ID работы: 11885350

драбллы с аниме красавчиками

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 151 Отзывы 74 В сборник Скачать

Обито Учиха (часть 5)

Настройки текста
Примечания:
-я любого убью за тебя... Проговорил мужчина и снова прильнул к губам девушки. В этот раз Тоби углубил поцелуй, начиная целовать девушку настойчивей. Красноволосая пискнула, когда её укусили за губу и от туда похоже пошла кровь. -подождите...—проговорила Кацуми, когда отпрянула от губ парня. Тоби отстранился, но в конце провёл языком по губе девушки, слизывая кровь. -что не так? —боже! Кацуми показалось что его голос стал ещё ниже. Парень всё так-же держал свою руку на глазах у девушки, не давая ей увидеть его. Так как Кацуми не видела, но она почувствовала как мужчина обдал её шею, своим томным дыханием, а потом начал целовать ключицы. -почему...почему вы не показываете своё лицо..?—сказать это было трудно, но девушка решилась. Почему он прячет лицо? В чём причина? Как только прозвучал этот вопрос Тоби немного отстранился от девушки. -для тебя жизненно важно увидеть моё лицо? —после долгой паузы спросил тёмноволосый. -ну, как бы хотелось увидеть ваше лицо, хотелось бы увидеть ваши эмоции—промямлила девушка. -если ты увидешь, то вряд-ли захочешь остаться здесь—опять после долгой паузы проговорил мужчина. -Тоби-сан...уверяю вас, всё останется так как и было,моё мнение о вас не изменится—Кацуми не знала как ему донести, что она никак не откажется от него. -я подумаю об этом—сказал мужчина и потом убрал руку, дав возможнось Кацуми снова видеть. Перед глазами также был Тоби и также был в маске. От парня неукрылось разачарованное лицо Кацуми. -вы мне не доверяете? —спросила девушка. Мужчина не знал, что на это ответить. С одной стороны если он скажет, что он не доверяет, то их налаженный контакт сразу же испарится. А если скажет, что доверяет то она потребует, что бы он снял маску. -не в этом дело—проговорил черноволосый и поднялся на ноги.Кацуми посмотрела на него, а потом отпустила глаза в пол -почему...вы меня спасли? —неожиданно для Тоби проговорила девушка. Вопрос застал в расплох парня, а что ему ответить? Он сам ещё не понимал, почему привязан к этой девчонке. -что за глупый вопрос?—мужчина понимал, что вопрос как раз у него глупый. Она должна была давно спросить его, для чего он забрался в её прошлую жизнь и начал воротить ей как хочет. -да, простите за мою грубость—ещё сильнее вжавшись в свои плечи и опустив голову ещё ниже, проговорила Кацуми. Почему то это ситуация очень раздражала парня. Она специально выводит его для того, чтобы он сделал как она хочет. Мужчина как-то странно прохрипел, схватил за подбородок лицо Кацуми и поднял чтобы она посмотрела на него. -ты специально это делаешь? —злобно проговорил Тоби. -специально выводишь меня!—сжав подбород посильней чуть ли не прокричал Тоби. -нет, нет я и не думала—пролепетала Кацуми. Мужчина стоял и глубоко дышал, сейчас он был так зол, осознавая что им пытаются манипулировать. -не ври мне! - прокричал мужчина, повалив красноволосую на спину Тоби навис над девушкой. -если хочешь посмотреть, то смотри—прокричал парень и потялся руками к маске. Стянув предмет с лица, Тоби предстал перед девушкой в новом виде. Лицо Кацуми переменилось с непонимания на шок. "Он что сейчас правда снял маску?" Девушка приметила, что половина лица парня была в шрамах, но это никак не портило его. Кацуми также с интересом рассматривала лицо мужчины. -как тебе, теперь ты разочаровалась во мне?—сведя брови вместе проговорил Тоби. -нет нет! Почему я должна разочировываться?—посмотрев в его красные глаза, проговорила девушка. -а как же шрамы? -что вы они вас не уродуют!—Кацуми говорила правду, она считала, что парня не уродуют эти шрамы. -правда?—как то странно проговорил мужчина. -я же говорил...не ври мне! —схватив за шею девушку, Тоби начал потихоньку сжимать её. Глаза Кацуми резко раскрылись и она стала с непониманием смотреть на чёрноволосого. -правда...я не вру....—попытавшись, что-то сказать девушка вцепилась в руку мужчины. Резко обрав руку и дав девушке сделать глоток воздуха, Тоби наклонился к шее Кацуми, начав целовать то место где остались следы от его рук. Кацуми пискнула когда её больно укусили за шею и хотела поднести руку к месту укуса, но Тоби грубо схватил запястье девушки и прижал к кровати. Второй рукой он пробрался через одежду Кацуми и положил руку ей на живот начав его гладить. Когда из губ девушки вышел первый стон, то мужчина прервался. Посмотрев на лицо Кацуми он заприметил шикарный вид. Лицо красное, губы приоткрыты. Но что-то не так. -Тоби-сан...—хотела сказать Кацуми, но была прервана и погружена в темноту, последнее что на увидела это ярко сверкающий красный глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.