ID работы: 11884448

любовь без шанса на пощаду

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

-16-

Настройки текста
После всех пар я пошла домой. По дороге я увидела знакомую девочку, которая в миг стала незнакомой мне девушкой. Она опять была с тем парнем. Она опять его целовала. Она опять не вспоминает обо мне. А я не имею права жаловаться. У меня есть любимый человек. Я выйду за него замуж. Я рожу детей. Я уйду на пенсию и умру. Но я никогда не смогу забыть ее. Ту, которая с помощью моих же усилий, забыла меня навсегда. Она попрощалась с молодым человеком, одарив его напоследок страстным поцелуем. А я просто наблюдала за ней издалека. Даже с такого расстояния, я могла увидеть ее грустные глаза. Ее тёмно-синие грустные глаза. Мой дом был прямо около дома Юли. Гораздо ближе чем прошлый. Так получилось, что я пошла в ее сторону. Не к ней, а домой, к любимому мужу. А точно ли любимому.? — Юль, привет… Девочка обернулась. — виделись. — наш прошлый разговор не удался. — а я думала, ты не заметила. — ну зачем ты так? Девушка сделала глубокий вдох. — не хочешь со мной разговаривать? — о чем ты хочешь поговорить? — я хотела узнать, как ты живёшь, как у тебя дела с родителями. — живу отлично. Родители бросили пить. Теперь проводят больше времени со мной. Интересуются моей жизнью. Парень у меня есть. Это всё? — ладно, если не хочешь со мной говорить, я тебя не заставляю. — я бросила взгляд на куру девушки. А именно на браслет. Она спрятала руку в руках джинсовки. — я рада, что ты его носишь. — на этих словах я ускорила шаг. На пороге подъезда я увидела, как Юля сняла браслет и замахнулась, чтобы выбросить. Затем она закрыла глаза и прижала его к груди. Надев его обратно, она пошла к своему дому. Вечером я решила ей написать. С чего бы начать? Я хотела позвать ее в гости. Игорь ушел на сутки. Вернётся только завтра вечером. А сегодня как раз пятница. Я реши сходить в магазин через дорогу, купить какого-нибудь вина. Бутылочки три. Купив, я пошла домой. Уже дома я села на диван, который стоял на кухне и достала телефон. Только я это сделала, мне пришло уведомление. Что? Юля написала? Ого. Ю: привет Л: привет Ю: Лен, прости пожалуйста, я не хотела тебя обидеть, настроения сегодня не было, не надо было свою злость на тебя изливать, ещё раз извини, я рада, что ты приехала Л: я не обижаюсь, сама виновата, чего я ещё ожидала, что ты кинешься в мои объятья? Глупо было так думать. Ю: я бы хотела тебя обнять… Л:)) Л: не хочешь ко мне зайти? Ю: если зовешь) Л: зову конечно) придешь?) Ю: да, встретишь? А то я не знаю куда идти Л: да, через сколько ты будешь готова? Ю: минут через десять Л: хорошо, давай около твоего подъезда Ю: ок Ю: ещё не забыла куда идти?) Л: неет) Ю: ну хорошо) Вот это да! Она сама мне написала? Я не верю. Ещё и извинилась? Нет, я не верю. Так, надо что-то приличное надеть. Через пять минут я вышла из дома и пошла к подъезду Волковой. Я прождала ее десять минут. На улице было очень холодно. Я уже подумала что она не придет. И тут открывается дверь. — Ленка, прости пожалуйста, замёрзла? — да, Волкова, замёрзла! — ну прости, прости, прости! Девочка кинулась на меня с объятьями. Мне стало так приятно. Будто бы меня разрядом тока ударили. Стало чуть ли не жарко. Девочка моя… Я так скучала… Мы обнимались где-то минуты две. — так, всё, а то правда замёрзнем. — она взяла меня за руку. — ты не против? — нет. Давай