ID работы: 11884450

Белая лента судьбы

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
214 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 19 Тьма заглушающая разум

Настройки текста
Примечания:
      В комнате зама главы школы святого духа было мрачно и темно. Всем освящением служила лишь настольная свеча. Ши Цзай Чунь сидел за низким столом, в руках держа письмо. Его карие глаза то и дело бегали по строкам, не читая их. Он делал это не осознанно, думая о своём. Стук в дверь не прервал его. Оставаясь все в таком же положении, он разрешил войти. На пороге появился старший сын семьи Ши. — Дядя, вы вызывали меня? — Присядь. — пригласил мужчина племянника, не подарив тому даже взгляда. Ши Шэнли послушно присел за стол. — Уже прошло три месяца после отъезда Ши Ю. — Да, я знаю. Есть известия? — поинтересовался старший брат. — В школу святого солнца можно посылать и отсылать письма лишь раз в пол года. — напомнил зам главы школы. — Значит, мы ещё не скоро получим сообщение. Очень жаль. — эти слова были произнесены искренне. Ши Шэнли правда хотел узнать, как дела у его брата, и как он живет с тем монстром. — Скажи, ты хочешь, чтобы твой брат вернулся домой? — этот вопрос заставил Ши Шэнли сдержать паузу прежде чем ответить. — Такой шанс выпадает не всем, раз мой брат получил его, я бы хотел видеть, как он воспользуется им по максимуму. Мой ответ — нет. — Сдержав небольшую паузу старший сын семьи Ши добавил. — Единственное, что меня тревожит, это тот демон. — Да? — Ши Цзай Чунь посмотрел на Ши Шэнли с неким подозрением. — А вот меня пугает другой демон, который уже пытался убить Ши Ю в огненной долине. — Ши Шэнли тут же вздрогнул, поняв о каком «демоне» говорит дядя.       Послать Ши Ю в огненную долину был приказ самого главы школы святого духа. Таким образом, он хотел избавиться от ослабленного сына, дабы никто не узнал, о его резкой потери сил. Это понимали все, даже сам Ю, но он без колебаний принял приказ.       Ши Цзай Чунь отправился вместе с ним, и не зря. Спустя 3 дня, пробывший там в медитации Ши Ю, чуть было не умер, хотя это было не удивительно, такую медитацию, могут делать лишь лучшие духовные заклинатели с сильной душой и энергией, а у Ши Ю уже не было ни того, ни другого.       Но, вот что действительно поразило заместителя главы школы, так это выражение лица своего племянника, после спасения, оно было… Недовольным. Будто Ши Ю говорил: «Зачем? Не надо было этого делать», но выражение продержалось всего пару секунд, после чего сменилось обычным, для Ши Ю, безразличием ко всему. — Разумеется. — снова начал говорить взрослый мужчина. — Находиться с Си Шиджеру опасно для Ши Ю, но там ему точно безопасней, чем здесь. — Почему вы все это мне говорите дядя? — заместитель школы, не отвечая, протянул записку своему племяннику, тот быстро прочитал и застыл, после чего его глаза внезапно дрогнули. — Что… Это? — Это твой отец попросил послать через 3 месяца. — все еще не глядя ответил на вопрос Цзай Чунь. — Но тут же написано… — Скажи мне, — перебил его дядя. — Для чего он хочет послать это? — немного помолчав, Ши Шэнли, прекрасно зная ответ, выдал: — Дабы брат Ю смог вернуться в школу святого духа. — А зачем он хочет, чтобы он вернулся? — Почему вы продолжаете спрашивать? — старший сын Ши сжал кулаки, не желая отвечать на такие вопросы, прекрасно понимая их суть. — Ши Шэнли, ответь мне честно. Веришь ли ты в то, что по возвращению Ши Ю домой, он проживет тут хотя бы больше недели? — строгим