ID работы: 11884448

любовь без шанса на пощаду

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

-14-

Настройки текста
Моя жизнь проходила достаточно хорошо. Мы с Игорем переехали в Питер. Это невероятно красивый город. Мы снимали небольшую, но прекрасную квартиру. Я устроилась в местный колледж. Моя жизнь была восхитительна. У меня появилось много друзей, мы часто ходили развлекаться, весело проводили время. Так же, я завела кота. Это был сфинкс по имени Марк. Замечательный кот. Правда так считала только я. Все говорят что он злая крыса, но я его очень люблю. Да, царапается, кусается, ну и что? Достаточно милый котик. Сегодня я пришла домой раньше обычного. Я решила приготовить будущему мужу вкусный ужин. Ах да, Игорь мне сделал предложение. Но со свадьбой мы решили повременить. Я достаточно долго готовила. Часов в восемь раздался звонок в дверь. Я пошла встречать Игоря. — привет, любимая. — привет. Он поцеловал меня в щеку. — у меня для тебя есть новости. — какие же? — давай за ужином поговорим. У нас что-то съедобное есть? — да, я приготовила твое любимое мясо. — ооооо, классно. — иди переодевайся, мой руки и садись за стол. — мгм. Что это за новости такие? Надеюсь хорошие. Через десять минут мы сели за стол. — что нового на работе? — вот об этом я и хотел с тобой поговорить. Мне предложили отличную вакансию в Москве. Так ещё и квартиру дали! Трёхкомнатную! — ого, круто! — мы переезжаем. — это конечно здорово, но я уже привязалась к Питеру. Как никак уже два с половиной года здесь живём. — я понимаю, но там у нас будут новые возможности. Зарплата у меня будет в два раза больше. Быстрее на свадьбу накопим. — было бы круто. Ты прямо уже уверен в переезде? — конечно! — ну хорошо, значит переезжаем. — после ужина закажу нам билеты на самолёт. Мы поели, Игорь помог мне прибраться на кухне и мы пошли в спальню. Он заказал билеты и мы начали смотреть какой-то фильм. Я уже и не помню какой. — Леночка, может отметим переезд? — хитро произнес Игорь. — мне завтра на работу, я пить не буду. — а я не про алкоголь. Он сел ближе ко мне и начал целовать сначала мои губы затем спустился на шею — ох, ты про это? — улыбнулась я — ну давай. Утром я проснулась с мыслями об увольнении. Завтра мы летим в Москву. Игорю сегодня уже не надо было на работу, но он встал раньше, чтобы приготовить мне завтрак. За едой мы обсуждали переезд. — кстати квартира у нас будет недалеко от твоего старого дома. — да? Я думала что мы в другом районе будем жить. — а какая разница? Там ты уже всё знаешь, хорошо же. — и то верно. Позавтракав, я пошла на работу. Сегодня я не планировала проводить пары, а просто занести документы. Мне разрешили не отрабатывать две недели и, попрощавшись с любимыми студентами я ушла домой. Конечно не принято разделять учеников и студентов на любимых и не любимых, но что ж поделать, если оно само так получается. — я дома. — открыв дверь, крикнула я. — о, ты уже пришла? Проблем не было? — нет, всё отлично. — ну и хорошо. Я уже собрал свои вещи, тебе тоже не помешает. Я пойду погрею обед, а ты иди мой руки. — хорошо. Мы пообедали и я принялась собирать вещи. — ты не видел мой кулон? — какой? — ну, с сердечком. — нет. Да не бери ты в голову, он же дешёвые, новый куплю. — нет, Игорь, мне нужен мой кулон. Именно этот. — уже перешла на крик я. — так, спокойно, только не кричи, сейчас найдем. — извини… — ничего, бывает, давай я помогу его найти. Мы искали его около получаса. Я была вся на нервах, ведь мне очень нужно было найти этот кулон. И вот Игорь его нашел. — он? — да! А где он был? — завалился за твой туалетный столик. — спасибо огромное. — да не за что. Я собрала остальные вещи и мы легли спать. Завтра рано вставать. Будильник прозвенел в 4:30 утра. Нам надо было быстро сходить в душ, позавтракать, одеться и вызвать такси. Так мы и сделали. Взяв сумки и кота, мы погрузились в машину и поехали прямиком в аэропорт. Было не просто уезжать, ведь это место стало для меня домом. Тут остались все мои друзья, которых мы уже позвали в гости в Москву. Тут остались мои любимые студенты. Но когда-то надо всё отпускать. Вот и я отпустила. Перед самолётом мы зашли в кафе, после чего направились в сторону самолёта. Мы сдали багаж и Марка. После нескольких контрольных пунктов мы пошли в самолёт. Лететь нам было не долго. Всего лишь полтора часа. Я уже представила как мы заселяемся в новую квартиру. Как хорошо, что она уже с мебелью, а то бы ещё докупали. А так всё отлично. Через полтора часа мы прилетели. Москва. Родная Москва. Как я давно тебя не видела. Целых два с половиной года! Я думала что не вернусь сюда. Родители переехали. Меня сюда ничего не тянуло. Но вот. Я здесь. На такси мы доехали до нашего нового жилья. Ехали мы по довольно знакомым местам. Проехали мой старый дом. Таксист вез нас достаточно долго. Вот мы и дома. Он помог нам занести вещи. Жить мы теперь будем на пятнадцатом этаже. Неплохо. Насколько я помню, здесь не было этих домов. За два года такое отстроили. Неплохо. Дома были новые. Мы одни из первых жильцов. Первого мы запустили Марка. Ну а что, примета всё же. Затем и мы зашли. Квартира просто офигенная. Всё по фен-шую. Мне нравится. Разобрав вещи, я решила полазить в интернете в поисках работы. Я сначала хотела вернуться в школу, но потом подумала, что это будет плохая идея. Наткнулась я на какой-то колледж не далеко от дома. Это очень хорошо, быстро добираться буду. Я отправила свое резюме. Завтра пойду на собеседование. Отлично. Весь оставшийся день я провалялась в постели. Всё-таки перелеты меня выматывают. Я заранее поставила будильник, вдруг не замечу как усну. Так оно и вышло. Проснулась я в 6:30. Игоря уже не было дома. Я быстро собралась и пошла на собеседование. Колледж выглядел весьма солидно. Зайдя внутрь, я спросила у охранника, как мне попасть к директору. Меня направили на третий этаж. Собеседование прошло быстро и меня приняли на работу. Завтра мой первый рабочий день. Волнительно однако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.