Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В пылу сражения

Настройки текста
"Значит, придётся драться." Кольчуга покрыла тело Лив. В руках появился меч. Тролль угрюмо заворчал. Люди, стоявшие вокруг него, тоже обнажили оружие. - Ну что, покажем этим малым? Казалось, Лиод радовала предстоящая битва. Чего никак нельзя было сказать о Лив. В бой кинулись без предупреждения. Без звука. Улль выпустил несколько стрел, но их словно бы и не заметили. Два отряда столкнулись. Она увидел зелёную вспышку магии где-то справа, и один враг упал. В тот же момент чей-то меч сверкнул прямо перед глазами девушки. Она с трудом блокировала выпад. "Спасибо, Лиод." Лив не могла смотреть на всех сразу. Она только и успевала, что отражать удары, которые сыпались со всех сторон. До её ушей долетел чей-то крик. "Свой или чужой?" Она на мгновение замешкалась. Этого оказалось достаточно. В тот же момент Лив почувствовала что-то на шее. Девушка дёрнулась, но её ничего не держало. Переведя взгляд на грудь, Лив увидела небольшой осколок, висящий у неё на шее. В осколке она увидела своё лицо. Спокойное, умиротворённое. На плечах отражения она разглядела тонкую ткань платья, в то время как в настоящем плечи и грудь Лив покрывала кольчуга. Но девушке мгновенно пришлось вернуться в реальность. От неожиданного взмаха меча противника Лив спасла только реакция и шестое чувство. Но тем не менее увернуться она успела. "Отвлекаться даже на такой кулон в пылу сражения не очень хорошая идея." Ещё несколько ударов отразить ей удалось. Но когда Лив попробовала сама сделать выпад, её пронзила боль в руке. Девушка вскрикнула и непроизвольно схватилась за запястье. Она с удивлением поняла, что рука тёплая. В тот же момент татуировка вспыхнула ярко синим. Вязь рун засветилась, обдавая кожу жаром. "Опять?!" Кто-то налетел на Лив и сбил с ног. "О, нет..." Девушка зажмурилась. Но удара о землю не последовало. Осторожно открыв глаза, Лив поняла, что находится в темноте. - Сагр...? Лиод...? Улль...? Её голос потонул во мраке. "Это опять проделки Одина? Или Локи...?" - Локи! Но ответа также не было. "Где я?" Лив чувствовала, что веки слипаются, но отчаянно боролась с усталостью. "Надо выбираться. Если засну, то навсегда здесь останусь!" Но веки тяжелели всё больше. Наконец девушка не выдержала. Её глаза закрылись, голова склонилась набок. Лив спала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.