голосом задал вопрос заместитель главы школы святого духа, пронзая своего племянника ледяным взглядом. — Да. — ответил Шэнли, хотя и не был точно уверен, но затем добавил. — Покуда во мне есть жизнь, брат Ю проживет в школе святого духа столько же, сколько и я. — Так ты понимаешь… — выдохнул Ши Цзай Чунь, одарив племянника взглядом отражающим холод в его сердце. — Отец неоднократно давал понять. — признался старший сын. — И ты ослушаешься его? — спросил дядя, пристально смотрящий на своего растерянного племянника. — Я… — Ши Шэнли был верен отцу и ещё ни разу не ослушивался его. Даже ради родного брата. Он не мог ответить на этот вопрос. — Господин Ши Вейж может отправить письмо лишь через 3 месяца, — взяв из рук племянника небольшой сверток, Ши Цзай Чунь положил его возле себя. — У тебя это будет время на выбор. — Выбор чего? — в непонимании спросил старший сын Ши. — Я не буду отправлять это письмо. — не скрывая злости, честно признался дядя. — А что будешь делать ты, решать только тебе.       Это были последние слова дяди и, сделав поклон, он попросил Шэнли покинуть его покои. Ши Шэнли шел по коридору сильно сжимая кулаки.       Отец, для Ши Шэнли, всегда был тем, на кого нужно ровняться, кем он сам хотел стать в будущем. Его он почитал и выполнял все беспрекословно. Брат Ю был его соперником. Он злился на самого себя, из-за неспособности стать сильнее младшего брата. Ю для Шэнли был тем, кого бы он не хотел видеть в своей жизни.       Но все это было в детстве. Потом, мысли парня кардинально поменялись, он стал думать по-другому. Отец никогда не ценил его действий и возлагал все надежды на одаренного сына. С Ши Шэнли он обращайся, как с тем, на кого можно спихнуть целую кучу обязанностей, ничем тому не заплатив. Брат Ю же, был тем, кто всегда мог его выслушать, если что-то было нужно сделать, ничего не прося взамен. Ши Ю никогда не пользовался своей особенностью во вред Ши Шэнли, это отец делал все, дабы старший сын так считал. В детстве Ши Шэнли ни раз предавал, подставлял и сдавал своего брата Ю отцу, в настоящем возрасте ему очень стыдно вспоминать свое детское поведение, а ведь Ю никогда не обижался и не пытался мстить или подставить взамен, наоборот, он брал на себя чужую вину.       Ши Шэнли сразу вспомнил, как однажды не выучил технику, которую обязал отец и когда тот пришёл, дабы наказать старшего сына, Ши Ю соврал, будто это он мешал старшему брату заниматься, прося того помочь ему. И хоть тогда «особенному» все прощалось, но наказание, в виде недельной стойки на коленях перед святым камнем «Шэнкай», ему было обеспечено. Тогда Ши Шэнли думал: «Брат хочет от него что-то», но прошло уже столько лет, а Ши Ю ни разу ещё не просил брата о чем-то большем, чем легкая помощь, например, взять своих учеников, один из которых на отрез отказался идти к нему и теперь сам самосовершенствуется.       Ши Шэнли любил младшего брата Ю, но в тоже время, почитал отца, и как он может выбирать между ними? Почему ему вообще нужно выбирать?       И тут старший сын Ши вспомнил, как сам просил Ши Ю выбирать между ними и Шиджеру. Наверное, это бумеранг вернулся к нему. Но, выбери тогда Ши Ю их, ничего бы этого не было, все из-за этого чёртова демона, это его вина! — Все же, не нужно было оставлять попыток… — Ши Шэнли прекратил пытаться убить Шиджеру после случая с ядом. Он боялся новых последствий и до сих пор не мог себе просить болезнь брата. Дойдя до своей комнаты Ши Шэнли не заходя задумался: — 3 месяца…

