ID работы: 11885350

драбллы с аниме красавчиками

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 151 Отзывы 74 В сборник Скачать

реакция И/П на то, что Т/И читает книгу Ича Ича

Настройки текста
Примечания:
Наруто Узумаки прогуливаясь парень заметил на скамейке в парке свою подругу и решил подойти. -эй Т/И —крикнул парень подходя ближе. девушка заприметив его быстро положила книгу под бедро. -о, привет Наруто —помахала девушка ему в ответ. -ой, а чего это ты такая красная—спросил парень и пресел рядом. -да?...ой просто так жарко—Т/И помахала на себя рукой делая вид, что ей жарко. -да сегодня жарковато, а что ты там читала—поитересовался парень. -что? а это просто...книга. -а про что она? -не про что просто книга. Да Наруто мне уже пора...пока—Т/И поднялась со скамейки и уже собиралась уходить, как заметила, что оставила книгу. повернувшись девушка увидела, что парень держит книгу в руках. -Т/И! Ты что это читаешь?! —поражённо воскликнул джинчюрики. -это же книга извращённого мудреца! Девушка только смущённо улыбнулась и почесала затылок. Саске Учиха -Т/И что делаешь? —спросил парень прийдя с тренеровки. -о привет Саске я...—девушка быстро встала положила книгу в ящик и побежала к парню обняв его за шею. -...ничего особенного, просто читаю—продолжила девушка положив голову чёрноволосому на грудь. -что читаешь? —поинтересовался Учиха укутываясь в волосы возлюбоенной. -да ничего такого. Кушать будешь—спросила Т/И. -да, давай. Пока девушка была на кухне Саске боролся с собой, чтобы не посмотреть что же девушка такое читала. Но не удержавшись открыл шкаф и увидел книгу которую постоянно читал Какаши. Прочитав несколько страниц парень пошёл к девушке. -и не стыдно тебе такое читать—спросил Саске с заметным румянцем на щеках. -Саске! Ты что рылся в моих вещях! —возмущённо воскликнула девушка у которой так-же появился красный оттенок на щеках. Обито Учиха девушка лежала на кровати читая новую книгу, которую купила на днях. В комнате было почти темно, лишь фонарь на тумбочке немного освещал комнату и это позволяло девушке вчитываться в строчки. <<руки мужчины плавно спускаются по изгибам девушки и останавливаются на ягодицах, сжав их сильнее из девечьих уст донеслись томные стоны....>> -а что это мы тут читаем? —донёсся голос за спиной девушки. Вздрогнув Т/И закрыла книгу и повернулась на голос. -Т-Тоби..?—широко раскрыв глаза спросила девушка. -что...что ты тут делаешь? -а что Т/И-чан читает?—девушка покраснела ещё больше и отвернулась от парня. В данный момент Т/И лежала на животе, а сверху нависал чёрноволосый. -ничего... -Тоби же видит как покраснела Т/И-чан—проговорил мужчина. -а ну ка. -эй! —парень выхватил книгу из рук девушки и пролистав несколько страниц сказал: -а Т/И-чан хочет повторить всё что тут написанно? Тоби может помочь—девушку это очень удевили и не то, что он имел ввиду, а то что парень это проговорил не с характерным ему писклявым и весёлым голосом. В его словах слышалась издевка. -а? -руки мужчины плавно спускаются по изгибам девушки—пока мужчина это читал его руки плавно спускались по девечьей талии ниже. -и останавливаются на ягодицах... -Т-Тоби... -а дальше что?—спрашивает парень. -Т/И, что там дальше написанно? что я должен сделать—нашёптывал он девушке на ухо. -мм?—мужчина ждал пока девушка ему ответит. -...сжал...—после этих слов Учиха сильно сжал руку на девечьей заднице. -нравится..?—спросил мужчина после того как услышал тихий стон. -м..?—мужчина навалился на девушку и приблизил ещё ближе к уху девушки. -я спрашиваю нравится? -угу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.