ID работы: 11884448

любовь без шанса на пощаду

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

-18-

Настройки текста
Суббота. Я проснулась от яркого солнца. Я в новой большой квартире. Со мной в постели лежит любимый человек. Вот только эта сказка должна закончиться. Несмотря на посылы от Юли куда подальше в адрес Игоря, я выхожу за него замуж. Этого было не изменить. Во мне было смешанное чувство. Мне было очень хорошо с Юлей. Но я и не говорю что мне было плохо с Игорем. Он замечательный. У нас никто не было разделения на домашние обязанности. Если мы что-то делали, то обязательно вместе. Многие мне завидовали. Он будет замечательным мужем. Но может не моим.? Раз за три года мои чувства к Юле не прошли, может это любовь.? А как тогда объяснить то, что эти же три года я люблю Игоря? А точно ли я его люблю? А точно ли я люблю Юлю.? — доброе утро. — Мои мысли прервала Волкова. — доброе утро. — я привстал, чтобы поцеловать ее, но моё тело пронзила дикая боль и я легла обратно. — всё нормально? — немного испугавшись, спросила Юля. — да, если опустить тот факт, что я будто бы вчера весь день провела в спорт зале. — усмехнулась я. Юля сама потянулась ко мне и поцеловала. Мы повалялись ещё некоторое время и я встала. Опять боль. У меня болело даже в тех местах, в которых, я даже не подозревал, что есть мышцы. Я накинула на себя халат, который лежал около кровати, и взяв кольцо с пола, надела его на палец. — понятно… Я лучше пойду. А я не сопротивлялась… Через несколько минут, Юли как будто бы и не было. Остались только воспоминания. Воспоминания о вчерашней ночи… Нет, всё же это неправильно. Я за три года ни разу не изменяла Игорю, а как только мы приехали в Москву… Да ещё и с девочкой. Да ещё и с ребенком! Я целый день просидела дома. Вечером вернулся Игорь. Он сразу лег спать. Я же решила пойти в бар. Собравшись, я вызвала такси и вышла из дома. Доехала я достаточно быстро. Я вышла из такси, и немного подумав, зашла в бар. Не знаю сколько я провела там времени, но выпила я достаточно много. Ко мне начал клеиться какой-то парень, но я его сразу отшила. Нет уж, третий мне точно не нужен. Фу. Как это противно звучит. Не верится, что речь идёт обо мне. Я посмотрела на время. 3:40. Да уж. Я хотела позвонить Игорю, чтобы он забрал меня отсюда, но потом я вспомнила что он после ночной смены. Через секунду из моего телефона уже звучали гудки. — алё… — донёсся сонный женский голос. — Юль, забери меня отсюда, мне плохо. — захныкала я. — в смысле? Ты где? — я в баре… — что ты там делаешь? — глупый вопрос. Что люди обычно делают в баре? — так, скинь адрес, я скоро буду. Короткие гудки. Я написала Юле адрес. Через пол час до моего плеча дотронулась чья-то рука. Я подумала что это Юля, но когда я обернулась было понятно что это далеко не она. — девушка, можно с вами познакомиться? — нет. — ну что же вы так грубо? — я не одна здесь. — я за вами уже давно наблюдаю, всё это время вы сидели одни. — он нагло положил руку мне на талию. — что вы делаете? Уберите руки! — да ладно тебе — он усмехнулся. — что вы себе позволяете? — так, отвали от нее, она со мной. Юля! Юлечка! Наконец-то ты пришла! — да всё, всё, ухожу. — парень скрылся из виду. — так, всё, пошли отсюда. — Юля взяла меня за руку и вывела из бара. На выходе нас уже ждало такси. Мы сели на заднее сиденье и поехали домой. — а как тебя в бар пустили? — пьяным голосом спросила я. — тебе лучше не знать. — я вопросительно посмотрела на Юлю. — а почему ты мне позвонила, а не Игорю? — он с суток пришел, отдыхает. — понятно. Такси подъехало к моему дому. — я тебя провожу. Мы зашли в подъезд и вызвали лифт. — и зачем ты в бар поехала? — хотела развеяться. — ну как, развеялась? И много мужиков к тебе приставали? — не знаю, не считала. Мы зашли в лифт и Юля нажала кнопку с цифрой 15. Ехали мы молча. Выйдя из лифта, мы направились к входной двери. — дальше сама справишься, или тебя уложить? — мгм… — что мгм? Уложить? — да… Юля сделала глубокий вдох и открыла дверь. Мы тихо зашли в квартиру. Точнее как, Юля зашла тихо, а вот я споткнулась об обувь Игоря. — Лен, тихо! Осторожнее! От грохота проснулся мой молодой человек. — что здесь происходит? — выйдя из комнаты, сорным голосом спросил он. — да вот, жену твою будущую привела, принимай. — Юлька? Ты что-ли? Тебя не узнать. — да, я. — Лена, ты где была? — в баре. — почему ты мне не сказала? И с кем ты ходила? — ты спал, я не хотела тебя будить. Я одна ходила. — а Юлю ты где поймала? — позвонила. — а почему не мне позвонила? Зачем человека напрягать? — ты спал. — а она не спала что-ли? — спала. — ну так почему ты не своему парню звонила а бывшей ученице? — уже нынешней кстати. — Юля встряла в разговор. — так, это конечно всё очень интересно, но давайте мы об этом не сейчас поговорим. Я пришел с суток, я хочу спать. — всё, я уже ухожу. — стой. — что? Я подошла в Юле и обняла ее. — спасибо что приехала. — ага. — Лен, отлипни от нее уже. — пока, Юль. — пока, Лен, пока, Игорь. — пока, спасибо что привела ее. — да не за что. Юля ушла. Игорь уложил меня спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.