***

      Уже почти три месяца Ши Ю не видел своего шисюна. Первый месяц, он был полностью погружен в новый поток информации и не думал ни о чем, но потом, привыкнув, каждый вечер смотрел в окно думая, когда же Шидже вернётся.       Ши Ю не понимал своих чувств. Когда Шидже с ним просто добр и мил, ему он очень даже нравился. Но, стоило тому использовать силу, как вся симпатия тут же уходит в отвращение.       Предоставленный самому себе, молодой господин Ши, невольно начал сравнивать всех, кого знает и итог оказался таким: от любого другого, поцелуй вызвал бы у молодого человека неприязнь и отвращение, которое невозможно было подавить, но вот от Шиджеру…       В начале Ши Ю правда был напуган, это был его первый поцелуй и сделан он бы насильно, хоть и нежно, поэтому он решил, будто это отвращение, но на самом деле, ему просто было непривычно и страшно. Смущение взяло вверх над разумом, как итог, Ю получил переизбыток эмоций, вызвав тем самым брезгливость к столь тесному контакту с Шиджеру. Но теперь, все обдумывая, господин Ю чувствовал лишь какое-то странное тепло внутри, которое тут же покрывало его щёки румянцем лишь от одного воспоминания их близости. — Хватит об этом думать. — приказал сам себе сидящий на окне молодой заклинатель.       Про отношения с братом не могло идти и речи. Помимо того, что они являлись мужчинами, они ещё и родственники и это уже было не изменить.       Сидя на оконной раме Ши Ю смотрел на ночной город, где только начиналось копошение людей, но так как он находился слишком далеко, Ши Ю видел лишь разноцветные огоньки и маленькие черные движущиеся точки. Смотреть на город было не так интересно, как на звезды, они так же ярко светили в небе, украшая свою госпожу — луну. Наблюдая за ночной красотой, молодой человек не заметил, как в комнату вошли, а когда чья-то ладонь легла на его плечо парень резко обернулся, находясь на краю оконной рамы, чуть было не свалившись вниз. — Брат Ю, я вернулся. — черные глаза Шиджеру были такими же тусклыми, как когда он уходил, нет даже ещё тускнее, на лице его была улыбка, но выглядела будто насильно приклеенная, не выражающая истинных эмоций человека перед ним. — Почему дверь оказалась открытой? Я же просил брата Ю закрывать её. — Видимо забыл. — объяснил Ши Ю, озадачено смотря на прибывшего брата. — За это брата Ю следует наказать. — Ши Ю не понял, о чем говорит прибывший молодой человек, но никак не ожидал, что после возвращение, тот сразу кинется на него насильно прижимаясь губами к чужим губам.       Из-за неожиданности молодой господин Ю открыл рот, чем и воспользовался нападавший, проникнув своим языком дальше губ молодого человека. Ши Ю хотел стиснуть зубы, укусив тем самым язык Шиджеру, но в последний момент вспомнил: «Нельзя вызывать телесную боль у человека с темной энергией. Это может вызвать ещё больше затемнения рассудка. Нужно успокаивать такого человека, лишь словами, не прибегая к насилию», но движение во рту, спровоцировало у Си Шидже новый рывок, и он ещё более яростно продолжил обхаживать чужие губы, не давая прижатому к раме парню даже вздохнуть. — Ах. — раздался первый вдох.       Ши Ю откашлялся, после чего, поднял голову на, удовлетворенного исполненным наказанием, молодого господина. На удивление в глазах Шидже перестала быть та самая пустота, они вновь немного отдавали жизненным блеском. Видя это, Ши Ю даже забыл, про только что сделанные ему насильственный поцелуй. Двумя пальцами, мягко ударив по лбу молодого господина Си, Ши Ю с своей обычной улыбкой произнёс: — С возвращением.       После этих слов, молодой господин Ши, спокойно встал и вышел из комнаты, оставив вернувшегося парня застыть в полном шоке, от отсутствия у старшего брата сопротивления и злости после недавних действий Шиджеру.       Уже было довольно поздно, поэтому в уличной душевой никого не было и Ши Ю со спокойной душой вырвало кровью прям в одной из кабинок. Голова кружилась и гудела, будто по ней ударили молотком. Ю сидел голый, на холодных камнях, сверху лилась струя чуть теплой воды, идущая из бочки, смывая с кафеля кровь.       Ши Ю просидел так больше часа, после чего все же вернулся в комнату, где уже сладким сном спал Шиджеру. Он спал так спокойно и Ши Ю испытал некую, белую зависть, потому как сам он не спал нормально с того самого дня, как брат вновь появился в его жизни. А ещё эти кошмары…       Ши Ю понял, каждая забранная темная энергия, несет какие-то плохие воспоминания из жизни молодого господина Си. В прошлый раз, Ши Ю снилось, как Шидже выживает на улице дерясь с собаками и другими детьми за объедки, как люди пинали и смеялись над его убогим внешним видом, а тот лишь пытался из всех сил выжить, цепляясь даже за мизерный шанс. После этого кошмара Ши Ю не мог уснуть ещё недели две, просто потому, что закрывая глаза, он увидел обезображено бледное, костлявое, маленькое тельце его любимого младшего брата, и ему так хотелось подойти и крепко обнять маленького Шидже и сказать, «Всё будет хорошо, тебя больше никто не обидит», но внутренний голос, как обычно говорил: «Ты сам его обидел, и не меньше тех людей»       Ю так и не узнал, как Си Шиджеру попал к людям, находясь у злобной матери демонов в демоническом городе, но спрашивать об этом сейчас было нельзя. Все плохие воспоминания не должны быть вновь напомнены, это может затруднить ситуацию. Ши Ю лег на кровать и не заснул, а скорее, тут же отключился, потеряв сознание от боли.

