ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Себастиан увидел тебя на собрании и больше не смог отвести от тебя взгляда. О чем он думал, знает только Бог. Мысли Себ: Какая ты красивая, даже погруженная в свои мысли. Как я соскучился по тебе. Большую часть того, что говорили режиссеры, он прослушал, но понял, что съемки приостанавливают и вас распускают по домам. Себ хотел подойти к тебе после собрания, но ты упорхнула быстро в свой трейлер словно бабочка. Тогда он решил съездить за самым вкусным кофе и прийти к тебе, но он не успел. В городе начались пробки, поэтому вместо десяти минут, он добирался до площадки целый час. Как только приехал, он увидел, что какая-то машина уезжала, а вдалеке стоял Роберт. Себ: Роберт, привет. Кто-то уже поскорее захотел уехать домой? Роберт: О, Себ, привет. Т/и решила уехать сегодня. Себ: Как сегодня? Она возвращается домой? В каком аэропорту у неё самолёт? Роберт: Так, вот сейчас спокойно, слишком много вопросов. Она не возвращается домой, решила снять квартиру в Нью-Йорке и остаться тут. Ещё в детстве она хотела тут побывать, поэтому поймала такой момент. И с чего вообще ты начал переживать? Себ: А где она снимает квартиру? Роб, скажу честно, она мне безумно нравится. Еще недавно я и мечтать не мог, что мы с ней вообще заговорим, после того, что я сделал. Роберт: Что ты сделал? Себ: Сильно накосячил, и у тебя дома на посиделках, после проб, я предложил ей пари. Роберт: Так, голубки, что у вас там было, знать я не хочу. Но видимо ты сильно ее обидел, раз налаживаешь с ней отношение через пари. Адрес она мне должна скинуть с минуты на минуту. Себастиан, предупреждаю, ещё раз ее обидишь, дело будешь иметь со мной. Я вижу как вы смотрите друг на друга, видимо она тебя уже простила, раз ее глаза сияют при виде тебя. Через минуту после слов Роберта ему приходит сообщение от тебя с адресом, он сразу поделился с Себастианом. Оказывается в этом доме, где ты снимаешь квартиру, у него была собственная квартира. Так как большую часть времени съёмки проходят именно в Нью-Йорке, поэтому для удобства он приобрёл квартиру. Не забыв поблагодарить Роберта, Себастиан сразу рванул собирать вещи и решать вопросы с режиссёрами, которые ранее ты тоже решала. Приехав в свою квартиру, он кинул быстро свои вещи и пошёл к тебе. Квартиры оказались на одном этаже. Немного помедлив, он все же нажал на замок, через минуту он видит ее и слышит голос, от которого его разум туманится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.