ID работы: 11884448

любовь без шанса на пощаду

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

-12-

Настройки текста
О нет. Опять этот противный будильник. Опять на работу. Еле-еле я встала с кровати и пошла в ванную. Выйдя, я приготовила себе завтрак и начала есть. Затем я накрасилась, оделась и вышла. Скучно, не правда ли? А разве кто-то может весело собираться на работу? Уж точно не я. Утешало одно. Я увижу Юлю. Она должна мне всё рассказать. Дойдя до школы, я поднялась по ступенькам, расписалась в журнале и начала подниматься по лестнице в свой кабинет. До уроков ещё было куча времени. Зачем я пришла в такую рань? Не знаю. Сегодня урока с 7 А нет. Ну и ладно. После первого урока я реши прогуляться по школе, вдруг встречу Юлю. Но видно не судьба и со звонком я направилась в сторону своего кабинета. Уроки шли мучительно долго. А у меня сегодня таких семь. И вот уже конец седьмого урока. Скоро можно будет пойти домой. Осталось буквально десять минут. — так, ну мы вроде сделали всё что должны были. Это у вас последний урок? — да — хором ответило несколько ребят. — тогда давайте я вас спущу вниз и вы можете идти домой. — ураааааа! — только тихо! Я спустила детей, подождала пока все уйдут и поднялась обратно в кабинет. Взяв куртку, я закрыла кабинет и опять спустилась вниз, но уже крайний раз на сегодня. Я попрощалась с охранником и вышла из здания школы. Погода была чудесная. Было достаточно тепло для середины января. Светило солнце. Идти домой не очень хотелось. Я шла достаточно медленно. Решила пройти мимо дома Юли, тем самым сделав круг, а потом уже пойти домой. Так я и сделала. Минут через десять я подходила к уже знакомому мне месту. Тут я увидела не менее знакомый силуэт. Юля? Она вообще была сегодня в школе? Надо подойти, узнать. А вдруг она не хочет, чтобы я подходила? Не знаю. — Лен? — девочка, заметив меня, помахала рукой. — привет — я направилась к ней. — как ты? — я? Ну если бы родители не забрали у меня телефон, было бы лучше. — так вот почему ты не отвечала на звонки. — мгм… Я очень рада, что встретила тебя. — ты была сегодня в школе? — нет, мне надо было ко врачу. — понятно. А что тебе тогда родители сказали? — нууу… В общем они думают что мы спим и запретили мне с тобой общаться… Честно, я была не удивлена. Было неприятно, что ее родители такого обо мне мнения. Ну что уж тут поделать. Если бы я так застала свою дочь, я бы тоже не была в восторге и конечно же запретила бы ей общаться с этим человеком. — понятно… Не надо было к тебе тогда приходить… А, и ещё кое-что, почему я была без футболки? Я что, опять…? — нет, нет, ты просто сказала, что тебе так удобнее спать и всё. — ладно, я тогда пойду… — стой, подожди, я не хочу прерывать общение с тобой. — нельзя перечить родителям. — но Лен. — Елена Сергеевна. — ты серьезно?! — Юль, я лучше пойду. Я развернулась и медленно пошла в нужную мне сторону. — Лена! Я люблю тебя! Ты слышишь?! Люблю! У меня потекли слезы, но я не переставала идти, не оборачиваясь. Сзади послышались быстрые шаги. Она схватила меня за руку и развернула к себе. Юля молча вытерла слезу с моей щеки и прильнула к моим губам. Я стояла, мягко говоря, в шоке. Спустя несколько минут она отстранилась от меня. — ты меня любишь? — неловко задала она мне вопрос. Я стояла молча с округленными глазами, не зная что и ответить. Юля внимательно на меня смотрела своими синими, как пасмурное небо глазами, в ожидании ответа. На секунду я захотела ей ответить " конечно, я тебя очень сильно люблю» но я продолжила молчать. — мне пора — я развернулась и пошла вперёд. — а я в тебя с первого взгляда влюбилась… — прокричала мне вслед Юля. — а ты и не заметила… Из моих глаз опять потекли слезы, мне очень хотелось сказать ей, что я тоже ее люблю, но я понимала что это невозможно, из-за разницы в возрасте. — ну и катись ты к черту! Елена Сергеевна! Я сделала глубокий вдох и развернулась. Она бежала к подъезду. Я видела, как она смахивает с щеки слезу. Мне было больно. Больно от ее слов. Больно от того, что я ей сделала больно. Придя домой, я поняла что так продолжаться больше не может. Влечение маленькой девочкой — это чистой воды педофилия. Хотя я ее люблю как человека, а не как секс-игрушку. Мне надо перестать с ней общаться. Большой толчок к этому сделали ее родители. Тем самым я огорожу Юлю от опасности. Могу ли я быть в этом уверена? Нет. Могу ли я быть уверена в том, что я не сделаю ошибку и не пересплю с ней. Да. Могу ли я быть уверена, что она ничего с собой не сделает? Нет. От таких мыслей становится не по себе. Но ей же будет сложнее видеть меня, не получив взаимности. А я не могу. Не могу сказать ей что люблю. В ту же минуту я села за стол писать заявление об увольнении. Завтра же отнесу его директору и попрошу не отрабатывать две недели. Я полгода пыталась перебороть свои чувства. Ну не могу я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.