ID работы: 11885350

драбллы с аниме красавчиками

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 151 Отзывы 74 В сборник Скачать

Обито Учиха (часть 6)

Настройки текста
Примечания:
Тоби долгое время не появлялся на глаза Кацуми. Либо просто девушка не заставала его персону. Может он как обычно приходит когда она спит? Она не знает. Последний их разговор девушка постоянно прокручивала в голове. И также с её головы не исчезал образ мужчины. Точнее его лица. Девушка задалась вопросом, что случилось с Тоби, почему половина его лица была покрыта шрамами. Но она не считала его уродом или что-то в таком роде. Его лицо ей даже показалось симпатичным. Но её пугали его глаза. Каждый раз когда Кацуми была возле зеркала она смотрела на свои гематомы на шее. Они постепенно проходили и каждый раз когда девушка замечала их она опять вспоминала тот вечер. Вспоминала их поцелуй. Может это покажется странным. Тоби чуть не задушил девушку в тот вечер, но она на него не обижалась. Было понятно, что он был на эмоциях. Она постоянно вспоминала те поцелуи. Вспоминала как его губы смакали ее. Нет что-то с ней не так! Может она начинает влюбляться? Девушка сидела на кровати и читала книгу, как послышался странный звук и посередине комнаты появился мужчина. Кацуми мгновенно напряглась и посмотрела на парня в оранжевой маске. Тоби огляделся, снял плащ, повесил его на стул и направился в ванную. Девушка отложила книгу и слушала как в соседней комнате лилась вода. Через какое-то время парень вышел из ванной, Кацуми сразу же отпустила глаза на свои руки. Почему-то ей казалось, что если она на него посмотрит, то он снова разозлится. -Кацуми—окликнул её парень. Девушка мгновенно подняла на него голову. Сейчас Тоби стоял перед ней в водолазке и в штанах. -ты давно не была на свежем воздухе. Собирайся мы прогуляемся—проговорил парень и сел за стул. Кацуми кивнула головой, слезла с кровати и подошла к шкафу. Достав от туда кимоно девушка быстрым шагом прошла мимо парня в ванную. *** Прогуливаясь по селению девушка рассматривала всё вокруг. Давно она была на людях. Тоби уже успел сводить Кацуми поесть и теперь они просто ходили. Дышали воздухом—как он сказал. За всю их прогулку Кацуми не выдала ни слова, также как и парень. Проходя мимо какого-то бара Тоби остановился. -когда нибудь пила алкоголь? —спросил парень продолжая смотреть на помещение где донисились громкие голоса. Девушку покачала головой. -нет—тихо сказала Кацуми. -хочешь попробовать? —в этот раз парень посмотрел на девушку. Но она на это просто пожала плечами. -пойдём—сказал Тоби и направился в помещение. Девушка быстро рванула за ним. Зайдя в помещение Кацуми сразу же почувствовала, что тут ужасно воняло перегаром. Мужчины странно на неё смотрели и от страха девушка пыталась держаться ближе к её спутнику. Заметив скованность девушки Тоби положил свою руку на плечо девушки и притянул ближе к себе. Подойдя к одному из столиков в самом углу, парень убрал руку с плеча девушки. -сиди здесь —и ушёл похоже в направлении бара. Кацуми села за стол и стала дожидаться своего спутника, который не заставил долго ждать и уже через несколько минут вернулся с токкури и одной чоко. Сев за стул он налил напиток и протянул его Кацуми. Девушка осторожно взяла чоко в руки и посмотрела на Тоби. -это сакэ, пей не бойся—проговорил парень. -а вы не будите? —тихо произнесла девушка. -нет мне же надо будет присмотреть за тобой —Кацуми кивнула и поднесла чоко ближе к губам и отпила немного. Кацуми сморщилась, жидкость обладала горло девушки. Никогда Кацуми не пила спиртное это было не позволительно. *** Учиха наблюдал за своей спутницой, которая сидела напротив него. Она почти допила сакэ, но похоже на больше её не хватит, девушка буквально засыпала за столом. Парень хотел, чтобы она раслабилась и похоже у него это получилось. -Кацуми вставай нам пора идти—потрепав её по плечу проговорил парень. -да...