«Ничтожество» — Темнота.

«Жалкое отряде» — Мрак.

«Умрет и никто не заплачет» — Одиночество.

      В Ши Ю летели камни и оскорбления различных силуэтов людей. Ему не было больно, он вовсе не чувствовал, какие-либо телесные ощущения и не понимал к чему кошмар, но обернувшись осознал «Не в меня» позади взрослого Ши Ю стоял маленький Шидже, лет 7 полностью покрытый ссадинами и синяками, с пустыми глазами и растрепанными волосами, он закрывался от летящих в него камней.       Ши Ю хоть и осознавал: «Это сон», но не смог сдержаться и обнял стоящее маленькое тело, желая закрыть того от ударов и всех темных силуэтов стоящих напротив. На удивление, это сработало и ребенок обнял парня в ответ, а темные силуэты исчезли. Ши Ю крепче прижал избитого Шидже к себе и закрывая глаза тихо произнёс «Все будет хорошо. Я с тобой»       Вновь открыв глаза, перед Ши Ю уже сидел его брат, радостно глазеющий на своего спящего шиди. Ши Ю удивился. Глаза Шиджеру были более чем здоровы, не то что вчера. — Доброе утро брат Ю. — с радостной улыбкой поприветствовал его шисюн. — Доброе. — хрипко сказал Ши Ю, страдая от головной боли. — Раз ты проснулся можем идти на тренировку. — встав с кровати, Шидже подошел к тумбе и начал что-то там искать, а Ши Ю заметно занервничал. — Тренировку? — «Только не это!» вся духовная сила Ши Ю уходила на ликвидацию полученной от Шидже темной энергии. Проще говоря, сейчас молодой господин Ши, вовсе не имел духовной силы и как уже проанализировал, вернётся она не раньше, чем через неделю. Как он сейчас будет тренироваться? — Кажется брат Ю обленился. Сколько тренировок ты проводил пока меня не было? — «Ни одной, я целыми днями изучал свитки и боролся с болью от твоей черной энергии» взвыл про себя Ю, прекрасно понимая, что его совершенствование уже давно ушло на второй план. — Ты же только вчера вернулся, — решил сменить тему парень. — Зачем торопиться с тренировками? Я предполагал мы просто погуляем сегодня. — «Что я несу?» — Брат Ю… — голос Шиджеру был явно удивленным. — Правда хочет погулять со мной? — Почему нет? — «Главное, ты не должен заметить пропажи моей духовной силы. Я не знаю, как это потом тебе объяснить» думал про себя молодой человек жалобно произнося. — Но, если тренировка так необходима… — Ши Ю точно знал, Шидже ни за что не откажет ему в прогулке. — Нет, она не необходима. Куда пойдём? — глаза загорелись детским радостным сиянием, показывая, как их хозяин безмерно счастлив столь удивительному желанию его брата провести с ним время.

