ID работы: 11884388

Я никогда тебя не забывал/а

Смешанная
NC-21
Заморожен
42
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ч8 - Парк аттракционов

Настройки текста
Примечания:
В конце прошлой части К: "Зевая" Ааах, я так устала надо поспать "Легла в уютную кроватку" К: Стоп, а почему... К: Стоп, а почему здесь 2 вмятины на кровати, будто здесь лежали 2 человека. Стооп. (/////) Он че со мной лежал, я думала он к себе домой пришёл и приготовил мне завтра. Ну это можно сказать не завтрак, а обед К: Ладно, прилягу. "Принюхивается". Что это? Ах, это запах его духов, аа, кайф. Все отдохнуть надо Колетт легла и уснула POV: Эдгар *Наконец-то я дошёл до дома, включу ка музыку. Надо приготовиться к универу, нужно постирать одежду, сделать проект и приготовиться к экзаменам. Так лень, эх* Парень начал делать свои дела, постирала одежду, бла бла бла. (Мне дальше лень писать) Э: *Наконец-то закончил, но надо ещё к экзаменам готовиться, я плачу(* Челкастый, начал готовиться к экзаменам Время 18:36 Э: Как же тяжело, ну ладно. Все равно через неделю откроется универу, а если по точнее через 6 дней. Пойду ка отдохну Он лёг на кровать Э: А ведь хорошая идея с переездом, хочу по быстрее, чтоб это случилось. Лучше я сейчас посплю Он уснул Прошло 2 недели На улице было 14 июня. Колетт с Эдгаром ходили в универ. Они сдали все экзамены, еле как. В этих подготовка помогал Байрон. Байрон - педагог из универа, где учатся Эдгар и Колетт. Весёлый учитель, который поможет своим студентам. А ещё он родственник Эдгара. И конечно же они не забыли про работу, только вот Грифф ошибся с парадом. Его перенесли на месяц вперёд, на июль. POV: Колетт *Черт, черт, я полюбому опоздаю. Какая у меня башка дырявая, надо будет подлотать когда нибудь, главное не забыть. Надо позвонить ему* "Звонит" ???: Ало, слушаю К: Здравствуйте, у нас все в силе? ???: Здравствуй, да. Мы сейчас встречаемся в центре города? К: Да Через 20 минут К: Блиин, и сюда опоздываю, аааа. Оо, вот и он ???: Оо, прибежала К: Долго пришлось ждать? ???: Нет, я сам только пришёл К: Ну все равно прости ???: Зачем нужна была встреча? К: Сейчас отдышусь, подожди, Байрон Бй: Хаха, ладно подожду К: "Отдышалась" Так, ты же близкий человек Эдгара? Бй: Да, верно К: Мы закончили универ, поэтому в честь этого, решила сделать подарок. Поможешь? Бй: Хорошо, пошли в магазин К: Ес) Они пошли в магазин Через пару часов они все таки нашли для Эдгара подарок К: Спасибо тебе большое Бй: Не за что Оба улыбнулись друг другу К: *Теперь надо сходить домой и оставить. Сейчас пока что он не понадобится* POV: Эдгар Парень только что проснулся и приафигел немного Э: Ебанько хреново, я проспал! Нужно торопиться, побыстрее Парень встал и начал собираться, одновременно про себя проговоривая несколько тысяч раз "Я дурак, я такой дебил!" Он бегал по всему дому и собирался. Через 20 минут Эдгар был готов Э: Тааак, все, побежали Он вышел на улицу, закрыл квартиру и побежал на встречу Э: Осталось ещё 20 минут, успею! Вот он прибежал к месту встречи Э: Фух, успел. Так, а где она сама К: *Ну и где он? Мы же договориваись в парке. Позвоню ка ему* Э: Ало, ты где? К: Я в парке, а ты? Э: Я тоже, в какой части? К: Я около фонтана. Оо, я тебя вижу. Посмотри назад. "Машет парню" Э: Хехе, иду) Колетт побежала и прыгнула на Эда, схватившись рука за шею, а ногами туловище Э: Я тоже рад тебя видеть) Ну что, пошли на аттракционы? К: Даа Девушка спустилась с парня и потащила его за собой в к аттракционам К: У меня есть план, сперва мы пойдём купим воды, потому что на улице жара. Из-за этого я не хочу потом ходить на воды. Дальше, мы идём на аттракционы бла бла бла Э: *Боже, как она прекрасна. Пора уже признаться, хватит тянуть кота за причиндалы. Сегодня признаюсь)* "Смотрел на Колетт и улыбался" К: Бла бла. "Заметила как он улыбается" Ты че лыбишься. Кого ты там увидел? Э: А? Что? Да нет, задумался просто К: Задумался он, ну ну. Ты слушай, хорошо? Э: Всё слушаю К: Бла бла бла (лень писать). И в конце, когда будет закат, я хочу пойти на Колесо Обозрения. Эх, как красиво то будет смотреть на закат, и любоваться тобою Э: Что? К: Ой, не то хотела сказать. Я хотела сказать, что мы вместе пойдём на Колесо, ок? Э: Хорошо) Пошли? К: Конечно) К: *Блин, тогда наверно он увидел кого то. Он смотрел будто через меня. А я в него втюрилась. Ладно, сегодня признаюсь, а потом скатертью дорожка. Не хочу мучаться потом, жалея что не призналась* К: Погналии!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.