ID работы: 11884448

любовь без шанса на пощаду

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

-20-

Настройки текста
Мы опять нормально не общались. Я избегала её. Не знаю почему. Мне было противно с ней общаться, после того случая. Я понимала что не права, но ничего не могла поделать. Сегодня Игорь опять был на сутках. Я не знала чем себя занять и решила пойти прогуляться. Было уже десять часов вечера. Поздно, поэтому я прогуливалась около своего дома. Потом мне захотелось пройтись до соседнего двора. Обойдя дом, я увидела черный силуэт, который сидел на заборчике. Это была Юля. Я решила подойти и узнать, чего это она одна тут сидит. Подойдя поближе, я заметила, что она плачет. — Юль, ты чего ревешь? Она подняла голову и посмотрела на меня своими уже далеко не голубыми глазами. Они совсем почернели. — Волкова, что случилось? — Лен, мне пизда… — сквозь слезы ответила она. — да что случилось-то? Она всё так же молчала. — так, ладно, вставай. — я как мать, взяла ее за руку и повела в сторону своего дома. Юля по прежнему не произносила ни слова, лишь всхлипывала. — мы сейчас придём ко мне и ты всё расскажешь, хорошо? Юля лишь кивнула. Шли мы молча. Дома я усадила ее за кухонный стол, налила чай, села напротив и начала расспрашивать. — ну так всё же, что произошло? Тебя Дима бросил? — она ещё больше начала реветь. — ну Юююль — протянула я — успокаивайся. Я села к ней и обняла. Это не помогло. Она просто начала реветь мне в плечо. Ну ладно, может так ей станет легче и позже она всё расскажет. Просидели мы так минут двадцать. Я решила не давить на нее, видимо что-то серьезное произошло. — милая, ну хватит плакать, у тебя так жидкости в организме не останется. — мне нужны деньги… — это всё что она сказала за эти двадцать с лишним минут. — зачем? Я тебе помогу, только объясни зачем. Посидев ещё минут пять, Юля наконец ответила. — сначала я хочу кое-что сказать, ведь после того, как я тебе расскажу всё, ты вряд ли захочешь меня слушать… — она сделала паузу — Лен… Леночка… Прости меня пожалуйста… Я тебя люблю… Я не переставала тебя любить ни на секунду… Я встречалась со всеми подряд, чтобы постараться забыть тебя… Но у меня не получилось… А когда ты мне сказала что выходишь замуж… Я не знала что делать… Вот я и переспала с Димой… — Юль, я… — подожди, я не закончила… — - Юля помолчала ещё с минуту — я… беременна… И тут я залипла. — что.? — переспросила я, хотя четко слышала всё сказанное Юлей. Из ее глаз опять потекли слёзы. Внутри меня всё рухнуло, но надо держать себя в руках и не давать слабину. Надо чтобы хоть кто-то из нас оставался в здравом уме. — так, спокойно, не плачь, папа знает? Ну в смысле Дима. — да, я ему сказала, как только узнала… — а он что? — а он меня бросил, сказал что отец не он… — ещё есть претенденты? — нет… — понятно, слился значит… твои родители знают? — нет… Мне страшно представить, что они со мной сделают… можешь мне денег занять.? — на аборт? — да… — нет! Ты не будешь делать аборт, поняла меня? Это очень опасно для тебя, в будущем может не быть детей. — и что ты предлагаешь.? — рожать конечно! Только сначала надо сказать родителям. — они меня убьют… Лен… Мне страшно… — ну тихо, тихо, только не плачь, я тебе помогу всем, чем смогу, а твоим родителям было рана тебя одну оставлять! Я же так и знала, что ничем хорошим это не закончится. Так, ладно, спокойно, тебе сейчас нельзя нервничать. Ты уже точно уверена, что беременна? — ну я сделала четыре теста, все положительные. — а тебя не учили, что без презервативов нельзя занимать сексом в 16 лет?! — — да я пиздец пьяная была, даже внимания не обратила. — так, ладно, завтра пойдем на УЗИ. Если ты и правда беременна, то пойдем к твоим родителям. — ты пойдешь со мной? — конечно пойду, не бросать же тебя одну. — спасибо, Лен… Я обняла Юлю. — так, давай я тебя уложу спать. — у тебя? — ну конечно, где же ещё. — а Игорь? — он сегодня на сутках. Ты в душ пойдешь? — да. — я пожалуй бритву заберу. — да не сделаю я ничего… — помница, ты мне уже обещала подобное. Ладно, не будем о грустном, иди пока, я занесу вещи. — мгм. Юля пошла в душ. Минут через пять я постучалась. — можно? — да. Я положила необходимые вещи. — полотенце в первом ящике возьмёшь, одежда на подоконнике. — хорошо, спасибо. Я вышла и направилась в спальню. Потупив немного в телефоне, я взяла книгу. Довольно интересная. Я читала ее двадцать минут. Поняв, что Юли долго нет, я решила проверить, как там она. Я опять постучалась. — Юль, у тебя всё нормально? Ты как-то долго. — ответа не последовало. Я открыла дверь. — Юль? — а? — фух, ты чего так пугаешь? — прости, ты стучала? — да. — я не слышала. — ты скоро? — да, я уже выхожу. — хорошо. Я вышла. Через пять минут из ванной послышался голос Юли. — Лен, а трусы дашь? — ой, а я что, не принесла? — неа. — сейчас. — я быстро взяла белье и резко открыла дверь, позабыв о том, что Юля там может стоять голая. Так и произошло. — вот, дер… — я сначала немного залипла, затем резко закрыла дверь со словами — Ой, прости. — ну ты мне дашь уже трусы или нет? Я немного приоткрыла дверь, просунув только руку. — ой, да что ты там не видела? Спасибо. Ещё через пять минут Юля вышла. Зачитавшись книгой, я не заметила как она села рядом со мной. — что читаешь? Я резко подняла взгляд. Черт, какая она всё-таки красивая. Но уже поздно об этом думать. — любовь и ненависть. — я отложила книгу. — интересно? — весьма. Юля залезла под одеяло и обняла меня. Я сделала тоже самое. — надеюсь, я не беременна… — в любом случае мы не расстраиваемся, а принимаем это как факт. Ничего ужасного не произошло, никто не умер, а даже наоборот. — я погладила Юлю по животу. — не думала, что ты станешь мамой раньше, чем я. — я тоже… Я вообще об это не думала. Всё-таки я надеюсь, что не стану. — ладно, давай уже спать, спокойной ночи. — спокойной ночи, Лен. Мы уснули в обнимку. Как мне было хреново, хоть я и не показывала этого. Моя жизнь разделилась на до и после.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.