***

      Духовные отсеки «Камень души» и «Тихий дух» были поистине райскими местами. Их в школе использовали в качестве медитации и восстановления сил. Ландшафтный дизайн двух этих мест был просто волшебным.       «Камень души» или по другому его ещё называют «Небесный сад», является гармонией растений и камней. Все сделано по фэншую. Форма камней заходила за грань разумного. Круглые, квадратные, прямоугольные, кольцевые, каких только камне не было в данном секторе и все они имели свое назначение и применение. Например, кольцевой камень, как считалось, давал силу, овальный — служил медитацией для хорошего сна и так далее. Хотя Ши Ю с самого начал, не верил в волшебные строения, но они точно могли поразить своей необычной красотой. Растениями был покрыт весь отсек, начиная от деревьев и кустарников, заканчивая плетистыми розами.       В «Тихом духе» находился пруд для цветов лотоса, со специальным павильоном для их просмотра. В прудах плавают золотые рыбы, а над водой расположены небольшие мостики, по которым можно попасть с одного павильона в другой. Так же там находился небольшой «святой» водоём. Говорят, испивший ту воду быстрее восстановит свои духовные силы, но Ю уже опроверг эти слухи, когда испив воду, у него ничего не восстановилось. Всякой разной растительности тут тоже хватало, но именно в данном секторе, воздух был самым чистым и свежим.       Почти неделю, Ши Ю водил ничего не подозреваемого Шиджеру за нос, гуляя с ним по несколько часов, а после ссылаясь на усталость возвращался в комнату. На самом деле, Ю самому была приятна компания Шидже, но все же тьма в его глазах не давала Ю покоя. Парень с изумрудными глазами точно знал, его шисюн все прекрасно понимает, но позволяет обманывать его, дабы провести время вместе. И все бы ничего, но из-за этого, Ши Ю никак не может попасть в библиотеку к Ки Чжан. Шиджеру либо позволяет ему гулять с ним, либо отводит в комнату и оставляет там, а если молодому человеку что-то не нравится, то идём на тренировку.       Пока силы не восстановятся Ши Ю решил тихо и мирно слушаться своего шисюна, но терпение парня вышло, когда уже восстановившись и потренировавшись, Шиджеру все так же желал отвезти парня в комнату, а после идти по свои делам. — Куда тебе нужно? — после возмущения Ши Ю «Ты иди, а я потом подойду» все хорошее настроение господина Си, как рукой сняло. — Я просто не хочу сидеть в комнате вот и все. — «Почему он так противится идти куда-либо без него? Есть опасность?» не понимал Ши Ю. — Хорошо. Давай я закончу дела, и мы ещё погуляем, идёт? — пытался найти компромисс закипающий Шисюн. — Не идёт. — твердо ответил шиди, не желая потакать настолько детским капризам.       Да, он пытается быть с Шидже мягким насколько это возможно, но, когда это что-то на самом деле серьезное, а не обычная прихоть. Когда Шидже только хотел открыть рот дабы продолжить спор, его окликнули: — Господин Си Шиджеру, господин Си Гуй желает видеть вас у себя. — прозвучал женский голос. — Понятно. — Ши Ю думал ему сейчас точно влетит удар или Шидже насильно потащит его в комнату, но на удивление, черноглазый парень просто развернулся и ушел за зовущей его женщиной, оставив Ши Ю одного «Так просто?» недоумевал парень. Получив желанную свободу, Ши Ю мигом направился в библиотеку, но не дойдя, увидел на мосту Ки Чжан, которая по виду, была очень рада его видеть. — Ки Чжан, извини, меня не было целую неделю. — приносил прощение парень, готовый к трепке, но вместо этого молодая ученица лишь радостно на него глядела. — Ничего. — у девушки горели глаза от восторга. — Ши Ю, отличная новость, смотри! — Ки Чжан показала на свиток в руке. — Тут написано: «Если сила духовного заклинателя достаточно большая, то, как только пик пройдёт, эта сила может поглотить остатки негативной энергии, спасая человека, и после вернуться обратно к своему хозяину, так же восстановив его жизненные силы!» Проще говоря, тебе не нужно полностью забирать всю негативную энергию, главное дойти до конца этого пика, а дальше твоя сила сама со всем разберется и будучи не нужной твоему «дорогому человеку», она вернется к тебе восстановив и твои жизненные каналы! — все это Ки Чжан сказала на одном дыхании, было видно, как она рада данной находке. — Правда? Это же… — Ши Ю, будто не веря свои ушам, взял свиток и, прочитав то самое место, наконец в подтверждение сказанному сказал. — Просто потрясающая новость. Ки Чжан, какая же ты молодец! — воскликнул молодой парен, безумно радостный новости.       Ши Ю сам не понял как, но девушка внезапно радостно прыгнула к нему на руки крепко обнимая, испытывая восторг от найденной ею информации по спасению друга. Кажется, сама Ки Чжан не осознала своих действий и после всего 5 секундных обниманий, молодая девушка резко отпрыгнула от парня, смутившись данной ситуации. — Извини, я просто… — полностью покрывшись красным оттенком принялась просить прощение девушка. — Не нужно. — жестом руки остановил её Ши Ю. — Ты ничего плохого не сделала. — успокаивал до смерти смущенную девицу молодой человек. — Ки Чжан, ты правда нашла очень хорошую зацепку, не знаю даже, как тебя благодарить. — одарив улыбкой девушку произнёс молодой парень.       Ши Ю, стоя с Ки Чжан ещё немного мило беседовав на мосту, после чего они прошли в библиотеку, откуда Шиджеру уже не мог их видеть, но он и так увидел достаточно.

