ID работы: 11884450

Белая лента судьбы

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
214 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 20 Подарок демона

Настройки текста
      Ши Ю вновь оказался дома. Но лишь во сне Шидже, на которого сыпались побои учеников. Все это молодой господин Ши уже видел в живую, поэтому не особо удивился, но, когда все ученики вместе с братом Тао исчезли, Шидже, стоя к Ю спиной, начал смотреть на маленького Ши Ю. Взрослый Ю тут же испытал потрясение. Во всех кошмарах Шидже, он видел лишь тех людей, кто причинял полудемону боль, кого он ненавидит, но сейчас. «Это я?»       Ши Ю не видел лица маленькой версии Шидже, но он видел маленького себя, застывшего со злобой на лице. «Значит Щиджеру все же ненавидит меня?»       «Ты же с самого начал знал это!» Вместе с кошмарами, к нему присоединилась его же версия, говорящая с ним, будто брат близнец: «Не тешь себя надеждами, этот парень хочет твоих страданий, знаешь, зачем он хочет «иметь» тебя? — Хватит… — молодой господин Ши зажмурил глаза, не желал общаться со своим разыгравшемся разумом: «Да потому, как его истинное желание морально уничтожить тебя! И знаешь…» — Замолчи! — взрослый Ши Ю дрожал, будто малое дитя, боясь собственного разума. — «Эта месть будет честной! Ты заслужил такое отношение к себе! Ты сам в этом виноват» — Прочь! — закричав, Ши Ю вновь открыл глаза и оказался в постели школы святого солнца.       Самочувствие, как обычно было кошмарным, все тело болело и, подвергшийся вчерашнему насилию молодой человек не знал, больше болит низ или верх.       Придя в себя окончательно, Ю осознал, что в комнате никого нет, кроме него. Он была один, а на нём надета новая белая сорочка. Выдохнув, молодой господин Ши вновь плюхнулся на подушку, не желая двигаться, поскольку каждое движение приносило боль и дискомфорт. Расслаблено прикрыв глаза, Ши Ю не хотел никуда сегодня идти или вообще вставать, но внезапно вспомнил. — Ки Чжан!       Вся боль сразу забылась, и парень в спешке оделся и вышел из комнаты, даже не удивившись, почему та не закрыта. Бежать было слишком больно, поэтому обеспокоенный парень просто шел быстрым шагом, думая про себя: «Пожалуйста, только не её!» и наконец добравшись, он открыл двери в библиотеку и замер, увидев посередине сидевшую на коленях девушку, а вокруг полный хаус разбросанных свитков. — Что… — тихо изрёк шокированный видом Ши Ю. Ки Чжан услышала его голос и резко обернулась. Все лицо ученицы было красное от слез. Ю, дабы сдержать порыв эмоций, закрыл рукой лицо, точно понимая «Это моя вина» — Прости… — Это не твоя вина. — сопя и вытирая слёзы, Ки Чжан правда не считала виновным своего друга. — Это сделал Си Шиджеру? — «Хотя кто ещё?» — Я сама не поняла, почему господин Си Шиджеру ворвался сюда, будучи таким озлобленным, — сдержав небольшую паузу, она добавила. — Закончив устраивать весь этот хаус, мне казалось дальше он возьмется за меня… — «И не зря тебе так казалось, он мог, и Ки Чжан просто повезло» думал про себя Ю, а девушка, сдержав немного паузы решила уточнить. — Ши Ю, «дорогой человек» это… — Да. — понимая, о чем хочет спросить заплаканная девушка, вперед ответил молодой человек, подойдя ближе. — Его темная энергия поистине пугает… — призналась ученица немного дрожа. — Вчера что-то произошло? — поинтересовалась Ки Чжан, понимая, что-то точно произошло. Ши Ю отвел глаза, не зная, как на это ответить. Разумеется, он ни за что не расскажет о вчерашнем вечере, но и объяснить девушке, за что её библиотеку перевернули с ног на голову тоже надо. — Что-то не так, я забираю темную энергию, но её будто кто-то возвращает обратно, пик давно должен был пройти, и он прошёл, я уверен, но тогда почему… — решив все же увернуться от вопроса, вспомнил Ши Ю вчерашние глаза своего друга. — Негативные эмоции не могли создать такой погром. — О чем ты? — удивилась девушка, странно смотря на друга. — Боюсь, Шиджеру берет где-то темную энергию ещё, либо ему её кто-то передает… — предположил парень, пытаясь