ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Твоё утро началась с прекрасного настроения потому, что Себ написал, что зайдёт за тобой в 3 часа дня и вы пойдёте гулять по Нью-Йорку. А пока до этого времени было ещё часов 6, ты решила ещё немного поваляться и пойти позавтракать, а потом уже идти собираться. Пришло время собираться. Ты сходила в душ, волосы ты решила убрать в пучок, чтоб они не мешали, сделала нюдовый макияж, который делаешь каждый день. Одеться ты решила удобно: футболка, джинсы, кеды и кожаная куртка. Как только ты накинула куртку, в дверь позвонили. Это был Себ и на удивление он не опоздал, на часах было ровно 3 часа. Себ: Привет. Держи, твой любимый кофе. РАФ, с ментолом и корицей. т/и: Ого, ты запомнил такую мелочь. Себ: Я готов запоминать любую мелочь, которая связана с тобой. Ты не знала, что на это ответь и просто улыбнулась, и приняла кофе. т/и: Так ну я готова, можем идти. Себ: Эм, да пойдём, ты прекрасно выглядишь. т/и: Благодарю. Взяв сумочку с полки, ты вышла и закрыла дверь. Пока вы спускались в лифте, Себ сказал, что вы поедете на его машине в центр. Приехав в центр, вы решили пойти в центральный парк. Парк оказался очень чистым и красивым. Увидев как люди расположились на траве, ты предложила Себастиану посидеть. Себ: Т/и, я хотел поговорить с тобой насчет одной темы. т/и: Давай поговорим. Себ: Что насчет пари? Две недели прошли, но мы мало куда выбирались из-за съёмок. т/и: Да, быстро время пролетело. Себ: Не это я конечно хотел услышать. т/и: А что ты хотел услышать? Себ: Изменила ты своё мнение насчёт меня? Ты решила, что именно в этот момент тебе все надо сказать ему. т/и: Да, я изменила своё мнение насчёт тебя. Мне очень нравится проводить с тобой время и мне очень с тобой хорошо. Себастиан был удивлён, но он очень мило улыбнулся. Тебе очень нравилась его улыбка, она была завораживающей, поэтому ты улыбнулась в ответ. т/и: И теперь, ты входишь в круг друзей и семьи. Себ: Это честь для меня. После этих слов пара рассмеялась. Посидев ещё какое-то время вы направились в сторону машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.