ID работы: 11885350

драбллы с аниме красавчиками

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 151 Отзывы 74 В сборник Скачать

NSFW alphabet Sai

Настройки текста
Примечания:
A= Последующий уход (какие они после секса) ляжет рядом, обнимет и будет слушать твоё сердцебиение. B = часть тела (их любимая часть тела, а также часть тела партнера) в вас ему больше всего нравится ваше личико. вы ещё не знаете сколько он нарисовал картин с вашим лицом в частности. он запечатлил ваши эмоции на бумаге и что-то подсказывает, что вам не очень понравится как вы там выглядите. в себе парню нравятся его руки, они ведь могут запечатлить что угодно. в частности вас)) C = сперма (в основном, все, что связано со спермой) кончает на живот. в первый раз он кончил в вас...не ну а что он не знал, вы ему не говорили, а в книгах он такого ещё не читал...в конечном итоге побежал в аптеку. D = грязный секрет (довольно понятно, их грязный секрет) если он что-то захочет сделать он это скажет, а потом вы это обсудите. E = Опыт (насколько они опытны? Знают ли они, что делают?) опыта у него не было, а у тебя был до него парень. в принципи он знает что делать, не зря же он читает книги. F = Любимая позиция (это само собой разумеется) ему нравится все. G = настрой (сейчас они более серьезные? Он шутит? И т. Д.) серьёзен. H = Волосы (насколько они ухожены? И т. Д.) спросил вас ,как вы предпочитаете. I = близость (какие они в данный момент? Романтический аспект) будет целовать вашу шею и шептать на ушко. J = дрочка (мастурбация headcanon) не занимался этим никогда. K = кинк (один или несколько их кинков/фетишей) очень любит когда вы берете верх над ним. L = Местоположение (любимые места, где можно заняться сексом) везде где только захочется вашей душе, только дома. M = Мотивация (что их заводит) ты вся. как только он на тебе посмотрит на него наваливается вдохновение и...не только вдохновение N = Нет (то, что они не будут делать) никогда тебя не ударит. O = орал (предпочтение отдавать или получать, умение и т. Д.) нравится больше отдавать. не против получать, просто он так смущается когда ты снизу. он так краснее и не может сдерживать своих стонов. вы видели его язык?! о да этот парень точно удоволитворит вас. дайте ему только научиться ведь вы у него первая. P = темп (они быстрые и грубые? Медленные и чувственные? И т. Д.) медленный и чувствительный, но если вы попросите он может быть быстрым и грубым. всё зависит в каком вы расположении духа. Q = быстрый секс (их мнение о быстром сексе, как часто и т. Д.) ему не понравилось. R = риск (Рискуют ли они? И т. Д.) рисковать не любит,но если вы предложите он может согласиться ,а может и нет. S = Выносливость (сколько раундов они могут пройти? На как долго их хватит?) вполне может выдержать 2-3 раунда. T = Игрушки (у них есть игрушки? Они используют их? На партнере или на себе?) ему такое не нравится. U = несправедливо (как они любят дразнить) в большинстве случаев дразните его именно вы. V = громкость (насколько они громкие, какие звуки издают и т. Д.) пытался сдерживать себя, но вы его раскрыли и сказали не сдерживаться. издает звуки не громче вас. W = Wild card (случайный хедканон для персонажа) пока парня не было дома вы решили прибраться в доме, а особенно в его мастерской. парень не запрещал туда заходить. в комнате был полный срачь, если мягко сказать. убравшись девушка заметила рисунок который свисал с полки, но был перекрыт другими рисунками. подойдя ближе и взяв в руки листок, девушка впал в шок. на рисунке была она. но запечетленна не в лучшем для неё состоянии. другие рисунки были идентичны этому. были рисунки где она закатывала глаза от нахлынувшего оргазма, или она была в раскрепощенной позе...   —как только прийдёт этот извращенец я ему устрою—яростно проговорила девушка. X = размер (давайте посмотрим, что происходит в его штанах) 17,4 Y = влечение (насколько велико их половое влечение?) 4/10 Z = Zzz (как быстро они потом засыпают) возможно он не сможет уснуть,будет любоваться вами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.