ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Время уже подходило к вечеру и пора было уже выезжать к дому Роберта, но ты не могла выезжать потому, что Деи не было еще дома. Ты решила ей набрать и спросить где она, но она не отвечала. И так ты ее набирала на протяжении 5 минут, когда ты хотела набрать ее еще раз, тут она тебя опередила и перезвонила тебе. т/и: Алло, ну наконец-то. Ты где пропала? Нам уже пора выдвигаться к Роберту. Дея: Алло, прости, я не смогу поехать. Я думала, мы успеем снять то, что запланировали сегодня режиссеры, но видимо я тут допоздна. Езжай без меня и извинись за меня пред Робертом и Пеппер. т/и: Ладно, удачи. Целую! Дея: Спасибо, люблю тебя! Ты отключилась и стала вызывать такси до дома Роберта. Всю дорогу ты была погружена в свои мысли. Ты подъехала к дому, и видишь красивую картину: Роберт с малышкой Морган на руках. т/и: А кто это у нас такой красивый. Подходя к Роберту ты обратила внимание, что помимо тебя были еще ребята, теперь ты поняла слова Себастьяна и твое настроение немного испортилось. т/и: А я думала мы посидим узким кругом. Роберт: Это и будет узкий круг, а где Дея? т/и: Они не успели снять все то, что запланировал режиссер, поэтому она допоздна и попросила за нее извиниться. Роберт: Ну, эта девчонка просто так не отделается. Проходи, все в сборе только тебя и Дею ждали. Вы посмеялись, и направились в дом, где тебя радостно встретили Пеппер и другие приглашенные гости. Вечер проходил уютно, и было даже по-семейному. Ты захотела немного подышать, поэтому вышла на террасу. Через пару минут ты услышала сзади шаги, повернулась и увидела его… Хотела уже уйти, но он схватил тебя за локоть. Себастиан: Постой, давай поговорим. т/и: Во первых, отпусти, а во вторых, я не хочу с тобой говорить. Себастиан: Не хочешь говорить, тогда послушай. Был уже вечер, стало довольно прохладно. Ты начала дрожать, а Себ увидел это и куда-то ушёл. Мысли т/и: Ха, вроде хотел поговорить и ушел, класс. Ну и пусть идёт, мне и одной было хорошо. Сейчас чуть-чуть ещё постою, и зайду вовнутрь. Из мыслей вывел Себастиан, который укрыл тебя тёплым пледом. Мужчина шумно выдохнул, явно намекая на то, что он хочет сказать будет не совсем легко. Себастиан: т/и, прости меня. Я, правда, не хотел чтоб, тогда все это произошло. Я хочу все исправить и предлагаю, может, начнём всё с чистого листа? т/и: Не забывай, что начиная новый лист, мы пишем старой ручкой. Уверен, что это хорошая идея? Себастиан: Ты меня не дослушала. Я хотел предложить тебе пари. Если в течение некоторого времени я смогу поменять мнение насчет себя, то мы продолжим общаться. т/и: Какого времени? А что будет, если этого не произойдёт? Себастиан: Дай мне 2 недели и если ты в течение этих двух недель останешься при своем мнении, то я испаряюсь из твой жизни навсегда. Даже если мы опять встретимся на съемках какого-либо фильма, то я не буду к тебе приставать и пытаться выходить на личный коннект. т/и: Это будет проще простого, я согласна. А теперь пошли, а то тут стало еще холоднее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.