уже? —подняв голову быстро проговорила девушка. -да вставай—после этого Тоби поднялся и подошёл ближе к Кацуми помогая ей встать. -не нужно...я сама—да она встала, но шла девушка криво. -осторожнее—парень подхватил её под руку и буквально спас от падения на соседний столик. -смотри под ноги, я тебя проведу. -хорошо Тоби-сан—весело проговорила девушка. Выйдя из помещения Тоби подхватил девушку на руки. -ой не так резко, меня может вырвать—проговорила девушка после чего посмеялась. Обито поймал себя на мысли, что он первый раз слышит её смех, но он бы хотел послушать её смех, когда она будет трезвой. -щас мы переместимся, тут вот ты и постарайся, чтобы тебя не вырвало— Кацуми кивнула головой. Переместились они удачно, девушку на удивление не вырвало. Посадив на кровать Кацуми, Обито подошёл к шкафу и достал вещи девушки в которых она спит. -вот переоденься—Обито уже понял, что алкоголь дал девушке больше храбрости она стала говорить с ним почаще, но он не ожидал, что она начнёт развязывать пояс своего кимоно при нём. -эй стой—парень накрыл своими руками руки Кацуми, остановив её. -что не так? -прям передо мной разденешься? -да, вы вроде меня уже видели без одежды или нет? Как же вы снимали то кимоно с меня—тут Обито подумал, что лучше бы он не предлагал девушке выпить. Не услышав в ответ ничего Кацуми продолжила снимать с себя одежду, но её рука застряла в рукаве. -Тоби-сан...помогите мне—проговорила девушку томно растягивая каждое слово. Обито решил быстро помочь девушке переодеться и уложить её побыстрее спать. Парень снял с себя плащ положив его рядом, потому что неожиданно стало очень жарко. Присев на колени парень потянул за рукав кимоно и освободил девушку попытаясь быстрее стянуть одежду с девушки. Когда кимоно было снято чёрноволосый оглядел тело девушки и даже не заметил, что уже достаточно долго смотрит. -Тоби-сан не могли бы вы подать...—откликнул его голос девушки. Он быстро отвёл взгляд от её тела и помог одеться. Когда одежда прикрывала тело Кацуми, она громко вздохнула. -Тоби-сан можно вас попросить?—откликнула его красноволосая. -да—Кацуми положила свою ладонь на край маски. -не могли бы снять маску. -зачем? —девушка надула щёки и отвела взгляд. Боже она выглядит ещё милее чем обычно! -мне так понравилось ваше лицо, зачем вы продолжаете прятать его?—на это Обито ничего не ответил и девушка потянула маску выше. Заметив, что парень не сопротивляется Кацуми полностью сняла маску с лица парня. Перед ней пристал Тоби с небольшим румянцем на щеках. Девушка долго расматривала лицо парня. -Тоби-сан могу я вас ещё раз попросить? —на это парень просто кивнул, продолжая смотреть в глаза девушки. -можете меня поцеловать ещё раз—вот этого парень точно не ожидал. Обито моргнул и снова посмотрел на девушку. Может ему просто это кажется? -я каждый раз вспоминаю как вы меня целовали тогда—Кацуми приблизилась к уху парня и тихо прошептала. -не могли бы вы сделать это ещё раз? —Обито резко отстранил голову и пристально посмотрел на девушку. Кацуми сейчас сидела с затуманенными глазами и дула губы. Обито резко приблизился к девушке и окуратно припал к её губам. Кацуми мгновенно ответила. Она целовала его также неумело и это очень нравилось парню. Он положил руку за голову девушки, притягивая её ещё ближе. Обито знал, что она будет об это жалеть, но он не может больше терпеть. Он целует её, как она и желала. Отстранившись парень подхватил девушку и уложил на кровать, нависнув сверху и опять припал к её губам. Приоткрыл немного кимоно и пролез рукой под кимоно девушки, и быстро вытащил руку. Стянув перчатки с рук он накрыл ею живот Кацуми.Он хотел её касаться, чувствать её кожу. -Тоби-сан прошу вас...возьмите меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.