ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Наступил день твоего рождения. Проснувшись утром с хорошим настроением, ты решила, что сегодня можно немного поваляться в кровати и позалипать в телефоне. Раньше ты не могла себе этого позволить из-за съёмок, а пока их нет и сегодня твой день, нужно пользоваться моментом. Увидев кучу уведомлений в телефоне с поздравлениями от твоих знакомых и друзей, ты была немного в шоке, так как не ожидала, что, сколько людей тебя поздравит. Пока ты отвечала всем, на твой телефон поступил входящий звонок. Себ: Алло, именинница, ты уже проснулась? т/и: Да, доброе утро. Себ: Слышу, ты в прекрасном настроении, ещё валяешься? т/и: Ну мое настроение сейчас где-то на 45 процентов из 100. Себ: А если я его подниму? т/и: В смысле? Себ: Открывай дверь. Он сбросил звонок, ты быстро накинула на себя халат и направилась к двери. В глазке ты ничего не увидела, так как кто-то прикрыл его рукой, точнее не кто-то, а ты знала, кто это был. Открыв дверь, тебя ждала прекрасная картина. Себастиан с красивым и большим букетом твоих любимых цветов. Себ: С днем рождения, любимая. Он заходит в твою квартиру и направляется к тебе, подойдя, он потянулся к тебе за поцелуем, параллельно закрывая ногой дверь. Ваш поцелуй настолько нежный и ласковый, что тебе не хочется от него отрываться, но нужно. Себ: Это тебе. т/и: Спасибо большое, Себ. Ты приняла у него букет и направилась ставить его в вазу. Себ: Ну что ты готова к сегодняшнему дню? т/и: Да, я уже с нетерпением хочу узнать, что ты приготовил. Себ: Ну для начала ты идешь, собираешься, а потом мы едем с тобой на завтрак в мое одно из любимых кафе, где подают очень вкусные завтраки. т/и: Если честно я так никуда не хочу, просто хочется проваляться с тобой целый день дома в кровати. Себ: Милая, я обещаю, у нас будет с тобой такой день. Поцеловав Себастиана, ты направилась в комнату, чтоб одеться и привести себя немного в порядок. Макияж был повседневным. Одеться ты решила удобно, но красиво: бежевый свитер-платье, талию ты решила подчеркнуть черным ремнем, на ноги ты надела сапоги до колена на небольшом каблучке и, дополняя образ, ты накинула на себя свою любимую кожаную куртку. Волосы ты просто распустила и причесала. Еще раз, посмотрев на себя в зеркало, ты взяла сумку и вышла к Себу. т/и: Я готова, можем идти. Себ: Самая красивая именинница. Т/и, ты безумно красивая, я не устану тебе этого повторять. Я люблю тебя. т/и: Я сейчас расплачусь. Ты подошла к Себу и поцеловала его, отстранившись, ты сказала: т/и: Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.