разъяснить происходящие. — Но зачем ему было бы её брать или кому-то её давать? — Ки Чжан явно не верила в такое странное стечение обстоятельств. — Не знаю, это просто предположение. — поднеся руку к подбородку задумчиво произнёс парень, после чего, взяв с полу валяющийся предмет, продолжил. — Мы ведь все делали по этим свиткам, так почему ничего не получается? — Ши Ю упал на колени рядом с девушкой глядя на свиток. — Его лаза… Они были настолько пугающими, мне казалось всего один взгляд способен убить. — вспоминая вчерашнюю ночь, сказал Ю обеспокоенным голосом. — Это неправильно, так не должно было быть. — Возможно, ошибаются свитки, — предположила девушка. — Их пишут люди, а люди могу ошибаться. — пояснила Ки Чжан, поднимаясь с полу. Присутствие Ши Ю давало ей какую-то уверенность в себе, когда он был рядом, девушка чувствовала спокойствие. — Поэтому, в разных свитках мы читали разную информацию, иногда отличающуюся друг от друга, есть вероятность, что… — хозяйка библиотеки немного замялась, но все же предположила данную догадку. — Своими действиями, мы лишь ухудшили состояния господина Си Шиджеру. — Ошибка?       Молодой господин Ши, даже предположить не мог о допущении ошибки, но сейчас… Почему он решил, будто кто-то дает темную энергию Шидже? Почему он сразу не понял: это его ошибка, он снова ошибся и снова навредил брату. На это Ки Чжан ничего не ответила и принялась разбирать бардак. Ши Ю, побыв в забытье вскоре вернулся, для помощи юной ученицы.       Весь день молодой господин Ши провел вместе с Ки Чжан, помогая прибраться в хаосе, но вся их трёхмесячная работа по проверке свитков была зря, потому как они вновь перемешались, и теперь нужно было снова раскладывать их по местам.       Ши Ю долго не хотел уходить из дома знаний, он боялся оставлять Ки Чжан одну, но та все же выгнала беспокойного парня, пожелав тому спокойной ночи. Идя в комнату, парень размышлял о возможно допущенной ими ошибке. Все же Ки Чжан всего лишь 16 летняя девушка, а Ши Ю ничего не знающий в данном вопросе бывший могущественный заклинатель, так какого они решили, будто вправе лазить в чужую голову? Возможно, оставь они все как есть, сейчас Шидже был бы тоже агрессивным, но не настолько, а они усугубили ситуацию до точки невозврата.       Стоя на пороге комнаты, Ши Ю нехотя открыл двери, не зная, как вести себя с Шиджеру после всего произошедшего и полученной информации об ошибке. Но к его удивлению комната была пуста.

***

      Почти два месяца Ши Ю не видел Шиджеру, который, как оказалось, никуда из школы не уходил, просто старательно избегал его, но случайно встретив шисюна возле тренировочного зала, Ши Ю не знал, стоит ли подходить и как говорить с ним. Пока молодой человек думал, сам Шидже заметил парня и быстро ретировался, решив вопрос. Молодой господин Ши не понимал, Шидже избегает его, потому как ему теперь противен Ши Ю или из-за вины? Вероятнее казался первый вариант, покуда если бы ему было стыдно, он бы извинился или хотя бы не рушил бы библиотеку.       Почти два месяца Ши Ю вместе с Ки Чжан, раскладывали свитки по местам, но их было так много и все были в пересмешку, поэтому восстановить библиотеку пока получилось лишь на 50%.       Информацию молодые ученики больше не искали. Девушка пыталась предложить Ю продолжить поиски, но Ши Ю на отрез отказался. Только мысль о том, как все могло быть, не решив они экспериментировать, вгоняла и без того опустошённого всем парня в мрак. — Эй, ты Ши Ю? — окликнул парня один из учеников школы святого солнца. — Да, это я. — подтвердил изумрудно-глазый парень, обернувшись. — Затрат тебе назначен поход. В 5 у выхода, брать ничего не надо, все необходимое собрано для всех. По приходу тебе выдадут лошадь. — быстро проговорил полненький паренёк, давая Ши Ю кисть и свиток, для подписи. — Поход? — подписав свиток переспросил парень, но полненький парнишка, видимо, был слишком занят и поспешил искать следующих людей из списка.       