ID работы: 11884448

любовь без шанса на пощаду

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

-19-

Настройки текста
С того момента прошло две недели. С Юлей мы пересекались в основном в колледже. Наше общение ограничивалось кивками головы в коридорах, ну и на парах. На улице могли перекинуться парочкой фраз. На этом всё. Но в этот вечер Юля мне написала. Ю: приветик) Л: привет) Ю: как ты? Л: я вроде нормально, ты? Ю: тоже Ю: у меня есть новости Ю: родители продают квартиру Л: вы переезжаете? Ю: да Л: куда? Ю: родители покупают две квартиры, одну в этом районе, вторую ближе к центру Л: а почему две? Ю: одну мне, вторую себе. Сказали что это подарок на семнадцатилетие. Хотят чтобы я пожила отдельно, привыкала к взрослой жизни Л: ого Ю: так как я учусь в этой шараге, они переедут, а я останусь здесь Л: круто Ю: а у тебя что нового? Л: да ничего вроде, всё по старому) Ю: понятно, ну ладно Да уж, общение у нас не клеится. Она выросла. Тусуется в своей компании. А я просто преподаватель английского языка в колледже, в котором она учится. Прошло ещё две недели. Юля уже жила отдельно от родителей. Узнала я кстати это не от нее. В коридоре услышала, что она устраивает вписку у себя на квартире. А я знала, что ей нельзя жить одной без родителей. А ведь я даже адреса ее не знаю. Ну и ладно, не хочет говорить и не хочет, это ее дело. О, уведомление. Как говорится, вспомнил солнце, вот и лучик. Ю: привет Л: привет Л: ты как? Ю: нормально, ты? Л: тоже Л: слышала, ты у себя какую-то тусовку собираешь? Ю: да, сегодня вечером, а я как раз тебе хотела скинуть свой адрес, вдруг прийти захочешь. Л: не думаю, там же всё-таки мои студенты будут) Ю: ну тогда в целом, будет скучно, заходи) *адрес* Л: как скажете, мадам) Ю:)) Ну тогда завтра к ней днём и зайду с тортиком. И пожалуй с аптечкой. Вечером я валялась в постели и залипала в инсте. О, кто-то новую историю выложил. Маша, Юлина одногруппница. Надо посмотреть. Весело у них. Музыка орет. Куча алкоголя. Стоп. Это Юля там на подоконнике с каким-то парнем обжимается?! А, ну почему же с каким-то, со своим. Но это не отменяет тот факт, что он ей в трусы лезет! Уже и не знаешь на что надеяться: на то, что на эту Машу не подписаны родители Юли, или подписаны… Так, спокойно, это же ещё ничего не значит. Там же много народу. Они же не будут трахаться при всех? Не будут же.? Да нет, она не такая. По крайней мере была. Сейчас-то я откуда могу знать какая она? Я долго не могла уснуть ночью, так как думала об этой ситуации. Проснулась я в одиннадцать часов. Немного повалявшись, я пошла в душ. Сегодня я решила не завтракать, так как еда совсем не лезла в горло. Я думала, идти мне к ней, или нет. Наверное всё-таки пойду. Я оделась, взяла телефон и деньги, и вышла из квартиры. Купив тортик, я открыла адрес Юли и пошла к ее дому. Она живёт втором этаже. Поднявшись, я постучала в дверь. Никто не открыл. Я постучала ещё раз. Молчанье. Я дернула за ручку. Дверь оказалась открытой. Открыв ее, я зашла внутрь. — Юль? У тебя дверь была открыта. Опять молчание. В квартире был полный хаос. Те самые бутылки, только уже лежащие пустыми на полу. Тот самый подоконник. — Юль? Ты тут? Я открыла дверь в комнату. Что?! Она лежит голая в постели вместе с… Димой?! Волкова резко открыла глаза. — я кажется не вовремя… — я быстро закрыла дверь. — блять… — послышалось за дверью. — отдай одеяло! — Лен, стой! — Юля вышла из спальни, завернутая в одеяло. — зачем?! Ах да, это тебе! — я отпихнула в нее торт. — я могу идти?! Юля промолчала. — вот и отлично! — я вышла из квартиры, хлопнув дверью. Боже, я же знала что так и будет! Зачем я вообще сюда поперлась?! Знала же, что не надо! А почему я возмущаюсь? Я не могу запрещать ей спать с другими. Я и сама спала с Игорем. Нет, это другое. Ей 16! Хотя я же с ней спала… Да блин! Я ничего не понимаю! Я запуталась… Кто это пишет?! Ю: Лен Л: что? Ю: не обижайся Л: спасибо, Юль, больше не буду! Ю: ну Лееееен Л: Волкова, зачем ты мне сейчас это пишешь? Ю: потому что я не понимаю на что ты обижаешься Л: ммм, понятно Ю: ты не можешь на меня обижаться! Ю: почему я не могу спать с кем хочу? Л: можешь, это твой выбор. Ю: а почему я не могу спать с другими так, чтобы ты не обижалась? Л: всё, Юль, ты можешь делать, что хочешь. Я выключила телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.