ID работы: 11885350

драбллы с аниме красавчиками

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 151 Отзывы 74 В сборник Скачать

AU вампиры

Настройки текста
Примечания:
Наруто Узумаки парень очень стеснялся говорить кто он на самом деле. но когда он тебе окончательно доверился он тебе всё рассказал.ты мягко сказать была в шоке, так как совсем не ожидала, что твой друг окажется вампиром. -Т/И...могу ли я...немного... -хорошо...—сказала она протягивая руку парню. Тот окуратно взял руку провёл по ней большим пальцем и неотрывно смотря тебе в глаза укусил за то место где секунду назад гладил пальцем. Саске Учиха этот парень при первом вашем разговоре сказал кто он и ещё он сказал чтобы ты к нему не приближалась. ну конечно ты его не послушала и пыталась любыми способами сблизиться. -что тебе от меня надо?! я же сказал не приближаться ко мне?! —идя впереди тебя говорил Саске. его очень напрягало что ты наплевала на его предупреждение. ведь он хочет как лучше! -но я не боюсь тебя...—не успела девушка договорить как её резко прижали к каменной стене. из уст девушки вырвался тихий вскрик. -не боишься говоришь?! —сквозь зубы прошипел парень. -не боишься?!—"походу у него поехала кукушка"подумала девушка. сейчас ей правда стало страшно.а парень всё ближе приблежался к лицу девушки. -за твоё не послушание последует наказание! —прошипел парень ей на ухо и больно вцепился зубами в её шею. девушка промычала и вцепилась в плечи парня, пытаясь его оттолкнуть. но ничего не получалось он гораздо сильнее её и больше. она также пыталась его отстранить, но он лишь притянул её ещё ближе. Обито Учиха этот парень скрывал до последнего. сам Тоби был очень скрытен. просто весёлый паренёк, который ничего про себя не говорил. но его секрет был раскрыт одной ночью. Т/И тоже была вампиром и она дотянула до последнего. не принимала человеческую кровь долгое время. из-за это девушка начинала задыхаться. её заметил Тоби когда проходил по коридорам логова. Т/И сидела на полу оперевшись на стену позади себя. девушка быстро дышала и держалась за горло. Обито сам не понял зачем он побежал к ней на помощь. -Т/И-чан что с вами! —не собираясь выходить из своего образа протароторил парень. -Тоби...?помоги мне...—проговорила девушка и потянула парня на себя за плящь. быстро растягнув плащь она заметила, что парень был одет в водолазку и никакого открытого участка кожи не было видно. недолго думая девушка разорвала ткань на шее парня и уже собиралась вонзить свои клыки как её резко оттянули и вжали в стену. Обито просто на неё смотрел. капли пота виднелись на лице у девушки. она очень быстро дышала, через приоткрытый рот были видны клыки. -пожалуйста...—прошептала Т/И. Обито видел её глаза, она просила о помощи. Через несколько секунд парень отпустил девушку и она быстро оказалась около его шеи, вонзила свои клыки,жадно пья кровь. через некоторое время она почувствовала как Тоби берёт её руку и кусает. а она не знала что он тоже вампир. Т/И пребывая в шоке отстранилась от шеи и посмотрела на парня. его оранжевая маска была сдвинута в бок и девушка видела как он не с меньшей жадностью пил её кровь. парень отстранился и посмотрел на девушку. около её губ была его кровь. поддавшись ближе он слизал кровь и прильнул к губам Т/И. наверное на эмоциях, но она ответила ему. в их поцелуи почувствоваля привкус крови, когда девушка сильно укусила его за губу. -а я и не знала что ты такой красивый...—проговорила девушка когда отстранилась. Мадара Учиха этот парень не собирался рассказывать тебе об его секрете. ты и Изуна. вы оба остались у него и он не хотел расставаться с тобой. ты ему дорога и он не хочет терять тебя. он боится, что не сможет остановиться и покалечит тебя. -ай! —послышался писк девушки с другой комнаты. Мадара быстро оказался около тебя. -что случи...