Ши Ю тут уже почти полгода, но ни разу ещё как следует не тренировался, был ниже травы тише воды, почему его внезапно вызывают в поход? Ответ был очевиден и понятен, как только Ши Ю пришёл в назначенное время на сборы. Капитаном был никто иной, как его шисюн.       Си Шиджеру стоял окруженный толпой учеников, каждый из которых ждали его указаний и с восторгом смотрели на капитана. Сильнейший ученик вселял в свою команду уверенность победы, потому как ещё ни разу не было проблем, если капитаном становился молодой господин Си, поэтому все старались быть к нему как можно ближе. Несмотря на страх, им больше восхищались, все хотели быть под крылом Шидже, но стоило тому увидеть пришедшего, как капитан тут же окликнул его: — Шиди, подойди. — почему-то, Ши Ю сразу вздрогнул, стоило ему лишь вновь услышать голос Шидже. Но он послушно подошел с обычным для него холодным выражением, не поднимая взгляда на шисюна. — Это твой первый поход в данной школе, поэтому будешь держаться возле меня. — молодой господин Си говорил спокойно, но Ю и до этого видел в его глазах мрак и не желал снова смотреть в них, понимая «Деться он никуда не мог». После этих слов, Шидже протянул Ши Ю поводья от его лошади, парень молча взял их, после чего сухо ответил: — Хорошо.       Когда все было готово, ученики с командиром отправились в путь. Вначале все шли немного поодаль Шиджеру и Ю, но затем командир приказал остальным сбавить темп, а сам, взяв поводья лошади молодого господина Ши, отдалился немного дальше. Ши Ю сразу понял «Он хочет поговорить». Оказавшись вдали от чужих ушей, двое парней все ещё хранили молчание. Пока инициатор все же не начал разговор. — Как поживал все эти дни? — Шиджеру смотрел прямо перед собой. Задавая вопрос так, будто это его совершенно не заботило. — Хорошо. — кратко соврал шиди.       Вновь наступила неловкая пауза. Ши Ю смотрел на лежащие в руках поводья опустив голову. Сейчас у них есть возможность нормально и спокойно поговорить, обсудить проблему и уже совершившие ошибки, но почему они не могу этого? Почему говорить так сложно? Молодой господин Ши всегда мог найти общий язык почти со всеми, но, когда дело шло о Шидже, он будто проглатывал язык и не мог вытянуть из себя и слово. — После возвращения, я вновь вернусь в комнату. Ты не против? — заявил Шиджеру, бросив взгляд на шиди, наблюдая за его реакцией, которой не оказалось. Ши Ю лишь мотнул головой говоря: «Я тебя услышал» и именно это молчание вновь разожгло огонь гнева в душе отравленного темной энергией парня. — Надеюсь ты уже восстановился. — эти слова были произнесены со злобным оскалом на губах Шидже. Хотя снаружи Ю выглядел будто ничего не слышал, внутри у него всё затряслось от ужаса.       Ши Ю не боялся боли. Сказать по правде, он испытал её так много и самую разную, покуда теперь стойко может перенести все, но вот моральная боль… Видеть, как человек, которого ты любил до глубины души, сходит сума и превращается в монстра, было больнее всяких ран. Капитана явно злило молчание шиди и он снова хотел как-нибудь спровоцировать того на реакцию или разговор, поэтому задал новый вопрос: — Боишься меня? — Ши Ю, держа все ещё холодное выражение лица, успел лишь приоткрыть губы, как позади послышался голос учеников, просящие командира подойти. — Не надо. Я и так знаю ответ. — восприняв молчание шиди, как «Да», командир отряда направился к своим подчинённым, оставив Ши Ю сказать вперед одному «Я не боюсь тебя. Я боюсь того, что с тобой происходит»       Через два дня, отряд все же добрался до точки назначения, которая оказалась деревней заселившиеся демонами. Командир стоял впереди всех, говоря с главным демоном данной деревни, который вовсе не был настроен агрессивно. Отнюдь, когда Шидже сказал зачем они пришли, демон сел на колени и умолял не выгонять их объясняя: «Мы сами создали эту деревню, из неё не выходим, людям не вредим, прошу оставьте нас. В нашем родном городе нет пищи, мы погибнем с голоду, если вернёмся»       Ши Ю удивился «Эту деревню никто не захватывал. Демоны сами построили её и никому там не вредили, почему им поручено прогнать их?». Задать вопрос было некому и Ши Ю продолжил смотреть на капитана, которого ничуть не тронула данная история, посему он, достав меч, твердо заявил: — Вам было сделано предупреждение, теперь, — наставив меч на главного демона, который вовсе сжался в панике, капитан злобно усмехался. — Пеняйте на себя.       