ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Проснувшись утром, сделав все водные процедуры, ты сразу поехала в павильон, захватив с собой перекус приготовленный заранее. Приехав, тебя встретили врачи, чтоб взять тест. Съемки прошли достаточно быстро потому, что ты снимала почти с первых дублей, даже успели переснять некоторые неудачные сцены, снявшие до карантина. Пока вы снимали последнюю сцену, краем глаза ты заметила, что за камерами появился Себастиан здоровавшийся со всеми. Сказав последние свои реплики, ты услышала заветные слова от режиссера: «Стоп, снято. Это была последняя сцена у Т/И Т/Ф.» Все начали аплодировать. Себастиан тоже аплодировал и смотрел на тебя улыбаясь. Пока декораторы убирали старые декорации и подготавливали новые для новых сцен с другими актерами, ты отправилась к гримерам, чтоб они помогли тебе смыть весь грим. Ты решила немного отдохнуть и сидела в гримёрке на диване в тканевой маске и с телефоном в руках и в наушниках. Листая ленту в инстраграм, ты и не заметила, что в гримёрке теперь не одна. Твои ноги стали поднимать, и ты испугалась, но увидев Себастиана выдохнула. т/и: Ты меня напугал. Себ: Привет. т/и: Привет, что ты тут делаешь? Ты же не снимаешься сегодня. Себ: Знаю, но я хотел тебя увидеть. Между вами повисла, неловка пауза, поэтому ты решила ее прервать, перед этим сняв маску с лица. т/и: Я хочу с тобой поговорить, насчет вчерашнего. Думала сделать это за ужином, но раз ты сейчас здесь. Правда, не думаю, что это подходящее время и место, но мне немного стыдно за вчерашнее, поэтому я хочу как можно скорее объясниться с тобой. Себ немного напрягся, но внимательно слушал тебя. т/и: Не знаю как начать. В общем… Рассказав Себастиану всю историю своих прошлых отношений. Под конец рассказа ты уже была со слезами на глазах, тебе стало немного легче, что ты объяснила свое вчерашнее поведение. Себ: Боже т/и, прости меня. Я такой дурак. Милая, иди ко мне. Себ расправил руки для того чтобы тебя крепко обнять. Он даже представить не мог, через что тебе пришлось пройти. Теперь он хотел тебя спрятать от всего мира в своих крепких объятиях. т/и: Теперь ты понимаешь мою реакцию? Я побоялась, я не хочу испытывать такое снова. Себ: Но ты же понимаешь, что не все такие мужчины. Я правда в тебя влюблен. т/и: Нет, Себ, пожалуйста, ты сейчас все испортишь. Мы с тобой друзья, не больше. мысли т/и: Хотя кого я обманываю, я уже влюблена в этого человека и эта влюбленность уже давно. Себ: Мы больше, чем друзья. Я же вижу, что ты смотришь на меня не просто как на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.