ID работы: 11885350

драбллы с аниме красавчиками

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 151 Отзывы 74 В сборник Скачать

Мадара Учиха

Настройки текста
Примечания:
идя по дороге мужчина вслушивался в шорох листьев под ногами,как ломаются ветки на ,которые он наступал. сегодня Мадара стал официально главой клана. Таджима Учиха умер неделю назад на миссии. заражение ран и его не смогли спасти. конечно же были похороны. все прощались с Таджима Учиха, а буквально через несколько дней все праздновали появление нового главы клана. сам Мадара не был уж слишком рад, на него легла ответственность не только защиты своего отряда, которым он руководил до недавнего времени, но теперь ему нужно было отвечать за весь клан. Мадара шел по тропинке в лесу, желая побыстрее оказаться подальше от этого шума. ему не симпатизировали яркие,громкие праздники, даже если главный герой этого собрания был он. лучше он побудет подальше от них. резко парень остановился почувствовав знакомую чакру где-то недалеко. тихо подойдя к дереву которое закрыл огромный куст, мужчина увидел знакомое лицо. Мизуки сидела на траве опиревшись на дерево спиной. девушка выпутывала из своей высокой причёски заколки. подол кимоно был задёрнут вверх открывая вид на ноги. мужские глаза проскользили по девечьим ногам от пят до бедер ,которые частично были закрыты темной тканью. мужчина и не заметил пока подглядывал за девушкой,что его место нахождение уже раскрыли.   –не прилично подглядывать за девушками–проговорила Мизуки и сдернула подол кимоно вниз,закрывая ноги. Мадара несколько раз моргнул приходя в чувства.   –я не подглядывал–проговорил мужчина выходя из кустов.   –да что ты. а что ты делал?–он сел рядом. –проверял не враг ли на нашей территории–соврал мужчина. не скажет же он ,что подглядывал за ней.за своей подругой детства.   –ты меня сразу не узнал? уж больно долго ты проверял–"а она также любит язвить"-подумал мужчина и отвернул голову. –тебе понравились мои ноги?–спросила она. этот откровенный вопрос поверг мужчину в шок,но он не показывал этого. на лице так же оставалось безразличие. Мадара медленно повернул голову смотря на лицо девушки. на ее лице была ухмылка. они смотрели друг другу в глаза.   –хочешь посмотреть ещё раз...–это бы не вопрос. Мизуки также продолжала смотреть в глаза Мадары ,но его глаза мигом отпустились, как только девушка подняла подол выше.   –не престало девушке оголяться не перед своими мужем–тут же вернув глаза обратно проговорил он. –мм...ну как хочешь–девушка потянула ткань вниз,но её руку тут же остановили. Мадара приблизился к девушке,продолжая держать ее руку и наклонился ближе к ее уху   –но я не говорил,что мне это не нравится...–прошептал Мадара и не сильно укусил за ушко, немного потянув мочку вниз. Мизуки на это издала тихий смешок. в это время мужская ладонь отпустила ее руку и опустилась на ногу девушки. не сильно сжав ножку Мадара не убирая ладони с ноги потянул ткань подола вверх, попутно расцеловывая шею девушки. дойдя до внутреннего бедра,он провел по ткани трусиков девушки пальцами, тем самым выбивая первый стон из ее губ. Мадара на это самодовольно улыбнулся и провел языком от шеи до уха девушки,оставляя мокрую дорожку.   –мм...а мне нравится как ты стонешь, повторишь..?–прошептал он ей на ухо,повторно проведя пальцами по ткани. из губ Мизуки вырвался очень тихий стон.сдерживается. на зло ему. ну он ей ещё покажет...   –сдерживаешься? посмотрим как ты сейчас будешь стонать подомной!–чуть ли не прорычал он и резко впился в ее губы. от таких резких движений Мизуки вскрикнула и опёрлась руками об плечи мужчины пытаясь отстраниться, но Мадара не сдвинулся ни на один миллиметр,он только приблизился ещё ближе углубляя поцелуй. Мизуки и сама не заметила,как начала отвечать ему ,ее руки уже не отталкивали его, а наоборот обвились вокруг его шеи ,притягивая ближе. руками Мадара немного резко и нетерпимо начал рязвялывать пояс на кимоно девушки откидывая его в сторону. раскрывая его мужчина отстранился от ее губ смотря на небольшую грудь и на чёткие очертания талии и бёдер девушки. –можешь потрогать...–прошептала Мизуки,также развязывала пояс на его одеянии. Мадара наклонился к груди девушки начиная целовать. в какой-то момент ему полностью снесло крышу,резко отстранив девушку от дерева он повернул Мизуки немного вправа накидываясь на нее сверху,повалив на землю начиная не только жёсче целовать,но уже и кусать оставляя пятна, которые позже станут синяками. уже было невыносимо терпеть,в области паха стягивало ,отдаваясь болью. на Мадаре были одеты только штаны,а на Мизуки уже не было не одного куска одежды. мужчина поспешно отстранился от ее губ ,приставая и спуская штаны вместе с бельём. нависнув над Мизуки повторно он начал рассматривать ее. глаза закрыты все её лицо было красным ,губы были приоткрыты,она очень тяжело дышала от того ее грудь с каждым вздохом то поднималась ,то отпускалась. отвлёк его от дела тихий голосок. Мизуки положила свои руки, на плечи Мадары и простонала   –Мадара...–это снесло ему голову окончательно. мужчина приставил член ко входу и вошёл жестче чем ожидал. из губ Мизуки вышел крик,а из глаз полились слёзы. девушка так сильно сжимала его что он подумал   –ты что девственница?–приблизившись к уху Мизуки спросил мужчина. конечно он понимал,что очень странно это спрашивать ,когда ты уже в ней,но просто он думал,что она уже не невинна.   –нет просто...он такой большой...–это польстило Мадаре и он самодовольно улыбнулся. через несколько секунд он начал двигаться,начиная не с медленных и плавных толчков,а с грубых и резких.мужчина буквально выбивал из девушки стоны. ему очень льстило как она стонала под ним. понимая что он уже подходит к финалу мужчина отпускает пальцы вниз предварительно смачив их слюной. отпустив пальцы на клитор девушки мужчина начал выводить узоры ,помогая девушке кончить вместе с ним. закончил первым Мадара,как после него сразу же Мизуки. мужчина излился внутрь,бессильно падая на девушку.   –Мадара!..тяжело...–прохрепела под ним Мизуки легко ударяя его по плечу. мужчина сразу же поднялся с девушки опираясь спиной о дерево.   –теперь ты обязан на мне жениться–через какое-то время проговорила Мизуки. Мадара недоуменно посмотрел на девушку.   –ты сам сказал,что не престало девушке оголяться не перед своим мужем–и Мадара вспомнил что говорил в начале их разговора.   –ну а ещё...ты в меня кончил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.