ID работы: 11885350

драбллы с аниме красавчиками

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 151 Отзывы 74 В сборник Скачать

И/П узнал, что Т/И курит

Настройки текста
Примечания:
Наруто Узумаки Когда парень находился на тренеровочном поле и усиленно тренировался он почувствовал знакомую чакру. Обернувшись парень посмотрел по сторонам и заметил Т/И которая шла в лес. Блондину захотелось напугать девушку внезапным появлением и поэтому он незаметно отправился за ней. Когда Т/И отошла достаточно глубоко в лес, чтобы её ненароком не заметили она достала пачку сигарет и подожгла одну, вдыхая в себя едкий дым. То чего девушка точно не ожидала так это то, что за её спиной раздастся знакомый голос. -Т/И, что ты делаешь..? —недоуменно спросил парень. Девушка быстро выкинула перед собой сигареты, встав на неё и сделала вид что ничего не произошло. Также быстро спрятав пачку за спину девушка улыбаясь повернулась к парню. -о Н-Наруто, как давно не виделись, что ты тут делаешь? Что случилось? —закидала вопросами девушка, надеясь что он ничего не понял. -мы виделись пару часов назад. Что ты прячешь за спиной? — парень уже понял, что делала здесь девушка, но хотел услышать как выкрутится из этой ситуации Т/И. -я..?ничего...—девушка старалась не смотреть в глаза голобоглазому и всё время отводила взгляд. То рассматривала траву под ногами, то зацеплялась взглядом за деревья с которых иногда спадали листья. -Т/И зачем ты куришь?—напрямую спросил парень. -я н-не курю, кто это сказал?! —девушка понимала, что она несёт полный бред. Она понимала, что парень всё увидел. Меньше всего девушка хотела чтобы именно Наруто знал. Мгновение и парень уже стоял около девушки поднимая её руку к верху в которой она держала пачку сигарет. -пожалуйста прекрати отравлять себя. Саске Учиха Когда Саске проходил по улице он увидел знакомую макушку белых почти что седых волос. Девушка стояла около магазина рассматривая свою обувь. Парень хотел подойти к девушке, но его опередил какой-то парень, даже сказать мужчина. Они переглянулись и пошли за здание. Саске очень не понравилась эта ситуация. Почему его девушка идёт с каким-то мужиком не в людное место? Первая мысль которая пришла в его голову это то, что Т/И ему изменяет. Активирован шаринган парень отправился за ними. Зайдя за здание магазина мужчина передал девушке пачку сигарет. -спасибо большое, не знаю чтобы я делала если бы не ты—поблагодарила его девушка и отдала ему две сигареты. -да не за чт...—неожиданно его перебивает чей-то голос. -сначала я оторву ему руки и язык, а потом разберусь с тобой—грозно произнёс Саске сверкая шаринганом. -стой! Я не виноват! Она меня заставила, прегразив мне, что со мной разберёшься ты! —сразу же начал оправдываться мужчина. -что..?—Т/И не понимала, что несёт мужчина. Она просто поросила его купить сигареты, которые ей не продадут из-за её возроста и всё. Никому она не пригрозила. Саске обратил внимание на девушку. Буд-то бы давая знак, чтобы она продолжала говорить. -ничего я такого не говорила! Саске он врёт! -теперь точно я отторву тебе язык за твою брехню—мгновенно оказавшись рядом с мужчиной, Саске занёс руку для удара. -Саске стой! Не нужно его бить! —крикнула Т/И, но было поздно. От удара Учихи, мужчина отлетел и упал на дорогу. -Саске, Саске прошу не трогай его—девушка подбижала к парню и схватила его за руку. Учиха только шумно выдохнул и подойдя к лежащему мужчине погрузил его в гензюцу,точно решив что разберётся с ним позже. Не на глазах у Т/И. Резко схватив за руку беловолосую он шуншином перенёс их домой. -ну и что это было?—хоть лицо его было спокойным, но девушка знала, что он злится. И как-то не хотелось злить его ещё сильнее. Но девушка так и не нашла слов, чтобы ему ответить. Она просто смотрела на свои ноги. А что она должа ему сказать? Ты сейчас избил мужчина, который покупал мне сигареты? Резко схватив Т/И за подбородок и заставив посмотреть ему в глаза, парень злобно прошипел. -ещё раз узнаю, что ты пробывала эту дрянь—чёрноволовый поднял упаковку около лица девушки -и я заставлю тебя их скурить за раз. Я уверяю потом тебе будет не сладко. Обито Учиха Обито и Т/И были на совместном задании по поимке важного человека для их организации. Решив немного передохнуть они сделали привал. Обито заметил, что девушка всё время была не спокойной. Ёрзала на месте, всё время смотрела на парня. Тёмноволосому было очень интересно, что же задумала девушка и поэтому он притворился спящим. Прислушавшись к дыханию парня Т/И подумала, что он уснул. Решив полностью убедиться в этом девушка встала перед парнем и позвала его. -Тоби...Тоби ты спишь? —но так и не дождавшись ответа, Т/И улыбнулась. Немного отойдя от парня, девушка села около дерева не подалёку. После зажгла сигарету и вдохнув дым девушка задумалась. Почему она скрывает что курит? Ответ прост. Нужно сохранить образ миленькой девочки и нужно чтобы ей доверяли. Задумавшись Т/И не заметила как ей кто-то закрыл глаза. -ай-яй-яй, а Тоби поймал Т/И—протянул парень. -а Тоби думал, что Т/И миленькая девочка—парень убрал руки, открыв глаза девушке и потянулся к дымящийся сигарете в руках Т/И. Обито ударил по руке девушки и дождавшись пока сигарету упадёт рассмеялся. -Тоби говорит если Т/И ещё раз попробует это он не посмотрит на образ миленькой девочки и накажет её —последнии слова прозвучали грубым голосом и от этого девушка вздрогнула. Махнув головой в знак того, что поняла, девушка услышала смех. -Тоби рад, что Т/И поняла—сказал парень и положив рука на голову девушки погладил её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.