ID работы: 11884388

Я никогда тебя не забывал/а

Смешанная
NC-21
Заморожен
42
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ч7 - Вас обманули

Настройки текста
Примечания:
Конец прошлой части: Парень насторожился К: Ну все, нам никто не помешает Э: Всмысле?! К: Я хочу поспать с тобой Э: *Ну и желания у этой женщины* Почему именно со мной? К: Ты про все что-ли забываешь? Ты мне говорил, что ты будешь рядом ну и вот поспишь со мной Э: Хорошо, иди сюда Колетт подошла к нему Э: Ложись К: Ты меня бросишь? "Легла" Э: Нет, давай спи "Поцеловал в лоб". Спокойной ночи <3 К: Угу, спокойной Девушка уснула, парень лежал рядом с ней и обнимал ее Э: *Господи, как от неё несёт алкоголем, но она так чертовски мило спит. Эх, хочу ей признаться, но боюсь, что будет быть не взаимно. Я такой слепой, что не замечал её раньше. Я знаю как можно её написать в контакте - "белокрыска", хаха, прикольно. Ладно посплю тоже* Парень заснул Через некоторое время Э: Аааа, сколько время *Ебааать, время 2:24. Может её до дома понести, не хочу здесь оставаться. Ладно, поехали. Иди сюда белокрыска ты моя* Парень еле как поднял девушку, чтобы не разбудить ее и они пошли к ней домой Когда он пришёл с девушкой на руках, ей пришлось пошариться в сумочке. У неё там было духи, кошелёк, документы, ключи и дневник Э: *А что за дневник? Не хочу смотреть, но интересно* Эдгар открыл входную дверь, отнёс спящую красавицу в комнату и лёг с ней на кровать, чтоб она не грохнулась во время сна в таком состоянии День 13:24 Колетт проснулась из-за прекрасного запах из кухни. Она встала и чуть обратно не грохнулась. Белобрысая добралась до кухни и увидела челкастого, который готовил завтрак (я придумала ему новую кличку). Он заметил девушку Э: Доброго утречка) К: Доброе, а че так вкусно пахнет? Что ты готовишь?) Э: Хаха, а готовлю блины с ягодами К: Ууух, ты моя прелесть "Подошла и обняла" Они оба залились красками Э: Ну что ж, давай кушать К: Давай) Э: *Блин, я себя чувствовал как-то странно, может это и есть влюблённость. Если так, то я хочу точно признаться. А ещё она назвала меня прелестем)* К: *Я назвала его своим прелестем. Мммм, надо себе пометить этого парня, ведь он так офигенно готовит, ааа, божественно* Э: Ну как? Вкусно? К: Нее Э: *Так и думал* К: Это божественно, великолепно, ааа, готовь мне всегда, пожалуйста! Э: Ээ, ну как? Мы же в разных квартирах К: Пофиг, давай в одну переедем Э: *ЧТО?!* (/////) К: *Что я сейчас ляпнула?!* (/////) К: Нет, не в этом всмысле, это я другое хотела сказать Э: Ну может быть, надо ещё знать куда, далеко ли идти до работы и универа К: То есть ты согласен на эту идею? Э: Ну да, хех К: Так так, когда будем переезжать, м?) Э: Воу Воу, постой надо ещё найти К: Ай, блин. Размечталась, эх Э: Давай поищем квартиру, после экзаменов К: Эх, ну ладно Они доели свой завтрак и Эдгар решил пойти домой Э: Ладно, мне пора домой. Через пару дней ремонт в универе закончится и нам придётся идти туда, эх( К: Ну да. Ладно, поки:3 Э: Пока) Белобрыска проводила до дверей челкастого К: Эх, время сейчас 14:13. Реально, скоро универ откроется, надо готовится. Но сперва надо записать все в дневничок:3 Поехали Колетт пошла в комнату и начала записытва себе в дневник Время 16:12 POV: Колетт *Ух ну и понаписала я тут всякого. Надо прибраться дома, постирать старые вещи, помыть посуду и тд. Ааа, почему я сейчас только решилась это все делать. Хм, была не была. Начнём!* Она прибралась в дома вдоль поперёк. Собрала грязную одежду и кинула на стирку. Помыла посуду. Помылась после вчерашнего похода в клуб. И пришлось ещё раз постирать вещи. Повесила сушиться одежду. Приготовила ужин. Пошла по второму кругу с посудой. Со всеми делами она закончила в 19:37 К: "Зевая" Ааах, я так устала надо поспать "Легла в уютную кроватку" К: Стоп, а почему....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.