ID работы: 11884448

любовь без шанса на пощаду

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

-11-

Настройки текста
— Юлия??!! — раздался грубый мужской голос. — пап, мам? Я резко проснулась. Чё за хрень? Почему я опять без футболки? Неужели я опять.? — Юлия, объясни нам, что здесь происходит?! — давайте выйдем. Я быстро вскочила с места, и натянув свою одежду, я стала ждать смертного приговора. Почему смертного? А что бы вы подумали, увидеть рядом со своим ребенком голую девушку? Причем значительно старшего возраста. Вам бы не понравилась это картина. Вот и родителям Юли явно не понравилась. За дверью раздавались крики. — что здесь происходит?! — пап, пожалуйста, не надо кричать, я сейчас всё объясню. Это моя подруга. Она вчера немного перебрала и пришла ко мне. Я ее уложила спать. А мне где было ложиться? Не на вашем же диване. Ну она проснулась посреди ночи, сказала что ей неудобно и сняла майку. Я не обратила на это внимания и просто легла спать обратно. Всё. — так, выпроваживай свою подругу и тебя ждёт серьезный разговор. В комнату зашла Юля. — Лен, тебе пора, прости… — я уже поняла… С этими словами Я вышла из комнаты и направилась к входной двери. Быстро надела куртку с ботинками и вышла. Уж не знаю что у них был за разговор. Надеюсь без рукоприкладства. А то по рассказам Юли, они могут. Прошла неделя. Всё это время от Юли ни звонка, ни СМСки. Я пробовала набрать ей, но номер был недоступен. Опять. Как и в прошлый раз. Вот уже и конец праздников. Завтра на работу. Надеюсь Юля хотя бы в школе мне всё объяснит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.