ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день уже были назначены съемки. Весь каст уже был в сборе, не хватало только Себа. Спустя 15 минут он появился. Мысли т/и: Легок на помине. Ты не могла отвести от него взгляд, даже в простой одежде он выглядел очень сексуально. Чёрная футболка, которая свободно висела на нём, простые синие джинсы, белые кроссовки и солнечные очки. Подойдя к нам, он со всеми поздоровался, но тебя оставил напоследок, хотя ты стояла ближе всех к нему. Себастиан: Привет, красотка. т/и: Здравствуй Его подзадорило то, как ты с ним поздоровалась. Не успев завести диалог, к вам подошел режиссер. Посмотрев на всех он понял, что все в сборе и начал говорить, что сегодня по планам нужно снять. Рассказав планы, он отправил всех к гримерам. Спустя 6 часов съемок вам наконец-то устроили небольшой перерыв, ты прямиком направилась в кафетерий, чтоб взять твой любимый кофе - РАФ, с ментолом и корицей, который поможет взбодриться. Стоя на улице около, кафетерия, листая что-то в телефоне и попивая свой кофе к тебе, неожиданно подходит Себ. Себастиан: Нам не удалось поговорить утром потому, что нас прервали. Может, поговорим сейчас, если ты не прогонишь меня? т/и: Я бы тебя прогнала и не стала бы с тобой вообще разговаривать, но так как у нас пари, я должна тебя потерпеть. О чем ты хочешь поговорить? Себастиан: Хоть какие-то есть плюсы от этого пари. Ты лишь усмехнулась от этих слов. На самом деле, где-то в глубине души ты хотела наладить отношения с Себой, но боялась, что он повторит те же действия с прошлого раза. Себастиан: Я хотел узнать какие у тебя планы на вечер? т/и: Хотелось бы конечно провалятся весь вечер в теплой кровати, но у меня такое ощущение, что ты хочешь нарушить мои планы. Хотел бы сейчас Себастян пошутить, но он не стал, боялся сделать еще хуже. Себастиан: Именно, я хотел бы тебя пригласить в ресторан, так сказать отметить начало съемок, да и хорошо провести этот вечер в приятной компании, хотя бы для меня. т/и: Хорошо, скинешь адрес? Себастиан: Разблокируй меня, тогда и скину. Ты заблокировала его во всех соц сетях, даже номер телефона занесла в черный список потому, что он очень сильно хотел поговорить с тобой, но ты этого не хотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.