ID работы: 11884397

Мы больше, чем друзья

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Врач посмотрел на Себа и тот дал понять, чтоб вас оставили двоих наедине. В твоей голове крутилось куча мыслей. А что если бы все было по-другому. Если бы ты потеряла ребенка, который был от Себа, как бы ты смотрела в его глаза, но твои потоки мысли прервал Себ. Себ: Милая, эй, посмотри на меня. Ты повернула голову и посмотрела в глаза Себа, в которых ты видела любовь и поддержку. Себ: Я правильно понимаю, что ты не знала о своей беременности? т/и: Да, я не знала, я, правда, не знала. Да я даже не подозревала, были признаки, но я думала, что это все из-за стресса. Боже, Себ, мы чуть не потеряли нашего ребенка, а все из-за того, что я ушла. А если бы… Себ: Милая, послушай меня! Все обошлось, ты жива и наш ребенок тоже жив. Не накручивай себя и не думай даже об «а если бы…». Лучше думай о будущем, какое нас ждет. Сейчас, самое главное, чтоб ты восстановилась. За тобой сейчас наблюдают самые лучшие врачи, я об этом позаботился. Я люблю тебя, и теперь я никуда и никогда не отпущу тебя! Ты поняла меня? Ты положительно кивнула, и Себ потянулся к твоим губам, чтоб поцеловать тебя. У тебя все еще закрывались глаза, Себ встал и закрыл шторы, чтобы дать тебе немного отдохнуть, оставив комнату в полутьме. Сев обратно на кресло, он, молча, смотрел на тебя, пока ты изо всех сил старалась держать глаза открытыми. Мало-помалу его душа вернулась в тело, и сердце снова начало биться. Теперь, когда ты проснулась и отреагировала, он чувствовал себя живым. т/и: Как долго я была в коме? Себ: Сегодня уже пошел шестой день. Самые длинные шесть дней в моей жизни. т/и: Мне очень жаль. Себ: Это мне жаль. Спасибо, что не оставила меня, я бы не смог жить без тебя, Т/и. Я так тебя люблю, прости меня, такого идиота. Он поцеловал тебя в висок, и ты улыбнулась, накрыв его ладонь своей. У двоих сил не было, от слова совсем, поэтому он подождал, когда ты заснешь и сам погрузился в царство Морфея. Когда через десять минут Дея вернулась в больницу после ночи, ей сообщили радостную новость, и она заплакала от сильного облегчения. Немного успокоившись, она взяла телефон, чтобы позвонить Роберту и остальным друзьям со слезами радости на глазах. Ты проснулась, когда действие лекарства начало ослабевать. Поморщившись от боли, когда ты повернулась, чтобы посмотреть на спящее лицо Себа, и мгновенно отмахнулась от боли, думая, что оно того стоило. Ты коснулась пальцем его бороды и с болью отметила, что его щеки казались немного впалыми. Тебя встретили глубокие голубые глаза, сонно глядящие. Он улыбнулся и поднял руку, чтобы заправить выбившуюся прядь волос тебе за ухо. Затем потянулся, чтобы включить маленький ночник над твоей головой. т/и: Ты похудел. Себ: Все исправит пара чизбургеров. Как ты себя чувствуешь? т/и: Немного лучше. Солгала ты, не желая излишне беспокоить его. Он нежно поцеловал тебя в губы и встал с кресла. Затем включил свет и вернулся, чтобы убедиться, что ты удобно устроилась под одеялом. Твой больничный халат низко сидел на плече, и Себ поморщился, увидев синие и фиолетовые синяки, украшавшие твою руку и шею, и прямой след от ремня безопасности, оставленный на коже. Себ: Тебе больно? т/и: Это терпимо, тем более лекарство действует. Он сел рядом с тобой на кровать и взял тебя за руку, но прежде чем он смог заговорить, раздался двойной стук в дверь, и в комнату вошла взволнованная Дея, сопровождаемая Робертом и его женой, Крисом и Хлоей, которые несли красивый букет цветов и поставили на тумбу рядом с кроватей. Себ отпустил твою руку и молча встал у изножья кровати, наблюдая за твоим воссоединением с друзьями. Все были рады тому, что ты проснулась. Роберт: Что сказали врачи? Себ: Она отлично справляется. Слава Богу, никаких повреждений мозга не было. Ответил он, гордясь тем, каким бойцом ты была. Две медсестры вошли в палату с подносом еды, и одна из них подошла, чтобы сделать несколько уколов лекарства в капельницу, в то время как другая умело поставила поднос на кровать. Медсестра: Готовы к первой трапезе, мисс Т/ф? Ты слабо кивнула. Еда была достойна ресторана, отмеченного звездой Мишлен. Друзья решили тебя оставить, но обещали, что еще придут тебя навестить. Ты провела в больнице еще четыре дня и была выписана на пятый. Слух каким-то образом распространился, и армия репортеров появилась в больнице, чтобы расспросить пару, но вы вышли через черный вход и поехали к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.