ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После проб ты направилась домой, но сначала заехала в магазин, чтоб купить вкусняшки для вечера. Ты захотела отметить со своей лучше подругой то, что тебя взяли в фильм. Пока ты ходила по магазину, тебе поступил звонок на телефон и это был Роберт. т/и: Алло? Роберт: Привет, красавица. Не хочешь мне объяснить, что это сегодня было? т/и: Это были пробы, на которые я подавала заявку. При этом зная, что ты и другие будут там сниматься. Роберт: Почему ты мне не сказала, партизанка? т/и: Я хотела сама пройти это, без твой помощи. Если бы сказала, ты бы попросил режиссера, чтоб меня взяли. Роберт: Я тебя понял. Так и какие у тебя планы на вечер? Может, отпразднуем? т/и: Думала, посидим с Деей. Роберт: Приезжайте к нам, возрождений я не принимаю. Все я отключаюсь, и ждем вас. Целую! т/и: Хорошо, целую! Ты сразу набрала Дею и сказала, что планы меняются, и вы едете к Роберту. Пока ты выбирала, что купить, не только домой, но и что купить к гостям, тебя увидел Себастиана. Ты тоже увидела его, ваши взгляды встретились, но ты сразу же отвернулась. Он прошел мимо, но все-таки решил подойти к тебе. Мысли т/и: Ну только не ты Себастиан: Ну что же ты, т/и, не здороваешься? Разве мама с папой не обучали тебя такому вежливому жесту? т/и: Себастиан, хочу прояснить ситуацию. Тебя вообще не должна волновать тема моих родителей и моего воспитания. С возрастом я пришла к тому, что с неприятными мне людьми я не желаю себя приятно вести, извини, не лицемерка. Себастиан: Я тебя понял, до вечера. т/и: Что? Не успела ты спросить, как Себастиан скрылся из виду. Ты оплатила свои покупки и направилась домой, готовится к вечеру. Тебя до сих пор мучил вопрос: «Почему он сказал до вечера? Неужели Роберт кого-то еще пригласил на вечер?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.