ID работы: 11885350

драбллы с аниме красавчиками

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 151 Отзывы 74 В сборник Скачать

Тобирама Сенжду

Настройки текста
Примечания:
"Опять не пришёл" "обманщик" Молодая девушка сидела за столом и доедала свою порцию. Настроение её было просто "прекрасным". Тобирама обещал придти сегодня вовремя и поужинать вместе. Парень был так занят делами деревни, что они почти не виделись. Дела. Дела. Чёртовы дела! Конечно девушка понимала его ситуацию, но было уже обидно. Он сам сказал, что прийдёт вовремя, сам предложил поужинать, а что выходит? Ничего.... Переодевшись в ночную одежду, Шизука легла на свою сторону кровати и посильнее закуталась в одеяло. На удивление девушка быстро заснула, хоть и была так зла. Звук открывающих сёдзи, свет просачивается из другой комнаты. Слышатся шаги босых ног по полу. Тобирама ложится на кровать и так-же укрывается одеялом, обнимая девушку со спины. Конечно парень почувствовал, как девушка вздрогнула, когда он её обнял. -прости Шизука, появилась важное дело, я не смог его перенести—голос парня прошёлся по всей комнате. -я так и поняла...—подала голос девушка. -как всегда дела, а дел на меня у тебя не хватает—продолжила Шизука. Тобирама глубоко вздохнул и присел опираясь об спинку кровати. -проси что хочешь только...—не успел парень договорить, как Шизука резко привстала, повернувшись лицом к парню. -Тобирама, пойми я не те люди с которыми ты работаешь. Меня не подкупишь. Ты вообще не обращаешь на меня никого внимания—громко произнесла девушка. -Шизука, это не так! —так-же повернувшись к девушке, произнёс парень. -просто сейчас очень трудно, много... -дел.—перебила его девушка. Парень лишь отпустил глаза. -Тобирама просто знай, долго мы так не продержимся, ты хоть-бы утром меня будил, если мы не можем видеться вечером—сказав это девушка не получила ответа. Парень так-же сидел опустив глаза. Шизука не стала больше ничего говорить и просто легла назад, пытаясь уснуть. Так-же повторил и Тобирама, отвернувшись от девушки. *** Шизука проснулась от странного чувства. Тело странно себя вело, было невыносимо жарко. Девушка решила открыть глаза и проверить, что с ней такое. Открыв глаза, девушка сама и не заметила как простонала. Дыхание было прервано, а дышала девушка через рот. Опустив глаза к ногам, Шизука замерла, широко открыв глаза. -ты проснулась—произнёс парень отрываясь от своего занятия. -ты говорила, чтобы я тебя будил. Ну вот так устраивает тебя? —спросил светловолосый и продолжил своё дело. Стал покрывать тело девушки новыми поцелуями от шеи до низа живота. -Тобирама...—выдохнула девушка—я не это имела в виду. -да? А мне показалось что именно это—произнёс мужчина и развёл ноги девушки ещё шире. Светловолосый провёл рукой от шеи до белья девушки, зацепляя трусики девушки и потянул их вниз откидывая в сторону. Согнув ноги возлюбленной, мужчина наклонился к промежности девушки, проведя языком. От этих действий Шизука вздрогнула и из её губ вырвался полу-стон, который девушка поскорее попыталась скрыть. Тобирама усмехнулся и прошёлся языком ещё раз. Поднеся пальцы к лицу девушки, посмотрев на неё. Шизука нахмурилась, давая понять что ничего не поняла. Мужчина прошёлся языком снова, всё это время смотрев в глаза девушки. Шизука поняла, что требует от неё парень и стала поочерёдно облизывать пальзы. -Тобирама!—вскрикнула девушка когда, парень ввёл в неё два пальца, которые она только что облизала. Мужчина поднял глаза на Шизуку. Быстро вздымающаяся грудь, лицо покрытое обильным румянцем, закрытые глаза и взлохмаченные волосы. Такой прекрасный вид. Продолжая приность своей девушке удовольствие, Тобирама свободной рукой прошёлся по телу девушки, останавливаясь на рёбрах, которые выпирали. Начал их перебирать, как буд-то считая. -Тобирама, Тобирама я сейчас...—не сильно потянув за волосы, проговорила Шизука остановшись на полу слове, но парень понял и так. Из губ девушки вышел продолжительный стон и она обмякла в руках парня. Поднявшись парень навис над девушкой, начиная целовать её шею и не больно кусая. -я прощён? —спросил парень, когда Шизука немного отдышалась. -угу... -а говорила тебя не подкупить—рассмеялся парень. Но позже замолчал когда увидел недобрый взгляд возлюбленной. Шизука почувствовала, что ей что-то упирается в живот. Ну нетрудно было догадаться. Девушка уже хотела отпустится в низ как... -не нужно—произнёс парень и зарылся в волосах девушки, вдыхая её запах. -но как же... -нет же,говорю не нужно. Давай просто ещё немного поспим, у меня выходной—широко улыбнувшись произнёс парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.