ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Карантин. Это такое тяжелое время, но и одновременно хорошее потому, что его можно посвятить себе. Всем хорошо известно, что у актеров мало свободного время, бывают выходные, но ты тупо лежишь в кровати все эти дни и высыпаешься. Жесткие ограничения сняли, поэтому ты взяла любимую книгу, которую не могла дочитать из-за съемок, и планшет, и направилась в кофейню, которая находилась недалеко от вашего дома. Погода была солнечной и не такой холодной, ты взяла свой любимый кофе и круассан с шоколадом и села за столик, который находился на улице. Не успев открыть книгу, тебе поступил звонок на телефон. Увидев, кто звонит, ты улыбнулась. Себ: Алло, милая, привет. Ты где? т/и: Милый, привет. Я в кофейне, которая недалеко от дома. Себ: Понял, я сейчас буду. т/и: Жду. Убрав телефон в сумку, ты решила, что почитаешь книгу, пока ждешь Себа. Не заметив, как пролетело время, как вдруг тебя вырывают от чтения поцелуем в щеку. Ты подняла взгляд и увидела родного и в то же время довольного человека. Пока Себ брал стул с соседнего столика, ты успела закрыть книгу и отодвинуть в сторону, но при этом, не забыв положить закладку на страницу, где остановилась читать. т/и: Привет. Ты чего такой довольный? Себ: Привет. Рад, что увидел тебя. Как дела? т/и: Я тоже, очень рада. Все хорошо, как у тебя. Себ: Уже стало лучше. Как идут дела с подготовкой к твоему дню? т/и: Пока ты был на встречах, я все рассматривала идеи и искала места. Звонила в некоторые места, но во всех в этот день было занято. Немного расстроилась, но думаю, найдется еще лучше вариант. А пока решила немного отвлечься и посидеть в этой кофейне. Тут так спокойно. Себ: Ты, сколько тут уже сидишь? Руки все холодные, небось, замерзла вся. т/и: Ну, наверно, минут 30. Я не засекала время, меня кофе согревало, но теперь, когда ты тут, надеюсь на тебя. Вы посмотрели друг на друга влюбленными глазами. Себ взял твои руки и переплел со своими. Себ: Слушай, насчет твоего дня рождения. Я тут подумал, может, я тебя украду, и мы проведем этот день чисто вдвоем. Как тебе такая идея? т/и: Давай, тогда не буду ничего планировать. Себ: Отлично, тогда я все организую. т/и: Договорились. У тебя еще есть встречи сегодня? Себ: Нет, на сегодня все. Я попросил менеджера отменить все оставшиеся встречи на сегодня. Потому, что я очень соскучился по тебе и хочу провести оставшийся день с тобой. Весь оставшийся день вы просто наслаждались друг другом и уснули в объятиях, по которым каждый из вас очень скучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.