ID работы: 11885350

драбллы с аниме красавчиками

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 151 Отзывы 74 В сборник Скачать

Итачи Учиха

Настройки текста
Примечания:
С трудом открыв глаза Мэйко схватилась за голову. Жуткое похмелье. И зачем надо было столько пить? Повернувшись на другой бок, девушка широко открыла глаза. Перед ней сейчас лежал парень. Распознать кто это не получилось, так как он лежал спиной к девушке. Прибывая в шоке Мэйко только сейчас поняла, что она лежит без одежды, и даже без нижнего белья. Что бы убедиться в этом девушка быстро подняла одеяло, и также быстро его отпустила. Из-за этого шума похоже проснулся парень. Мэйко быстро натянула одеяло повыше. Незнакомец, что-то проговорил чего не услышала девушка, и повернулся к ней. -Итачи?! —выкрикнула Мэйко. -пожалуйста не шуми...—проговорил чёрноволосый и опять закрыл глаза. -стоп Мэйко? —парень резко принял положение сидя и немного стянул одеяло с девушки. -что ты здесь делаешь? —спросил парень. -это вообще то я должна спрашивать—потянула на себя одеяло, прекрывая обнажённую грудь—это мой дом. Итачи осмотрелся и понял, что он находится не в своей комнате, но и как оказался здесь он тоже не помнит. Оглянувшись парень только сейчас заметил, что его подруга лежит полностью закутанная в одеяле, и раскиданная по полу одежда потверждает, что она сейчас обнаженна. -эмм...-промычал Итачи. В этой ситуации парень не знал, что сказать. -что эм! как ты тут оказался?! и мы что...переспали?—последнее слово девушка проговорила потише. -не знаю...точнее не помню—проговорил парень смотря на свои руки. -боже...—простонала девушка и закрыла своё лицо руками. -прости... -за что ты извиняешься? Так мне нужно кофе—девушка приподнялась чтобы встать с кровати -отвернись—Итачи быстро повернул голову в провотиположную сторону, что позволило девушке встать с кровати. Итачи поднял глаза и заметил, что рядом стоит зерколо в пол где было видно девушку. Мэйко нагиналась и собирала вещи с пола. Парень поймал себя на мысли, что он подглядывает за девушкой и быстро опустил взгляд. -Итачи—позвала его девушка. -да? -я жду тебя на кухне—после слов девушки дверь тихо захлопнулась. *** -Итачи!...ИТАЧИ!—парень развернулся на голос. -Мэйко?—сейчас парень видит свою подругу, которая бежала к нему. -привет ещё раз Итачи—проговорила девушка. -м? Мэйко ты что пила?—парень чувствовал запах алкоголя, который исходил от девушки. -да. -а что за повод—поинтересовался чёрноволосый. -как какой? —удивленно спросила девушка—у меня ведь сегодня день рождение! —весело пролепетала девушка—кстати не хочешь выпить со мной? -день рождение? —удивлённо спросил парень -ага—кувнула Мэйко. -прости Мэйко я совсем забыл об твоём дне рождении—проговорил парень. -ничего Итачи у тебя ведь работа, лучше пойдём выпьем, а то все заняты—девушка сложила руки и подняла их на уровень головы. -хорошо идём и кстати...с днём рождения—сказал парень и потрепал девушку по голове. Мэйко подняла голову, чтобы посмотреть в глаза парню и широко улыбнулась. *** -погоди—проговорила девушка. Итачи выпустил Мэйко из свои объятий она отстранилась от парня и стянула с себя кофту. Парень стал проходить взглядом по телу подруги. Мэйко подошла поближе и впилась в губы парня. Укусив его за нижную губу из-за чего черноволосый приоткрыл губы шире и это позволило пробраться языком ему в рот. Оторвавшись от губ Итачи, девушка потянула футболку парня выше снимая её и откидывая подальше. Мэйко припала к шее парня целуя её и оставляя несколько засосов. -Мэйко...—проговорил парень отстраняя девушку от себя и подхватывая на руки. Он нёс девушку к кровати пока она целовала его. Оказывшись на мягкой поверхности Учиха стал целовать шею девушки попутно спускаясь ниже останавливаясь, когда находит препятствие в виде шортах девушки. Немедля парень стягивает их продолжая покрывать поцелуями тело Мэйко. *** Итачи откинулся на кровать рядом с Мэйко прерывисто дыша, девушка также переводилы дыхание. -Мэйко... -мм... -я тебя люблю—прошептал парень на ухо девушке. -ахахха Парень прибывал в замешательстве. Что смешного он сказал? -я тоже люблю тебя Итачи—проговорила Мэйко и коротко поцеловала его в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.