ID работы: 1188459

Стая волков .

Джен
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охота и старая нора .

Настройки текста
Этот день был холодным но солнечным солнце светило ясно . Хей хочешь пойдем на охоту сказала мне роза . Да очень сказал я . Мы пошли с ней в лес вдруг к нам подскочили Дин и Макс эй куда спешим сказали они . Мы с розой идем на охоту сказал я . ММ ясно ответили они . А можно мы с вами хором спросили они . да можно послышался голос это была Роза . Мы все пошли когда Дин и Макс отвлеклись на зайца мы с ней пошли поискать другую дичь как вдруг она сказала я должна показать тебе кое что . Я удивился - но согласился . Вскоре мы пришли это были развалены норы я залез в нее в ней было глухо и пахло землей вдруг я увидел что то что блестела я поднял это вся жизнь пролетела перед глазами мамин кулон . Уид замер . Роза сказала в этой норе ты родился и именно в этой норе тебя и подобрал на воспитание Дьявол . Я почти нечего не помнил с того дня как их не стала лишь Скелет и мать и отец . Я тихонько присел закрыв глаза . Роза села рядом со мной . Вдруг прибежали Дин и Макс они хором сказали ураа мы поймали его в зубах у Дина был заяц . Я улыбнулся и сказал что они молодцы . Роза сказала что пора возвращаться мы пошли все обратно вскоре вечером мы играли с моими друзьями . потом когда все ушли спать я сидел на овраге и разглядывал под лунным светом амулет матери на нем был клок ее шерсти и застывшая кровь я повесил ее амулет себе на шею рядом с амулетом Дьявола . Эй ты идешь спать спросила Роза меня - Да иду ответил я . Вед я так устал вскоре я пришел к себе в нору . Я долго не мог заснуть потом я уснул и мне снились все мои родные . Как же я скучаю по вам . Я проснулся рано утром и пошел посидеть подышать свежим воздухом как вдруг наткнулся на Макса . Ты чего не спишь еще спросил я ? - Он ответил сегодня день рождение моей мамы . Понимаю тебе ее не хватает сказал я как и мне своей . Уид обратился ко мне Макс обещаешь что не кому не скажешь . Обещаю сказал я но что тут такого секретного не понимал я как вдруг . Уид Скелет это мой прадедушка сказал он . Я обомлел . Схватив его двумя лапами я тряс его что же ты сразу не сказал . Я я боялся ответил Макс . -Боялся чего проорал я . Что вы меня не примите и выгоните . Я успокоился обнял Макса и сказал мы некогда тебя не бросим знай это . ( ПРОДОЛЖЕНИЕ будет : 1 октября :з спасибо кто читает )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.