ID работы: 11884448

любовь без шанса на пощаду

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

-17-

Настройки текста
Я заметила, как ее взгляд опустился на мои губы, затем опять поднялся на глаза. И так несколько раз. Мои глаза невольно тоже посмотрели на ее губы. Они не изменились. Всё такие же родные… Она осторожно прильнула к моим губам. Не знаю зачем, но я ответила на поцелуй. Может, потому что у меня остались чувства.? Мы целовались несколько минут, затем Юля начала вставать, потащив меня за собой и не разрывая поцелуй. Так мы дошли до спальни. Она резко толкнула меня на кровать, закрыла дверь, сняла с себя майку и села на меня, продолжив поцелуй. Тут я отстранилась. — ты чего — немного запыхавшись спросила Юля. — я так не могу… — почему? — тебе 16… — ну и что? Боишься засужу? Я промолчала. — ты серьезно? Думаешь я тобой пользуюсь, чтобы потом посадить? Я опять молчала. — ну ответь ты хоть что-нибудь! — я выхожу замуж… Тут Юля села на кровать. — ты его любишь? — вроде да… Не знаю… — а меня? — да… — значит нахуй его — Юля стянула с меня кольцо и швырнула его в стену, после чего опять начала целовать. Ее руки были под моей майкой. Ловким движением она стянула с меня шёлковую пижаму и я осталась в одних трусах. На мне сидела достаточно одетая Волкова, которая, отстранившись, начала рассматривать меня. Мне стало немного неловко. Спустя несколько секунд она продолжила меня целовать, сначала спустившись по шее, затем ещё ниже. Когда она дошла до груди и провела языком по моему соску, я издала сдавленный стон, вышедший где-то из глубины горла. Юля посмотрела на меня с улыбкой. Затем она прикусила мой сосок зубами, не то чтобы больно, но достаточно чтобы ещё больше возбудиться. Далее, оставляя влажную дорожку поцелуев, она начала спускаться ещё ниже. Остановившись внизу живота, она оставила несколько поцелуев. И вот я уже лежу полностью без одежды. Мои ноги осторожно раздвигает шестнадцатилетняя девчонка. Меня одолевало дикое смущение. Мои ноги невольно сжимались, не давая Юле увидеть, что я уже полностью готова. Она погладила меня по бедру. — если ты боишься или не хочешь, ничего не будет. — спокойным тоном сказала она. — я же не насильник какой-то. Это случится, только если ты захочешь, не иначе. Ты хочешь.? Помолчав немного, я ответила: — да… Ее руки аккуратно начали раздвигать мои ноги. Она начала медленно входить и выходить двумя пальцами. Я пыталась сдерживать стоны. Получалось не очень хорошо. — Леночка, милая, я хочу слышать тебя… Не переставая двигать пальцами, Юля начала целовать меня. Мне было жутко неловко, я даже не могу передать словами. Юля это видела. — такая большая девочка, а стесняется… — прошептала она, выйдя из меня. Затем она демонстративно провела языком по пальцам, сделав при этом блаженное лицо, от чего мне стало ещё более неловко. Она опять начала меня целовать. Во время поцелую, я расправлялась с застёжкой на ее бюстгальтере. Через секунду он полетел в неизвестном направлении. Перестав меня целовать, Юля взяла с тумбочки какую-то верёвку и начала привязывать мои руки к изголовью кровати. А откуда у меня веревка? Не знаю. — что ты делаешь.? — тихо спросила я, на что та продолжила привязывать мои руки. После, она чем-то завязала мне глаза. Затем она начала меня целовать. Во время поцелую она резко вошла в меня. От неожиданности из меня вырвался громкий стон. Она начала активнее работать рукой. Юля начала прижиматься своей грудью к моему лице. Я хотела поймать ее сосок губами, но мои попытки не увенчались успехом. Не знаю сколько времени прошло, но мучала она меня очень долго. Как только я доходила до пика, она переставала как-либо трогать меня. Я ныла. Было очень стыдно, но я не могла не хныкать. Я умоляла ее дать мне кончить, но на пике, она опять переставала что-либо делать со мной. В самый последний момент, она отлизала мне. Я была безумно рада. После того, как Юля отдышалась, она развязала мои глаза и отвязала руки, которые к тому времени ужасно затекли. На них остались ожоги от веревки, из-за того, что я сильно выгибалась. Такого секса у меня ещё никогда не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.