ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Раньше ты была поклонницей Себастиана Стэна. Ты посмотрела все фильмы с его участием, следила за ним в сети, смотрела интервью. Но все это прошло после того, как ты с ним познакомилась. Это произошло на одной из вечеринок Роберта. Ты его не воспринимала как известную личность, а воспринимала как обычного и очень интересного человека по общению. Себастиана это очень зацепило, когда ты отлучилась в уборную, то услышала разговор двух девушек, которые говорили про Себа. — Нет, ты видела, такой красивый в этой темной водолазке. Я так хочу ее с него сорвать, господи.. Хочу еще раз посмотреть на его торс! — Да, уж Себастиан просто бог – вторила ей ее подружка. — Так удивительно, что он оказался здесь, мероприятие ведь слишком узкое, да еще и один. Но я бы тоже с ним переспала еще хоть разок, в прошлый раз это было классно. — Скажи, напоминает просто какое-то эротическое цунами, в котором так и хочется утонуть? — Да-а-а, он такой бешеный и властный, такой грубый. Я была вся в синяках после него – мечтательно вспомнила вторая. — Я была в восторге. Правда, под конец было даже больновато. — Да, мне тоже – закивала первая. — Выдрал, как сучку, даже слова не сказал в процессе. Было классно. А сейчас он вообще на меня не смотрит. — На меня тоже, – с сожалением заметила вторая, и также поправив свой макияж, вместе со своей подружкой направилась к выходу. — Может, облепим его вдвоем? Я думаю, он согласится на тройничок, – хмыкнула первая и они вышли из туалета, даже не придав значения тому, что ты слышала все их слова. Ты удивленно таращилась сама на себя в зеркало и понимала, что тебе он показался совершенно другим уж точно не бешеным и властным, и не таким грубым, пока он не попытался затащить тебя в постель. Вы довольно много выпили, и он воспользовался моментом. Пару лет назад, когда ты жила в России, ты была так же на вечеринке у подруги и выпила слишком много. Таким моментом воспользовался твой знакомый и затащил тебя в постель. Ты не понимала, что с тобой происходит. После этого у тебя появился страх, и это была одна из причин переехать за границу. Себастьян очень долго извинялся перед тобой за этот момент и говорил, что это все было из-за алкоголя, трезвым он бы никогда не сделал это. Он бы никогда тебя не обидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.