ID работы: 11884448

любовь без шанса на пощаду

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

-13-

Настройки текста
Сегодня я проснулась гораздо бодрее чем обычно, хоть на душе и было хреново. Я быстро собралась, взяла заявление и пошла на работу. На бывшую работу. Дойдя до самого здания, я остановилась, затем решительно зашла внутрь. Я поднялась на этаж директора. Как назло, кабинет классного руководителя 7А находился прямо возле кабинета директора. Я постучалась и зашла в него. — здравствуйте, Павел Владимирович, я принесла заявление об уходе. — Елена Сергеевна, вы нас уже покидаете? — да, есть некие обстоятельства. Ещё кое-что, можно без двухнедельной отработки? — у вас веская причина? — да, но я не могу ее озвучить. — ладно, так уж и быть, вы можете быть свободны. — спасибо, было приятно с вами поработать. — мне тоже, удачи вам! — и вам того же. Дверь была открыта. Развернувшись, я увидела ее. Я думала что всё обойдется и она не увидит этого, но к сожалению я ошиблась. А может и к лучшему. — уходишь.? Я посмотрела на нее грустными глазами. Ее же в миг потемнели. Цвет ее глаз всегда менялся в зависимости от настроение. Сейчас они были темно синие, словно вода на дне океана. — из-за меня.? Я всё так-же молчала, лишь остановилась на несколько секунд. В коридоре больше никого кроме нас не было. Дверь в кабинет директора я тоже закрыла. — так будет лучше — наконец решилась заговорить я. — кому? Тебе? — нет милая, тебе… — уж явно не мне. — мне пора. — я вскроюсь… — нет. Если правда любишь меня, то нет. — ты даже не узнаешь. — ты не должна этого делать. У тебя ещё вся жизнь впереди, вся любовь впереди. Я уеду и ты меня забудешь. — тебе откуда знать? — пока, Юль. Я подошла, чтобы напоследок обнять ту, которую я безумно люблю. Ту, которую я больше никогда не увижу. — я люблю тебя… Береги себя и не делай глупостей… Обещай… — прошептала ей на ухо я. — обещаю — из ее глаз потекли слезы. — милая, не плачь пожалуйста. Девочка кивнула. Я чмокнула ее в губы и развернулась, чтобы уйти. Она провожала меня взглядом. Я обернулась. Моя маленькая девочка плакала. Я и сама не могла сдержать слез. Я уходила не на день, не на неделю, не на месяц, ни на год… Я уходила навсегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.