ID работы: 11885350

драбллы с аниме красавчиками

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 151 Отзывы 74 В сборник Скачать

реакция на то, что Т/И приснился кошмар

Настройки текста
Примечания:
Наруто Узумаки -Наруто... -Т/И,ты никчёмная -ты ничего не сможешь добиться -перестань страться у тебя ничего не получится -Наруто...хватит—опустив глаза в пол прошептала девушка. -ты никому не нужна -хватит...—на глазах девушки появились слёзы, которые потекли по щекам. -безнадёжна... -прекрати... -Т/И...Т/И...проснись Резко открыв глаза девушка обнаружила своего парня который нависал над девушкой. -Т/И, успокойся, это просто сон—с беспокойством проговорил парень. -Наруто...—проговорила девушка и резко притянула парня к себе, обнимая его. -что тебе снилось?—спросил парень. -мне снилось...—девушка приблизилась к уху парня и прошептала-...что ты в меня не веришь...и говорил что я ничего не смогу... -Т/И!—парень понял что это было слишком громко и поэтому так-же наклонился к уху девушки, и начал шептать. -я бы никогда такого не сказал. Ты очень важна для меня и я всегда верил и буду верить, что у тебя всё получится. Наруто немного приподнялся и наклонился к лицу девушки и так-же прошептал: -я люблю тебя—прошептал блондин и припал к губам девушки. Саске Учиха Опять это чувство дежавю. Опять этот ужаснейший запах крови. Люди лежат. Только мёртвые. Район Учиха был вырезан Итачи Учиха. Все люди которые были дороги девушки были мертвы, исключая двух. Саске и Итачи. Подпрыгнув на месте, девушка приняла положение сидя. Ощутив что-то влажное на щеках, девушка поняла что она плачет. Девушка хотела вытереть слёзы, но её руку перехватили. Руку девушки перехватил Саске. -Т/И, что случилось? -ничего страшного...просто сон... По взгяду можно было понять, что ответ парня не удоволитворил. -Итачи... По одному слову тёмноволосый всё понял, притянув девушки к себе, обняв её они легли на подушки. -не бойся. Мне тоже это снится, но это всё в прошлом. Я с тобой. Обито Учиха -БЕГИ!—крикнула девушка лет тридцати маленькой светловолосой девочке. -МАМА!НЕТ,А КАК ЖЕ ТЫ?—девочка рыдала в захлёб и тащила женщину за руку. -БРОСЬ, УХОДИ. ЖИВО—женщина оттолкнула девочку... —проснись! Эй! —доносился твердый голос. Резко открыв глаза и поднявшись с подушки, девушка так-же резко упала назад, схватившись за лоб. -ай! простонала девушка держась ладонями за ушиб. -прости...—донёся голос где-то сверху. открыв глаза девушка увидела, что над ней нависает парень. -что случилось? —обеспокоенно произнёс Обито. -почему ты плачешь? —девушка почувствовала, как с её щёк стирали слёзы. -п-просто страшный сон...не зачем волноваться. -Т/И...—парень наклонился ближе к её лицу. -мм... -запоми никто, никогда больше тебя не обидит—парень прислонил руку к животу девушки, где под футболкой находился шрам. -я не позволю...—сказал парень и поцеловал девушку в обе щёки. -хорошо? -угу...—глаза девушки потихоньку начали слипаться. Обито взял девушку в охапку и положил на свою грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.