ID работы: 11885350

драбллы с аниме красавчиками

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 151 Отзывы 74 В сборник Скачать

реакция И/П на то, что Т/И ест мороженое/сосёт чупа-чупс

Настройки текста
Наруто Узумаки Парень и девушка сидели на скамейке в парке. Наруто купил обоим по фруктовому льду. Девушка ела мороженое очень шумно. От неё исходили звуки причмокивания и это очень смущало парня. -Т/И, можешь так не делать...пожалуйста—проборматал светловолосый. -мм?—протянула девушка облизывая лакомство. От этого парень покраснел ещё больше и отпустил голову. -что-то не так Наруто?—парень просто покачал головой в знак того, что ничего не случилось. Наруто поднял голову и посмотрел на Т/И Она смотрела на него и продолжала облизывать мороженое. Парень не сдержался и в момент когда девушка собиралась облизнуть лёд, он схватил её за руку которая держала лёд и оттянул. -эй!...—не успела Т/И возразить как к её губам припали губы блондина. Саске Учиха Сидя в логове парень недовольно смотрел на Т/И. Девушка сидела напротив парня закинув ногу на ногу ела мороженное. Она причмокивала и посасывала мороженное лишь для того, чтобы разозлить чёрноволосого. Саске это уже стало надоедать и неприятное сдавливание в паху не давало ему покоя. Т/И и не заметила как парень появился перед ней, нет хотя на ней, отобрал мороженое и прошептал на ухо -раздражаешь... Обито Учиха Идя по лесу чёрноволосый смотрел на радостную Т/И. Минуту назад девушка просто выносила парню мозги. Чуть ли не плача она жаловалась на голод. Находясь достаточно далеко от какой либо деревни парень не мог сходить и просто купить девушке поесть. Порыскав в карманах он нашёл чупа-чупс и отдал его девушке и пообещал, что как только около них будет ближайшая деревня он обязательно купит Т/И поесть. Сейчас девушку идёт радостная и причмокивает конфетой. От этих звуков тело парня начинает напрягаться. Уже не выдерживая парень притягивает Т/И к дереву. -Тоби может дать Т/И ещё одну сладость, которая ещё больше понравится Т/И—последние слова перень произнёс грубым голосом, что удивило девушку. Изуна Учиха Отправившись на миссую в страну снега Т/И услышала о такой сладости как мороженое. Захотев его девушка яросно просила своего парня купить тебе это. И сейчас сидя рядом с ним радосная, прочмокиваешь и ешь мороженное. От таких звуков парень не нашутку возбудился, но сдерживался и просто смотел на тебя. -что-то не так? —заметив на себе пристальный взгляд спросила девушка. -аааа...ты хочешь попробывать—Т/И подползла ближе и стая на четвереньках протянула Учихе мороженное. -нет Т/И я не хочу—сказал парень и отвернул голову. -доедаей быстрее у нас есть ещё одно незаконченное дело... Тобирама Сенджу Тобирама сидел в кабинете и читал документы. Дверь резко открывается и в помещение заходит девушка с кучей бумаг. -здравствуйте Тобирама-сан—невнятно проговорила девушка и поставила стопку бумаг на стол. Тобирама просто качнул головой в знак того, что услышал и дальше продолжил читать бумаги. -может я вам помогу с бумагами?—через некоторое время спросила Т/И. -хорошо садись и проверяй вот эти бумаги—показал жестом Тобирами, но так и не поднял взгляд на девушку. Т/И села на диване, положила на столик бумаги и начала их проверять. До ушей Тобирамы дошли звуки прочмокивания, он поднял голову и только сейчас заметил, что девушка сосёт чупа-чупс. Решив сильно не зацикливаться, парень вернулся к работе. Но работать никак не выходило. -Т/И прикрати...—проговорил беловолосый. Девушка качнула головой, но через несколько минут продолжила громко посасывать и причмокивать конфетой. Тобирама сидел уже весь напряжённый. Под штанами неприятно стягивало и парень резко поднялся со стула подошёл к двери и запер её. Мгновенно оказывшись около девушки он наклонился и прошептал на ухо -ну я же просил.... Итачи Учиха Итачи сидел и читал книгу, но прочтению мешала одна особа. Т/И сидела напротив парня и ела мороженое громко причмокивала при этом. Она смотрела на парня, не спуская с него глаз. Дело в том, что Итачи обидел Т/И, а она решила ему отомстить. Зная что его смущает, когда девушка ест мороженое при этом издаёт громкие звуки, она решила так ему насолить. Но совсем позабыв о себе, она опомнилась когда парень придавливал её к дивану и сбивчиво дышал ей в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.