только в магазин зайдём, а то у меня ничего нет из еды. — давай. Мы зашли в магазин, взяли еды и вкусняшек. Юлин взгляд упал на одной из бутылок в отделе явно не для детей. — таааак, Волкова, куда это ты смотришь? — а… Никуда. — ну-ну, пошли на кассу. — пошли… Мы вышли из магазина и пошли к моему дому. — на каком ты этаже живёшь? — на пятнадцатом. — ого, высоковато забралась. — да-да, а ты что думала. — а твой этот, как его, Игорь не будет против? — он на работе. — и во сколько мне уходить? Ну в смысле во сколько он вернётся? — он на сутках. Вернётся завтра вечером. — а, ну тогда хорошо. Мы зашли в подъезд и поехали на лифте на пятнадцатый этаж. — вот и моя квартира. — открыв дверь, сказала я. — — неплохо устроилась. — а то. Идём руки мыть. После того как мы помыли руки, я сказала: — иди на кухню, я пока переоденусь. — хорошо. Так, чтобы такое надеть. Вот! Шорты, которые, как говорит Игорь, короче трусов. А на мне сейчас как раз стринги. Для кого я вообще так наряжаюсь? Лучше не задавать этот вопрос. Так же я сняла с себя лифчик и надела майку от этих самых шорт. — я тут. Юля посмотрела на меня немного удивлённым взглядом, но быстро попыталась его скрыть. — ты очень похудела. Я просто улыбнулась. — Юль, я могу тебя кое-о чем попросить? — о чём? — можешь смыть с себя косметику.? — зачем? Я промолчала. — ну ладно, умывалка есть? — да, в ванной стоит. — ок Мне очень хотелось увидеть ее без косметики. Мне хотелось вспомнить ту девочку с живым румянцем на щечках. — всё — она вышла из ванной. — так мне нравится гораздо больше. А я тут уже нарезала колбасу с сыром и приготовила вкусняшки. — я вижу. — улыбнулась Юля. — так, ну ты уже большая девочка, тебе уже 16 лет, не та малявка, можно и выпить за встречу немного. Ты как? У Юли загорелись глаза. — я-то за, но вот как я к родителям домой потом вернусь. — ну ты, если хочешь, можешь у меня остаться… — серьезно? — ну да, не чужие же люди. Наливаю? — да! — с улыбкой ответила Юля. Я взяла два бокала и разлила бордовую жидкость. — ну что, за встречу? — за встречу! — поддержала меня девушка. Мы пили, общались, рассказывали друг другу о новостях, о том, чем занимались эти два с половиной года, о всём подряд. Юля тискала моего кота. Он правда быстро сбежал от нее. Вот уже бутылка опустела. Я открыла новую. — не против? — я только за. — улыбаясь, сказала Юля. Мы выпили по бокалу. — капец, тебе уже 16 лет… — а вот так вот оставлять меня на два с половиной года. — ну Юль… Ты до сих пор обижаешься? — да, обижаюсь — демонстративно запрокинула голову Юлька. — ну извиниииии — я подсела ближе и приобняла ее — как-нибудь я тебя свожу в Питер… Только ты и я… — я согласна. И кстати тебя за язык никто не тянул, уже не отмажешься, я запомнила. — а я и не собираюсь… Мы выпили ещё по бокалу. Я положила голову Юле на плечо. — я так скучала… — полушёпотом говорила я. — я тоже очень скучала… — подхватила мой тон Юля. Я чмокнула ее в губы и положила голову обратно на плечо. Она же погладила меня рукой по щеке. Спустя некоторое время, мы уже допивали третью бутылку. — а ты, я вижу, научилась пить. — а то, я в Питере каждые выходные с друзьями в бары ходила. — предлагаю выпить за то, — начала говорить Юля — чтобы ты больше меня не бросала… Она посмотрела на меня и ее глаза опять потемнели. — я больше тебя никогда не брошу… Пообещай мне того же… — обещаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.