ID работы: 1188459

Стая волков .

Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Важный разговор .

Настройки текста
Хей чего нос свесили спросил меня веселый голос . Да так не чего такого Дин ответил я . Да я же вижу что что то не так говори быстро и желательно все по порядку улыбаясь смотрел он на меня . Я улыбнулся я хотел лишь сказать слово как мимо меня промелькнул Макс . Хей Макс привет ООО привет Уид улыбнулся он мне подпирая в бок дина . Аучь сказал тот макс отошел мне же больно отряхиваясь сказа Дин . Ой прости ответил Макс а я и не знал улыбаясь ответил он . Вскоре у слышался теплый женский голос это была Роза она сказал пора кушать и повела нас за собой мы пришли в ее логово точнее логово переговоров куда не мог заходить не один волк я улыбаясь пошел Дин и Макс остались снаружи я тихо спросил ее можно ли чтоб они зашли Роза улыбнулась и сказала пусть заходят . Хей ребята заходите они улыбаясь вбежали внутрь . О кого я вижу голос старого волка немного хрипел я даже вздрогнул . Роза улыбаясь обняла того волка да папочка это наш новый вожак Уид . Я улыбнулся но получилось немного смешно волк лишь усмехнулся но потом сказал чувствую в тебе Уид силу доброты ты не злой , ты можешь понимать то что не могут другие он смотрел на меня своими небесно голубыми глазами я покивал головой да я все понял улыбаясь сказал я . Старый волк засмеялся но вскоре сказал и так у на сегодня оленина . Вдруг выбежали Дин и Макс они повели себя немного глупо но волк не заругал их усадил нас за стол из каких то самородков они переливались разными цветами . Я понял что это не простая комната что она вся была из соленных камней и в ней было светло . Почему ты не ешь спросил меня волк ? Его звали Грей ( Коричневый старый волк с голубыми глазами ) . Я просто задумался улыбаясь ответил я и начал кушать . Он улыбнулся и стал есть . Мои друзья уже поели и сказали мы наверное пойдем . Роза ответила им ладно ребята идите Уид скоро вас догонит . Ладно папа сказала она я пойду подышу воздухом и ушла . Мы остались одни . Вскоре Грей сказал мне надо кое что сказать тебе Уид . Я стал серьезным и спросил что именно сер . Это касается тебя и Дьявола . Я вздрогнул . Мне не хотелось вспоминать что его нет . Но я сказал говорите . грей тихо начал : Дьявол попал в нашу стаю молодым волком он был очень умным , Когда то он нашел тебя и привел сюда ты был маленький и неуклюжий когда я увидел тебя я понял что вас что то связывает . Вы быстро нашли общий язык , и я понял что вы созданы друг для друга . Уид тихо заплакал волк обнял его и начал успокаивать . Не переживай молодой волченок - Дьявол смотрит на тебя с небес и гордится тобой . Я улыбнулся и сказал ну вот теперь мне пора . Волк сказал жду тебя еще Уид заходи когда будет время . Я вышел на улицу там меня ждали Роза , Макс и Дин . Мальчишки сразу начали спрашивать меня а я даже не задумывался о чем они говорят . Я думал лишь обо дном о Дьяволе и о своей новой жизни . ( Продолжение выйдет 27 точно выйдет ! сентября всем спасибо :З )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.