ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Кафе оказалось очень уютным, добирались вы до него не очень долго, минут 15-20. Зайдя во внутрь Себ увидел, что самый дальний столик был свободен, поэтому он потянул тебя за руку в сторону того столика. Было несколько причин, почему вы сели так далеко: вам захотелось побыть наедине, хотя в кафе было не так много людей и чтоб папарацци не заметили вас, ведь о ваших отношениях, которые начались буквально пару месяцев назад, никто не знал, знали только самые близкие, которых можно было пересчитать по пальцам. Сев за столик, к вам подошла милая официантка, которая стала заигрывать со Стэном. Тебе это не понравилось, но радовало то, что Себ не реагировал никак на эти игры со стороны официантки. Пока вы ждали свой заказ и болтая обо всем, о чем только можно, тебе пришло уведомление на телефон. Посмотрев в телефон, ты была в недоумение потому, что увидела очень странное сообщение с прикреплёнными фотографиями. В сообщение было написано: «С днём рождения, солнце. Вот тебе подарочек и совет, открой глаза уже, он не тот, кем себя выдаёт». Открыв фотографии, ты увидела на них Себа и какую-то красивую даму, вроде они даже сидели в том кафе, в котором вы сейчас находились. Ты захотела сейчас же поговорить об этом с Себой. т/и: Ты мне изменяешь? Себ был в шоке от услышанного. Себ: Что? т/и: Ты мне изменяешь? Себ: Т/и, откуда такие вопросы? т/и: Тогда объясни мне, что это? Куда ты уезжал несколько дней подряд? К ней? Себ: Кто тебе скинул эти фотографии? Тебя очень сильно взбесило то, что он начал отвечать на твои вопросы, задавая свои вопросы. Чтоб не устраивать, истерик в кафе, ты забрала свою сумку и просто направилась на выход. По щеке уже стекали слёзы, в голове было куча мыслей и вопросов. мысли т/и: Неужели он мне и вправду изменяет? Почему я узнаю об этом именно в мой день. Ты почувствовала, что тебя кто взял за руку в попытке остановить. Повернувшись, ты увидела Себа. т/и: Что тебе нужно? Опять будешь отвечать на вопросы вопросами? Себ: А теперь послушай меня. Я бы тебе никогда не изменил потому, что я люблю только тебя. Эта девушка организатор праздников, она помогла мне организовать вечерний сюрприз. Нанял я ее для того, чтобы было проще. Встретились мы только один раз и обсудили все детали, а эти фотографии, да были сделаны в этом кафе, но это была чисто деловая встреча. Т/и, я люблю тебя. С твоих глаз все ещё текли слёзы. т/и: Прости меня. Я полная дура. Да, я тебя заревновала. Хотела спокойно поговорить, но не смогла. Меня взбесило то, что ты начала ещё отвечать на мои вопросы, своими. Себ притянул тебя к себе и крепко обнял. Из кафе вышла ваша официантка и оповестила, что ваш заказ уже подан. Сказав, что вы сейчас подойдёте, Себ взял своими руками твоё лицо, и сказал: Себ: Ревнивица моя. Это ты меня прости, что у тебя появились такие мысли насчёт меня. Пойдём? Ты кивнула, и вы пошли обратно в кафе. Тебе было неловко после такого, но Себ пытался разрядить обстановку. Себу было очень интересно кто был этот человек, который отправил такое тебе. И он пообещал себе, что узнаёт несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.