***

P.S Данная часть содержит Насилие и материалы 18+

      Ши Ю шел в комнату с отличнейшим настроением. Он был так счастлив узнать новость от Ки Чжан и думал «Ничто сегодня не испортить мне настроения» знал бы он, как все обернётся всего через несколько минут, ни за что бы не зашел в комнату.       Дверь оказался открыта «Шидже уже пришёл?» задумался Ши Ю, заходя внутрь и вначале не понял где Шиджеру, ведь комната открыта и…       Спустя мгновение, молодого парня рывком потянули внутрь, роняя на пол. Шиджеру, стоя справа от двери, запихнув силой, и так заходящего внутрь шиди, закрыл замок на ключ. Пока ошарашенный таким приветствием Ши Ю поднимался с пола, Шидеру тут же схватил его за волосы и новым рывком кинул на кровать. «Что происходит?»       В голове молодого господина Ши была паника «Неужели из-за сегодняшнего маленького спора Шидже так взбесился?»       Не говоря ни слова, ошарашенный парень наблюдал за тем, как черноглазый мужчина нависает над ним, прижимая свои телом, давая понять: «Тебе никуда не сбежать»       Шисюн, не дав придавленному к постели парню опомниться, начал жадно и страстно его целовать, вызывая у того лишь страх и тревогу. Последний насильственный поцелуй был неделю назад, но он не мог сравнить с происходящим сейчас. Шиджеру будто поедал Ши Ю, а его руки скользнули под одежду трогая грудь.       Как бы Ши Ю не желал сдержаться и спокойно все остановить, он не мог, так как в его голове началась настоящая паника и он совершил ошибку, пустив в грудь своего шисюна заряд духовной энергии, которая оттолкнула насильника в сторону, освободив Ши Ю из заточения.       Приподнявшись и сев, Ши Ю схватился за грудь, тяжело дыша от наклюнувшего происходящего ужаса и пытался прийти в себя. Сидящий на кровати всего в пару сантиметров от него шисюн молча склонил голову. — Ты уже делал это с ней? — внезапно заданный вопрос заставил и без того напуганного парня вновь покрыться дрожью. «Он говорит о Ки Чжан? Неужели…» — Что? — в недоумении бросил Ю, словно не мог произнести больше одного слова.       Шиджеру вновь потянулся к Ши Ю, который и так уже был прижат к краю кровати до максимума, понимая одно «Бежать некуда» дверь закрыта, Шиджеру явно не в себе, и он бесспорно сильней своего шиди. Безысходность происходящего, окутала парня новой волной страха. — Неужели, лишь потому, что я мужчина. — лицо Шиджеру вновь оказалось всего в трех сантиметрах от головы Ши Ю, который повернув голову, застыл в двойном ужасе. Глаза парня некогда сиявшие и блестевшие, вновь были мрачные и безжизненный, но вместе с этим в них горела такая злоба и ненависти, словно он только сейчас вспомнил, кто бросил его в щель ада и из-за кого он так пострадал. — Брата Ю привлекают лишь девушки? — с этим вопросом Шидже вновь полез под одеяния Ши Ю, но теперь в нижние. — Остановись! — Ши Ю схватился за руки своего шисюна желая убрать их со своего чувствительного органа, но силы были не равны и Шидже, будто не замечая отчаянных попыток парня, продолжил свои ласки, целуя шею парня, укус на которой, уже практически прошел. — Брат Ю, поверь, я могу удовлетворить тебя намного лучше любой девушки. — Шиджеру, до этого сжимающий половой орган парня, внезапно опустил руку дальше, от чего Ши Ю тут же вздрогнул. — Нет! — крикнул Ю, но его отказы и сопротивление лишь ещё больше злили затуманенный разум шисюна.       Ши Ю пытался поменять положение, поскольку его руки оказались прижаты телом Шиджеру, из-за чего он не мог тронуть голову. Сейчас ему, как никогда нужно забрать ужасающую темную энергию брата, пока это не переросло в… — Ах! — уже три пальца устремились в анальное отверстие молодого парня, от чего тот в ужасе дрожал.       Разум его любимого брата уже не принадлежал тому и Ши Ю это прекрасно понимал, но не понимал, что именно вызвало столь ужасающую реакцию. Даже увидь он их с Ки Чжан, это могло вызвать злость, но не такую, тут явно было что-то ещё. Ши Ю был уверен, забрав темную энергию, она никак не могла вернуться, особенно с такой силой или могла…?       