ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Весь следующий день ты потратила на уборку квартиры и разборку вещей. Иногда тебе приходилось отвлекаться на телефон. В общем чате режиссеры присылали информацию насчёт съёмок. Пока нет жёстких ограничений, вас будут вызывать в какие-то дни, чтоб доснять фильм. Тебя очень радовало то, что осталось доснять пару сцен и озвучить фильм. Поэтому тебе назначили съёмки через 2 дня. Вечером ты сходила в душ и села на диван, чтоб посмотреть что-нибудь на ноутбуке. Пока ты выбирала, что посмотреть, тебе пришло уведомление на телефон. Посмотрев, ты увидела сообщение от Себастиана. Себ: Привет, как ты? т/и: Привет, все хорошо, ты как? Себ: Я в порядке, спасибо. Чем занимаешься? т/и: Выбираю, что можно посмотреть. Может, посоветуешь? Себ: Советую сериал «Короли» 2009 года Тебя это рассмешило потому, что именно в этом сериале снимался Себ. т/и: Смотрела Себ: Вот как, и как тебе? т/и: Не понравился, один актёр очень плохо сыграл. Себ: Хм. И кто же это!? т/и: Актер по имени Себастиан Стэн. Себ: Ну хорошо, хорошо. Теперь мне интересно какие ещё проекты ты смотрела с моим участием? т/и: Ты никогда этого не узнаешь. Себ: Ха, ну это мы ещё посмотрим, милая. Какие планы на завтра, прогуляться не хочешь? т/и: Это я и планировала сделать, составишь компанию? Себ: С удовольствием. т/и: Я за сегодня очень устала, поэтому доброй ночи, Себастиан Стэн. Себ: Доброй ночи, Т/И Т/Ф. Прочитав это сообщение, ты решила закрыть ноутбук и пойти ложится спать с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.