—но застывает на месте и не может больше произнести ни слова. его нюх обостряется, зрачки расширяются и он начинает прерывисто дышать. -блин порезалась—проговорила Т/И. девушка порезала палец, когда готовила еду. -Мадара что случилось? —беспокойно проговорила девушка. парень быстро схватил девушка на руки, скинул всё со стола и посадил на него девушку. -Мадара ты что! —прокричала девушка, а позже с широко раскрытыми глазами стала наблюдать что делал парень. Мадара не понимал почему он так реагирует. ведь он воин и очень часто встречался с кровью на поле боя. но он научился себя сдерживать, но почему же он не мог контролировать себя рядом с ней. почему сейчас он слизывал с пальца девушки кровь. эту кровь он не мог описать не чем. Мадара никогда не пробывал такой вкусной крови. -Мадара...ты...вампир?—до слуха парня донёсся её слабый шёпот. разум как будто вернулся и он резко поднимает голову и смотрит в её глаза. -Т/И...прости, я не говорил потому что боялся тебя потерять...прошу тебя только...не убегай...прошу,не оставляй меня... -я не собираюсь уходить—после нескольких минут молчания проговорила Т/И. -останься, я больше никогда не трону тебя... -...—девушка не могла ничего сказать она наблюдала как парень определённо с собой борется. его будоражит её кровь. он обрывисто дышит определённо борясь с собой чтобы не вцепиться в девушку. -я не против что бы ты иногда...—но не успела она договорить как парень резко её прервал. -нет! ты не должна на это идти из-за меня! она знала что убедить его на словах не так уж просто, а особенно в такой ситуации. девушка поднесла свой раненный палец к своим губам под пристальный взгляд Мадары. Т/И ещё сильнее укусила себя, чтобы кровь пошла снова. второй рукой девушка отодвигала со своих плечь кимоно. проведя окрававленным пальцем по плечу, девушка схватила парня и притянула к себе. -кусай,я же вижу что ты хочешь. -нет я сдержусь... —сглотнув слюну проговорил он. -кусай говорю—она чувствовала его дыхание на своей коже. -кусай, а то... а то я уй... но договорить она не успела и с её уст вылетел крик. Мадара вцепился зубами в плечо девушки, и жадно пил её кровь. руками он держал девушку за плечи и притягивал ближе к себе. Т/И только быстро дышала и гладила парня по волосам. Тобирама Сенджу Тобирама находился в кабинете хокаге, выполнял работу с бумагами. резко его горло как будто начали сжимать, он склонил голову и начал быстро дышать. "боже какой безответственный!" заработаясь он забыл, что он нуждается в крови. поднявшись со стула он из последних сил перенёсся домой. -Т/И! —громко прокричал он. через некоторое время послышались быстрые шаги. -Тобирама? ты разве не на работе? —отодвигая сёдзи проговорила. Тобирама резко схватил её за руку и впечатал в стену, становясь вплотную. -что не так?! —T/И заметила, что парень очень быстро дышал, а ещё он держался за горло. -боже! —крикнула она и стала стягивать со своих плечь кимоно. -быстрее! —Тобирама не стал медлить и вцепился зубами в плечё Т/И. девушка знала, что её парень вампир и отреагировала не так яростно, как он предполагал. -как всегда ты до тянешь до последнего—отчитывала его девушка пока он пил её кровь, а в это время она перебирал его волосы. Тобирама сильно сжимал бёдра возлюбленной, что наверное останутся синяки и пил её кровь. он не слышал, что она говорила, но догадывался что она отчитывает. -прости...—проговорил парень и чмокнул её в губы. Т/И заметила, что около его губ осталась не много крови. девушка стерла её пальцем, а позже слизала со своего пальца, пристально смотря в его глаза и улыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.