ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ты очень устала от прогулки, но это была приятная усталость, поэтому ты попросила Себастиана поехать домой. Припарковавшись на парковке, которая была в доме, Себастиан заглушил машину, ты заметила, что он о чем-то размышлял. Чтоб не испугать, ты тихонько положила свою руку на его руку. т/и: Сатастиан, ты в порядке? Себ: А? Да, все хорошо, просто задумался. т/и: О чем? Себ: Т/И, послушай меня, пожалуйста. т/и: Не пугай меня. Себ: Не перебивай, пожалуйста. Я целый день думал, что сказать и говорить ли вообще, но если я не скажу меня это будет терзать ещё очень долго. т/и: Что ты хочешь сказать? Просто скажи, что чувствуешь. Себ: Т/И, просил же. Прости, это все эмоции. В общем, ты мне безумно нравишься, ещё с нашей первой встречи на той зловещей вечеринки. Ты была в ступоре не зная, что сказать на его признания. Себастиан потянулся к тебе, чтоб поцеловать, но в этот момент ты пришла в сознание. т/и: Себастиан, прошу не надо. Ты выбежала из машины и направилась к лифту. Зайдя в лифт, у тебя наступили слёзы. т/и: Ну почему, хороший день должен всегда испортится. Чертов Стэн. Тебе сейчас не хотелось никаких отношений, а все из-за последних отношений. Прошлые отношения были для тебя очень болезненные. Твой бывший молодой человек был абьюзером, а ты при этом его очень сильно любила и все его выходки терпела. Поэтому после него ты потеряла веру в любовь и думала, что ты это заслужила, хотя это не так. Немного успокоившись, ты стала размышлять, что не красиво поступила перед Себастианом, поэтому ты решила пригласить послезавтра на ужин. А пока ты решила написать ему смс. т/и: Себастиан, спасибо тебе большое за прекрасный день и извини меня за такую выходку. В качестве извинения, я хочу тебя пригласить послезавтра на ужин. Дай знать если ты будешь свободным. Ответа долго не пришлось ждать. Себ: Т/И это ты меня прости, что все так резко, но это правда, то, что я сказал. Я влюблён в тебя по уши, ты мне безумно нравишься. А насчёт ужина, я не смогу, у меня съемки. Может, перенесём на другой день? т/и: Оу, да, конечно. Ты напиши, когда у тебя будет свободный день. Себ: Обязательно. Знаю, что у тебя завтра съёмки, поэтому иди, отдыхай. Спасибо тебе за прекрасный день. И извини ещё раз за выходку, понимаю, все слишком быстро. Добрых снов, Т/и. Прочитав последнее сообщение и не дав ответа, ты легла спать, ведь завтра и правда у тебя были съёмки, а тебе нужно выглядеть нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.