После этих слов, Си Шидже, как обезумивший бросился на демонов, его ученики тоже вступили в схватку, хотя это больше было похоже на массовое убийство. Демоны вовсе не хотели драться, они лишь защищались, желая выжить. Но, все прибывшие чужаки, подобно капитану, ничуть не жалели даже беспомощных демонов отрезая им головы и протыкая сердца.       Ши Ю с ужасом наблюдал данную картину. «Почему все так? Они же не нападают, можно силой заставить уйти, раз это так необходимо, но зачем убивать?» Их капитан, словно одержимый, убивал демонов направлю и на лево, не испытывал ни капли сострадания.       Молодой господин Ши стоял посреди битвы с раскрытым от шока ртом «Это не Шидже… Это не его брат!» Видя горящие злобой и ненависти глаза повторял про себя Ши Ю, стоя на месте будто его парализовала, но заметив, как Шидже приближается к сидящим на земле старику с ребёнком, он не выдержал и резко оторвавшись от земли прикрыл спиной двух демонов. Меч Шидже остановился меньше чем в сантиметре от головы шокированного происходящим парня, и тут же дернулся назад. — Что ты делаешь? — сквозь стиснутые от злобы зубы спросил командир. Все ученики тут же остановили бой, увидев данную сцену. Выжившие демоны, воспользовавшись возможностью побежали прочь, спасая свои жизни. — Господин Си Шиджеру по закону, вы имеете право убивать лишь агрессивных демонов, нападающих или препятствующих к выполнению похода, — Ши Ю говорил с тем же спокойным, но серьезным голосом, хотя внутри у него вся сжалось. Ещё бы секунда и черепушка парня могла разделиться на две части, не успей Шидже вовремя остановиться. — Эти демоны не оказывают сопротивления и готовы уходить, прошу, не применяйте не нужную силу.       Хоть Ши Ю был прав и в их законе чётко сказано когда и кого можно убивать, а за какие убийства будешь нести наказание, но все ученики смотрели на него, словно он сам придумал данные запреты. Демоны, сидевшие позади, боялись уходить из-за спины заступника и лишь дрожа сидели на месте, прижимаясь друг к другу. — Разве ты их не ненавидишь? — будто не слушая, спросил Шиджеру, сжимая рукоятку меча до появления пульсирующих вен. — Почему я должен их ненавидеть? — это правда удивило Ши Ю, он никогда не говорил о ненависти к демонам, так почему Шидже решил за него? Капитан, вложил меч в ножны «Он послушался?», после чего медленно сделав шаг со злобной ухмылкой произнёс: — Ах точно… — резко и грубо схватив Ши Ю за горло, капитан таким же грубым ударом поднял его, а затем с глухим ударом прижал к земле. — Ши Ю ненавидит лишь меня, верно? — держа шиди за горло, наклонившись изрек пылающий гневом молодой парень.       Ши Ю не мог ответить из-за перекрывшегося дыхания, он отчаянно ухватился за руку парня, пытаясь хоть немного её сдвинуть, но после не увенчавшейся успехом попытки, Ши Ю поднёс свою руку к голове Шидже, но будто ударишься током, тут же застыл, остановив её прям возле левого виска шисюна. «Нельзя»       Вспомнил прижатый к земле парень. Так и не коснувшись головы, Ши Ю уже хотел убрать руку, в которой ещё была невидимая духовная сила желающая забрать темную энергию, но заметив это движение, молодой господин Си, перехвали кисть и силой прижал её к себе. — Противно да? Тебе теперь даже касаться меня противно?! — говорил обезумевший парень всё сильнее сжимая горло парня. — Кх. — большой поток темной энергии тут же начал пронзать тело Ши Ю, который не мог отозвать духовную технику, пока не уберет руку с головы Шиджеру.       Внезапно рука опустило горло и ладонь парня. Молодой господин Си медленно поднялся, будто внезапно осознал что-то очень важное, и отвернувшись, ушёл к своим подопечным, оставив парня лежать на земле.       