ID работы: 11884448

любовь без шанса на пощаду

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

-15-

Настройки текста
Ночью я спала как убитая. Утром я еле проснулась от будильника. Странно. В Питере Я очень легко просыпалась. Игоря опять не было дома. Он теперь всё время будет уходить раньше меня? Ну и ладно. Я быстро собралась и вышла из дома. Я прошла мимо знакомой школы. Немного взгрустнула. Так, сейчас у меня новая жизнь. И я ей очень довольна. Не хочу вспоминать старое. Зайдя в здание, я направила к директору, узнать, где моё рабочее место. Он мне всё рассказал и направил в нужную сторону. Пока шла, я заметила пару молодых людей, которая сидела на подоконнике и целовалась. — молодые люди — возмущённо сказала я — если вы не забыли, это учебное заведение. Нет, я не ханжа, просто я считаю это не уважение к другим людям. Пара медленно повернулась в мою сторону. И тут я потеряла дар речи. Нет. Не может этого быть. Может я ошибаюсь? Хотя по выражению лица девушки, было ясно что нет. Уж не знаю что творилось у меня на лице. Я просто смотрела округлившимися глазами на нее. Нет, это точно она. Не знаю сколько времени я так простояла. — Ю-юля.? — заикаясь произнесла я. — Лена? — более уверенно чем я сказала девушка. От той белокурой девчонки не осталось и следа. Во время нашей первой встречи она была одета в милое белое платьице. Сейчас же она подстриженная под мальчика и покрашенная в черный цвет девушка в черных капроновых колготках, в мини юбке и кофте, от которой осталось одно название. На лице толстый слой косметики с вульгарными стрелками и яркой помадой. Но я сразу ее узнала. По глазам. Они были точно такие же, как и в последнюю нашу встречу. Такие же темно синие, словно вода на дне океана. — кто это? — смотря на Юлю, спросил молодой человек. — а… да так, никто, в смысле старая знакомая… Чего? Никто?! Старая знакомая?! — Дим, иди лучше. — эм, ладно. — молодой человек ушел. Мы остались одни в коридоре. Мы смотрели друг на друга ещё примерно минуту. — а ты не изменилась… — проговорила она, повзрослевшим голосом. — не могу сказать тебе того же. Девушка усмехнулась. — ты откуда здесь вообще? — из Питера… — а в Москву зачем вернулась? — Игорю работу и квартиру дали. — Игорю… Понятно. Я опустила взгляд на руки девушки. Она не сдержала обещание. Я взяла ее руки в свои. — это что? Она вырвала их — ничего. — ты же обещала. — ой, да мало ли че я там обещала, это когда было. Ты уехала на два с половиной года! От тебя ни СМСки, ни звонка, ничего! И ты ещё имеешь наглость предъявлять мне за какие-то обещания?! Прости конечно, но это уже слишком. — на повышенных тонах говорила девушка. — я не звонила, потому что так было нужно. Ты забыла меня. А я этого и добивалась. Если бы я звонила или писала, у тебя бы была надежда. — а ты в курсе что я год не могла тебя забыть. Я резалась из-за тебя. Я не могла быть уверена что у тебя всё в порядке. Я просто надеялась. Но я не могла тебя забыть. Ну раз уж у тебя всё заебись, я пойду. Елена Сергеевна… — всё так же кричала она. — ты не получала подарки на дни рождения.? Она остановилась и развернулась. — нет… Ты присылала мне подарки на дни рождения.? — да… Спроси у родителей. Они точно приходили 20 февраля, я уверена, на твой адрес. — я ушла, оставив ее одну. Опять. Только теперь всё будет по-другому. Я старалась забыть. Я не пошла работать в школу, думая что она там учится. Я надеялась ее больше никогда не увидеть. Я старалась подавить свои чувства. Но всё зря. Спустя два года мучительных попыток я ее встретила. Вот только это уже не моя девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.