ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
т/и: Себастиан? Себ: Привет, соседка. т/и: Ты что тут делаешь? И в смысле соседка? Себ: Ты почему уехала не попрощавшись? т/и: Не отвечай вопрос на вопрос. И вообще откуда ты узнал, что именно тут я снимаю квартиру? Боже, я ничего не понимаю. Себ: Можно я пройду и мы с тобой поговорим спокойно? Ты отошла немного в сторону давая понять, что Себ может зайти в квартиру. В этот раз уже не медля он заходит. т/и: Будешь чай или кофе? Себ: Зелёный чай, пожалуйста. т/и: Сейчас посмотрю есть ли он. Просто я только заехала и не успела ещё за продуктами сходить, да и вообще вещи разобрать. Тебе повезло, зелёный чай тут есть. Приготовив чай, ты все таки решила узнать все ответы на свои вопросы. т/и: Откуда ты узнал адрес, где я сняла квартиру? И в смысле соседка, у тебя тут своя квартира? Себ: Человека, который мне сказал, что ты уехала и сняла тут квартиру, я не сдам, уж прости. А насчёт квартиры - да, ты права. Я купил тут квартиру для удобства, так как большая часть съёмок у меня проходят в Нью-Йорке. Ты сразу подумала о Роберте, так как никто больше не знал, что ты решила остаться тут в Нью-Йорке и уж тем более адрес квартиры. Себ: Теперь пришла моя очередь получать ответы на мои вопросы. т/и: Валяй. Себ: Почему ты уехала и ничего мне не сказала? т/и: Ну, наверное, потому, что ты мне никто и я не должна перед тобой отчитываться. Но о моем отъезде никто не знает, кроме режиссеров и Роберта. И я кажется уже догадываюсь, кто тебе все сказал. Себ: Какие планы на карантин? т/и; Ну пока нет жестких ограничений, хочу увидеть город. А у тебя? Себ: Хочу отдохнуть, а то немного устал от съёмок. Могу показать город, если хочешь. т/и: Хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.