Чувство было такое, словно тысяча мечей пронзали тело лежачего на земле, он не мог пошевелиться, боль была так сильна, его голова гудела будто внутри все взрывается на куски. Ши Ю задыхался от невозможности даже сделать вдох, глаза начали закатываться и все вокруг плыло, но ещё не полностью потерянный, он видел чей-то черный силуэт, после чего почувствовал на своих губах чужие пальцы, а затем какой-то горький привкус. Всего через несколько секунд, вся боль резко прошла, а Ши Ю, все ещё находясь на земле, мог видеть перед собой того самого демона старика с ребенком. — Молодой человек, вы в порядке? — спросил старик, смотря на Ши Ю добрыми, но испуганными красными глазами. Господин Ши немного придя в себя ответил: — Да, благодарю. Вы что-то мне дали? — Темная энергия очень опасна, не стоит так отчаянно её забирать… — словно не услышав вопроса, поведал старик. — Вы знаете о темной энергии? — удивился Ши Ю. — Разумеется. Демоны тоже могут заразиться ей, как и люди. — объяснил пожилой демон, сидя на корточках возле молодого парня. — Прошу! — воскликнул Ю, потеряв всякое выражение лица, став по-настоящему обеспокоенным. — Расскажите. Мне очень нужно узнать о ней всё! — просил парень, смотря умоляющими изумрудными глазами в красные зрачки. — О чем именно вы хотите узнать? — удивленно спросил старик. — Она появляется, когда человека охвачен ненавистью? Если её забирать, она может вернуться от плохих моментов? Если нет, то как она может вернуться? Когда закончиться пик? — старик демон был в полном шоке от стольких вопросов человека. И был удивлен, уставившись на молодого парня, так отчаянно желавшего узнать о темной энергии, но сжалился и дал ответы: — Темная энергия — это как болезнь. Её можно подхватить от сгустка темных потоков, находящихся в различных лесах и горах, но если у подхватившего её все в порядке с разумом, она сама пройдёт вскоре, но если нет… — немного задумавшись над вторым вопросом старик продолжил. — Темную энергию побеждает духовная сила, кажется, у этого человека её более чем достаточно. — говоря о Шиджеру продолжал демон. — Она не может вернуться, если её вновь не послать в голову или если человек, или демон сам вновь не заразиться. — Поведал старый демон. «В школе святого солнца негде заражаться, там самый свежи воздух, значит все же…» прокручивал мысли Ши Ю продолжая слушать демона. — Так же, если пик прошёл, то человеку с большой духовной энергией, нужно каждый месяц поглощать темную энергию, для сохранения, иначе она сама пройдёт. — Я правильно вас понял, если темную энергию забирать, она не должна вернуться, даже испытай человек сильную эмоциональную боль? — переспросил Ши Ю, желая полностью убедиться в своих догадках. — Разумеется нет, это не так работает. — пояснил старик, точно знающий, о чем говорит — Вы уже забирали темную энергию прежде? — Да, не один раз, но она возвращается с новой силой… — честно ответил сидящий на земле парень. — Значит, он где-то вновь её находит, может даже сам. Сейчас я увидел, вы забрали очень много темной энергии, пик точно прошёл и через месяц все должно пройти, в этом нет сомнений. Но если у него вновь будет потемнение рассудка значит… — немного поразмыслив и дав понять о итоговом продолжении, демон закончил. — В любом случае, ваш организм уже не справляется и следующий раз может стать последним. — Значит, до следующего раза мне нужно выяснит причину нового появления темной энергии, устранить её, а потом уже будь, что будет… — проговорил Ши Ю сам себе, прокручивая полученную информацию. После чего, улыбнувшись старику сделал ему поклон, и встав помог старику с ребёнком подняться с земли, но внезапно почувствовал что-то в своей руке. — Вам, как я погляжу, это нужнее. — сказал старик, вручив тайком парню мешочек с чем-то круглым, а затем поклонился, взяв ребенка за руку, и поспешил уйти.       Ши Ю хотел задать ещё вопрос, но демон быстро уходил, и обернувшись, молодой парень понял в чем была проблема. Все ученики смотрели на него словно он убил их семьи. Злобные взгляды точно давали Ши Ю осознать простую истину «По возвращению быть беде.»       