ID работы: 11884398

Что Скрывается в Тени

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Lover of good stories соавтор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 385 Отзывы 138 В сборник Скачать

11

Настройки текста

Тесс

Горячий душ не помог справиться с дрожью во всем теле и холодом, поселившимся в каждом уголке тела. Тесс натянула пижамные штаны и толстовку и выскользнула из комнаты. Она не знала, зачем она это делает. Знала только, что ей необходимо увидеть его. То, что Роб сказал, а точнее собирался сказать, все это время звенело несказанными словами в ее ушах. Возможно, она сначала расскажет ему свой сон. Он нахмурится, обнимет ее, и сразу станет легче, а потом они договорят. Откровенно. Как им следовало поговорить еще очень давно. Вот до чего доводит его упрямство и ее слепота. Близорукой она была во всем. Он ведь никогда не называл ее сестрой, а она его братом. Они были лучшими друзьями, и даже чем-то большим, но никогда не переступали черту. "Почему, черт возьми?" — с досадой подумала Тесс. Мысли о Робе отвлекали ее от все еще не отступающего страха. "Потому что ты всегда была маленькой трусихой и глубоко в душе догадывалась о его чувствах, но боялась их. Боялась того, как сильно этого хотела", — нашептывал внутренний голос. Остановившись у двери, она взялась за ручку, но та сама повернулась в ее руке. С другой стороны, на нее удивленно взирал Роб. — Принцесса? Задохнувшись от облегчения, Тесс шагнула в его объятия и уткнулась в грудь, вдыхая родной запах и чувствуя, как сильные руки обхватывают ее. Постояв так какое-то время, она отстранилась. Холод словно отступил, проиграв в неравной битве. — Ты чего не спишь? — спросил он, мягко улыбнувшись. — А ты? — Я.… — он прервался, просто заглянув ей в глаза. И все стало понятно без слов. Связь между ними никуда не пропала. — Мне приснился сон, Роб. Он нахмурился и, взяв ее за руку, провел к растопленному камину. Там уже было расстелено одеяло в компании нескольких подушек. Видимо, этой ночью холодно было не только ей. Опустившись рядом с девушкой, Роб сжал ее пальцы. — Рассказывай. — Мне кажется, что это был не совсем сон, потому что... Потому что мои ноги были все в земле, как если бы я правда ходила к озеру. Ее голос дрогнул, но рука Роба не давала панике разрастись. Он придвинулся ближе, приобняв ее за плечи, и чмокнул в макушку. Со стороны могло показаться, что он излучает спокойствие, но на самом деле Тесс чувствовала, как он напряжен. — Эта женщина на озере. Она со мной разговаривала и сказала, что будет ждать меня. И что самое странное, — шепнула Тесс, — у нее копыта на месте ног. Такого нам еще не встречалось. Роб вздрогнул, и она села к нему вполоборота. — С тобой все в порядке? В исступлении покачав головой, Роб притянул ее к себе и яростно зашептал: — Ничего не в порядке, Тесси. Ничего. Я увезу тебя отсюда, и мы забудем обо всем, что здесь творилось, как о страшном сне. Мне нахрен не сдалось наследство Виктора. И сам Виктор тоже, если это значит, что ты пострадаешь. Ладонь Тесс коснулась его начинающей зарастать щетиной щеки. Карие глаза впились в ее голубые. — Я не хочу забывать все, Роб. То, что ты сказал мне сегодня, я буду помнить. Прости меня, милый, что не открыла глаза раньше, — шепнула она и невесомо коснулась губами его. Роб широко распахнул глаза, не веря тому, что она сделала. И сказала. Тяжело сглотнув, он заправил ей за ухо светлую прядь волос и обхватил ее лицо второй рукой. — Ты меня тоже прости за то, что не сделал этого раньше. Поцелуй Роба был полной противоположностью того, которым его одарила Тесс. Он был горячим, жадным, отбирающим дыхание и все страхи. Рассудок вопил о том, что нужно встать и бежать, спасая жизни, но тело. Тело поддавалось его ласкам, его сильным рукам, которые пробрались под толстовку и стянули ее, оголяя полную грудь. — Твою мать, Тесс, и ты скрываешь это за мешковатыми вещами? — прошипел он. — Какая ты красивая, черт возьми. Тесс глупо хихикнула, удивившись слетевшему с губ звуку, и тут же замолчала. Во рту пересохло от вида избавившегося от футболки Роба, смотрящего на нее с таким огнем в глазах, что она готова была сделать все что угодно, лишь бы все это не заканчивалось. Когда его горячий язык коснулся набухшего от возбуждения соска, Тесс пришлось закрыть рукой рот, потому что из нее рвались просто нечеловеческие стоны. Она извивалась под ним, пока он исследовал ее тело, обжигающими поцелуями спускаясь по животу вниз, пока пижамные штаны не полетели вслед за толстовкой. Он отстранился и встал на колени, смерив ее взглядом. На губах играла дьявольская улыбка. Роб заметил, как округлая грудь часто вздымается, как девушку потряхивает от нетерпения и желания, и нарочито медленно стянул с себя остатки одежды. Нависнув над ней, он отвел руку от лица, прошептав: — Я хочу тебя слышать, принцесса. Особенно, когда ты будешь стонать мое имя. Его губы снова завладели ее ртом, пока Роб осторожно развел ноги девушки, устраиваясь между ними. Вскинув голову, он вдруг серьезно проговорил: — Черт, у меня нет пре... — Я на таблетках, — перебила его Тесс. — Продолжай, прошу, — всхлипнула она. Заглянув ей в глаза, он вошел в нее, медленно заполняя изнутри. — Твою мать, — второй раз за ночь пробормотал он, останавливаясь. Тесс же вцепилась в его мускулистые плечи, притягивая его ближе к себе, автоматически толкая бедра навстречу. Высокий стон, на этот раз не приглушенный, заполнил комнату. Роб начал прерывисто двигаться, становясь все ближе к ней с каждым движением, срывая с пухлых губ стоны и поцелуи. Их дыхание и тела сливались воедино. Он сел, усадив Тесс себе на колени, и, придерживая ее за плечи, стал вколачиваться сильнее, глубже. Девушка едва дышала, выхватывая глотки воздуха, пока наконец не кончила, задрожав всем телом. Продержавшись немногим дольше, Роб остановился. Прислонившись лбом к его плечу, Тесс вслушивалась в тишину, нарушенную их сбившимся дыханием. Она казалась себе невесомой, и только Роб был ее надежным якорем. Зарывшись лицом в ее волосы, Роб шепнул, все еще тяжело дыша: — Я люблю тебя, Тесс. Вот что я не успел сказать, но ты и так все знаешь. — Да, знаю, — улыбнулась она и поцеловала его в плечо. То, о чем она умолчала, он понял без слов. Всегда понимал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.