Шиджеру немного привстал и Ши Ю, воспользовавшись шансом, поспешил поднести руку к голове обезумевшего шисюна, но её тут же перехватили и заломав обе руки за голову до смерти напуганного парня молодой господин Си, не говоря ни слова, продолжил пристраиваться возле бедер напуганного до смерти парня. Поняв к чему все идёт, Ши Ю внезапно обмяк, перестав сопротивляться. — Брат Шидже, не надо. — спокойным и ровным голосом, произнёс побледневший от страха парень. Шиджеру будучи уже возбужденным и готовым к действию тут же остановился, но своим детородным органам касался пятой точки брата, но ещё не заходил до конца. — Почему? — тихо спросил парень в глазах которых то и дело переливался гнев и мрак. — Я не хочу. — твердым голосом ответил парень со скрученными за головой руками. — Почему? — не унимался нависший над Ши Ю парень. Он точно находился в трансе и это было ещё хуже. Когда человек теряет контроль из-за темной энергии, то им начинает управлять лишь гнев.       Из-за долгого молчания, пока Ши Ю пытался подобрать нужные слова, Шиджеру вновь вышел из себя и набирая громкость начал строить догадки сам. — Потому что я твой брат? Потому что я демон? Потому что я тебе отвратителен?! — последний вопрос был задан с криком и отразился болью в заломанных запястьях. — Брат Ю, я ведь тебя предупреждал, ты мой! — вновь приступая к действию, Шидже стал ещё злее. — Но раз ты забыл об этом, обнимаясь с другими, — Ши Ю сжал кулаки и зубы, с ужасом смотря на Шиджеру, засовывающего свой детородный орган в чужую плоть. — То я с удовольствием напомню тебе, кому ты принадлежишь!       Резкая боль внизу, заставила Ши Ю вскрикнуть. Шиджеру двигался очень грубо и быстро, словно сам не наслаждался процессом, а просто пытался таким образом наказать провинившегося шиди. — Н-Нет. — через слезы, боль и стиснутые зубы вскрикивал прижатый к кровати парень.       Молодой господин Си не слышал его и продолжал вбиваться лишь сильнее. Вздрагивая, Ши Ю крутился в разные стороны стараясь вырваться из цепких сильных рук шисюна, но тот мертвой хваткой держал уже посиневшие запястья своего шиди, ни в коем случае не желая дать тому прервать их процесс. — Хочешь сбежать… Хочешь бросить? — бормотал Шиджеру неровно дыша, продолжая резкое движение своих бедер. — Не позволю… Я тебе не позволю! — после последнего слова черноглазый парень вошел ещё глубже, из-за чего Ши Ю всхлипнул, запрокинув голову вверх.       Толчки повторялись вновь и вновь, заставляя грудь обессиленного парня то подниматься, то опускаться с тяжёлыми вдохами и выдохами.       Ши Ю с трудом мог дышать из-за творящим с его телом действий, а Шиджеру, будто намеренно, закрыл последний путь к воздуху парня своими губами, не давая тому и шанса вздохнуть.       Резко отвернув голову, оторвавшись от поцелуя, Ши Ю жадно поглощал так нужный ему кислород, но наслаждаться воздухом пришлось не долго, схватив парня за подбородок и резко войдя, Шиджеру заставил лежащего парня вскрикнуть от боли и воспользовавшись этим, скользнуть свои языком внутрь закрывая проход кислороду. Из-за крепко сжимающих рук, Ши Ю оказался полностью беззащитен.       Его руки были заломаны, подбородок держала рука, не давая тому оторваться от поцелуя, а внизу, будто живя своей жизнью, бедра двигались в безумном темпе все глубже входя в нутро парня твёрдым предметом.       Несмотря на боль, ужас и головокружение, Ши Ю, находясь даже в таком ужасном положении заметил, как голова брата оказалась совсем близко к его пальцам.       Толчки не прекращались, как и жадные поцелуи, не дающие парню вздохнуть, он почти терял сознание, но все же пытаясь дотянуться дрожащими пальцами, Ши Ю с трудом достал до черной макушки и Шидже, будто того ударило током, резко одернулся от шиди, не успев удовлетворить свою потребность.       Последнее воспоминания Ши Ю, были обезумевшие от отчаяния глаза, с которых пошли слезы, но изнасилованный парень ничем не мог помочь и на последок кашлянув кровью он потерял связь с миром, утонув в новых кошмарах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.