Деревня осталась пустой ближе к вечеру. Все демоны поспешно покинули её, оставив свои дома. Закончив с заданием, ученики собрали нужные им вещи и отправились назад. В этот раз Ши Ю плелся в самом конце, на него, то и дело оглядывались недовольные его действиями ученики школы святого солнца. Молодому господину Ши, было абсолютно плевать на них, сейчас он полностью погрузился в раздумья «Он все делал правильно. И помимо него есть ещё одна персона, которой нужен помутневший рассудок Шидже, но зачем? Сила?» Внезапное осознание заставила Ши Ю поднять взгляд на впереди окруженного учениками, Шиджеру «Кто-то намеренно питает его темной энергией, дабы Шидже был сильнее, совершенно не думая о его разуме. Кто на такое способен? Лишь очень сильный духовный заклинатель, кто-то из клана Си?» — Ах. — Ши Ю прервал размышления, стараясь не сорваться с лошади, которую поддакнула одна из учениц. — Не надо глазеть на господина Си Шиджеру. — нервно проговорила девушка, явно недовольная все ещё сидящим на лошади шиди. Он ничего не ответил вновь уставился вперед. — Думаешь крутой, раз являешься шиди самого господина Шиджеру? — данная девушка явно говорила с Ши Ю так резко, потому как Шидже находился далеко и никак не мог услышать их. — Можешь не радоваться, после приезда, господин Си Шиджеру точно откажется от такого шиди! А когда он это сделает, мы припомним тебе все. — с этими словами, девушка гордо потопала на своей лошади вперед.       «Припомнят все? Что я им сделал?» Эти мысли мелькнули в голове сидящего на коне парня, но были эти мысли всего секундными, после чего их место вновь занял «дорогой человек».       Прибыв в школу святого солнца, Ши Ю отдал данную ему лошадь вместе со всеми учениками, не сводя глаз с Шиджеру. Тот выглядел обеспокоено, но в его глазах хоть немного отражалась жизнь. Все же не зря Ши Ю забрал так много темной энергии, хоть и не хотел. — Господин Си Гуй! Господин Си Гюрен! — послышался голос кого-то из учеников, после чего все тут же сделали поклон, Ши Ю так же повторил действия, смотря на двух мужчин, подходящих к Шидже и о чем-то с ним говоря. Но стоило мужчине дотронуться до головы Шидже, как Ши Ю тут же замер, не осознав, как он, в прямом смысле, пялится на главу школы с его сыном. «Много кто может трогать Шидже, не обязательно это он, но всё же». Двое глав ордера Си, выглядели крайне озадаченно и по всей видимости не довольны результатом похода. Внезапно, к ним подошла та самая девушка, которая до этого пыталась скинуть Ши Ю с лошади, и сделав поклон, выдала: — Господин Си Гуй! Господин Си Гюрен, прошу, не вините господина Си Шиджеру в походе, это все его вина. — девушка указала пальцем на все ещё глазевшего на Шиджеру и глав Си молодого человека. Ши Ю не слышал, о чем говорили до этого трое из семьи Си, потому как был слишком сильно погружен в свои мысли и не сразу понял в чем его обвиняют. — Вот как, это правда? — обратился Господин Си Гуй к Ши Ю, не сходя с места. — Я правда встал на пути господина Си Шиджеру. — признался молодой человек — Но, господин Си Гуй, раз моя вина почет и следования закона я принимаю эту вину. — как всегда спокойно ответил Ю на обвинения. — Не правда! — все никак не унималась ученица. — Он прикрыл собой демона, так ещё и болтал с ним предатель, изменник! — голос девушки был так звонок, будто она хотела, чтоб каждый муравей знал о то, как она возмущена.       Мужчина прикладного возраста явно был не доволен. Но склонив голову и немного помолчав вынес вердикт: — Сегодня все устали, решение приму завтра, всем спасибо, можете отдыхать.       После этих слов, двое глав Си ушли, Ши Ю выдохнул, но не успел немного расслабиться, как увидел у Шиджеру все те же леденящие ужасом глаза, пристально смотрящие на недавно кричащую девушку. «Нет все же…» они не были такими пока мужчина не тронул его, значит тот, кто вселяет в его брата черную энергию был. «Господин Си Гуй!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.