ID работы: 11885350

драбллы с аниме красавчиками

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 151 Отзывы 74 В сборник Скачать

NSFW alphabet Naruto Uzumaki

Настройки текста
Примечания:
A= Последующий уход (какие они после секса) поможет тебе привести в порядок место где вы намусорили, потом отнесёт в ванную, поможет искупаться, а потом уложит в кровать, лежит рядом и обнимет тебя за талию. B = часть тела (их любимая часть тела, а также часть тела партнера) в себе Наруто наверное любит его торс. накаченная грудь и пресс, который тебе очень нравится. в тебе ему всё нравится, но если нужно выделить, что то одно он наверное скажет, что это твои руки. он любит их сжимать, целовать, поглаживать. ещё он очень любит когда ты своими прекрасными руками поглаживаешь его плечи, когда зацепляешь своими коготками кожу на его торсе, он просто сходит с ума когда ты что то делаешь своими прекрасными ручками. C = сперма (в основном, все, что связано со спермой) предпочитает кончать на живот или на спину. никогда ни кончит тебе на лицо. D = грязный секрет (довольно понятно, их грязный секрет) он желаешь заняться сексом втроём. но только с его теневым клоном. он боится тебе в этом признаваться, так как не представляет какая будет твоя реакция. E = Опыт (насколько они опытны? Знают ли они, что делают?) ты была у него первой, также как и он у тебя. поэтому опыта у него не было. но он знал что делать, не зря же он долгое время путешествовал с извращённым отшельником. F = Любимая позиция (это само собой разумеется) по стандарту миссионерская, но в разных вариантах. например он нависает сверху и закидывает твои ноги себе на плечи. ещё поза наездница. ему нравится это поза тем, что когда ты прыгаешь твоя грудь так соблазнительно подпрыгивает, что он не может сдерживаться и начинает покрывать её поцелуями или кусать. G = настрой (сейчас они более серьезные? Он шутит? И т. Д.) серьёзный. бывают моменты когда он может пустить лёгкий смешок или пошло высказаться, но большее вроме он сосредоточен чтобы доставить вам удовольствие. H = Волосы (насколько они ухожены? И т. Д.) он сбривает их для твоего комфорта. сама ты этого ему не говорила, но он так думает. самому ему не важно как там у тебя, если хочешь можешь сбривать если нет так нет. во время процеса он любит, когда ты дёргаешь его волосы на голове. правда ты очень растроилась когда парень отрезал волосы. I = близость (какие они в данный момент? Романтический аспект) романтичен. может устроить для тебя сюрприз, например поставить везде свечи, обкидать кровать лепесками роз, да этот парень определённо романтик. он будет делать тебе комплименты очень часто. ему очень нравится когда ты смущаешься. J = дрочка (мастурбация headcanon) если ты или он находитесь на долгих миссиях может прибегнуть к этому. K = кинк (один или несколько их кинков/фетишей) твои руки. я уже описывала как этот мальчик любит ваши ручки. безумно возбуждается при виде тебя в белье. будь ты пройдёшь мимо собираясь куда-то, или ты покажешь ему новый комплект белья. L = Местоположение (любимые места, где можно заняться сексом) там где вас не могут увидеть. он не хочет чтобы кто-то смущал тебя и ты была закрытой и напряжённой. ему важно чтобы ты чувствовала себя комфортно. M = Мотивация (что их заводит) когда ты берёшь инициативу на себя. возможно ты можешь первая предложить провести время вместе. подойдёшь к нему со спины, положишь свои руки ему на талию. поднимешься к его уху и будешь шептать то как ты его хочешь, одновременно с этим твои руки будут проникать под его футболку и гладить его пресс. да, парень сойдёт с ума... N = Нет (то, что они не будут делать) если ты скажешь нет он не будет продолжать. ещё он не за что не причинит тебе боль. если ты попросишь его ударить себя он не за что не согласится. конечно он может шлёпнуть тебя по пятой точке, но это будет не сильно. есть же женщины которые хотят хотят чтобы партнёр их поранил или ударил по лицу. этого Наруто никогда не сделает даже если ты будешь его яростно просить. O = орал (предпочтение отдавать или получать, умение и т. Д.) любит больше отдавать, но и получать тоже любит. он сходит с ума когда твои ручки обхватывают его член, он не может сдерживаться и громкие стоны срываются с его губ. он не сможет сдержаться и положит свои руки тебе на голову, соберёт твои волосы и настроит тебя под свой темп. но что больше приносит ему удовольствие, так это старательно вылизывать тебя, чтобы ты дрожала под ним чтобы ты хватала ртом воздух из-за его недостатка. P = темп (они быстрые и грубые? Медленные и чувственные? И т. Д.) быстрый и чувствительный. он будет вбивать тебя в кровать глубокими толчками. Q = быстрый секс (их мнение о быстром сексе, как часто и т. Д.) не любит такое, ему важны прилюдия, как и тебе. если уж и захочется то он потерпит до дома, так у вас будет больше времени для ласки друг другу. R = риск (Рискуют ли они? И т. Д.) он не против экспериментов. если ты разрешишь он может связать тебя. S = Выносливость (сколько раундов они могут пройти? На как долго их хватит?) этого парня хватит на долго. он вас так любит, что не может вами насытится. 3-4 раунда. T = Игрушки (у них есть игрушки? Они используют их? На партнере или на себе?) верёвка. большее его нечего не привлекает. U = несправедливо (как они любят дразнить) он любит тебя дразнить, например отягивать оргазм, но когда он слышит твои мольбы сдаётся)) не против если ты решишь его подразнить. возьмёшь инициативу на себя, завяжешь его руки...ему это понравится V = громкость (насколько они громкие, какие звуки издают и т. Д.) не тихий, но и не громкий. тебя он перекричит. парень не стесняется выражать то что он чувствует рядом с тобой. особенно громок тогда, когда ты делаешь ему минет. W = Wild card (случайный хедканон для персонажа) —что, правда можно?! —удевлённо спросил парень. —угу...—парню ненужно было повторяться дважды, он с не малой трудностью отцепился от губ девушки и слаживает печати. через мгновения позади девушки стоит клон Наруто. он сразу же припал к девушке сзади и начал целовать её шею, попутно кладя руки на её грудь. X = размер (давайте посмотрим, что происходит в его штанах) 16,8 Y = влечение (насколько велико их половое влечение?) 8/10 он часто возбуждается при виде вас, но сможет стерпеть если вы не захотите. Z = Zzz (как быстро они потом засыпают) подождёт пока ты примешь удобную позу для сна и обнимет тебя со спины или как ты лежишь и быстро уснёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.