ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Себ: Т/и! Боже, ты проснулась. Себ выдохнул, слезы все еще катились по его лицу, когда он смотрел на твою слабую улыбку. Через секунду он вскочил на ноги и пошел обнять тебя, целуя тебя повсюду: глаза, щеки, лоб, волосы. Ты, которая все еще чувствовала сонливость, была ошеломлена таким рвением. Позвав его по имени и ты с трудом подняла руку, чтобы коснуться его спины. т/и: Себ Снова позвала она хриплым голосом, и он отстранился ровно настолько, чтобы взять ее лицо в свои руки, виновато улыбаясь сквозь слезы. Себ: Я здесь, любовь моя. Прости, я просто так счастлив. Я думал, что потерял тебя. Прости меня за то, что отпустил тебя. Я не должен был этого делать, это моя вина… т/и: Это не твоя вина, не вини себя в этом, пожалуйста. Он провел тыльной стороной ладони, чтобы вытереть щеку и нажал кнопку вызова врача, прямо над твоей кроватью. Он взял твою руку в свою и поцеловал, помня. Через несколько секунд в палату вошли врач и две медсестры. Себ: Она проснулась Объявил Себ, сидя на кресле, но когда он повернул лицо, чтобы посмотреть на тебя, твои глаза снова были закрыты. Себ: Т/и? Встревожено позвал он, но ты снова открыла их, и он вздохнул с облегчением. Он не двинулся с места, когда врач подошла поближе, чтобы осмотреть тебя. Врач: С возвращением, Т/И. Я Ваш лечащий врач Эмили. Вы помните, что с Вами случилось? т/и: Да, автокатастрофа. Врач проверила фонариком реакцию зрачков, послушала сердцебиение. Врач: Вы узнаете этого человека? т/и: Да, мой молодой человек, Себастиан Стэн. Врач: Верно. т/и: Я хочу пить. Себ быстро встал с кресла и пошел наливать в стакан воды. Подойдя к тебе, он поднес стакан воды к твоим губам, нежно поддерживая твою голову, пока ты пила. Врач: Не могли бы Вы пожать мне руку? Ты пожала руку и врач удовлетворенно кивнула. Затем она надавила на каждую твою ногу, спрашивая, чувствуешь ли ты что-нибудь, и каждый раз получал положительный ответ. Врач: Дела идут неплохо. Конечно, нам придется провести кое-какие тесты, но пока ничего тревожного. Полагаю, Вам очень больно? Ты кивнула, все твое тело болело, особенно верхняя часть, и ты чувствовала себя так, словно перевернулась в машине, что, по совпадению, с тобой и случилось. Врач: Тогда мы подберем вам обезболивающие, как только придут результаты анализов. И такое, которое не будет приносить вред вашему ребенку. т/и: Я не ослышалась? Я беременна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.