ID работы: 11885350

драбллы с аниме красавчиками

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 151 Отзывы 74 В сборник Скачать

NSFW alphabet Madara Uchiha

Настройки текста
Примечания:
A= Последующий уход (какие они после секса) поможет вам привести себя в порядок.после секса вы очень вымотаны и без помощи Мадары можете не справиться. B = часть тела (их любимая часть тела, а также часть тела партнера) его тело накачено и оно ему очень нравится,его широкие плечи,грудь это сводит девушек с ума. по поводу лица Мадара считает ,что его брат вышел получше него,но вам очень нравится его лицо.особенно лицо. в вас Мадара больше всего любит ваши ноги и бедра. он любит расцеловывать ваши ноги ,кусать их или оставлять на них свои следы.так же он любит закидывать их себе на плечи во время отлиза или же когда входит в вас. ваши бедра он тоже не оставляет во время секса. он будет их кусать,оставлять следы,а во время процесса будет крепко за них держаться и буквально вдалбливать вас в кровать. C = сперма (в основном, все, что связано со спермой) он ведь глава клана,а ему нужны наследники поэтому вы не используете защиты. но иногда он может кончить вам на грудь, живот или же на бедра,чтобы посмотреть как его семя стекает с вас. D = грязный секрет (довольно понятно, их грязный секрет) у него их наверное нет.то что он хочет то и получает. E = Опыт (насколько они опытны? Знают ли они, что делают?) достаточно опытен.он может доставить вам такое удовольствие,что вы не скоро отойдёте от оргазма. F = Любимая позиция (это само собой разумеется) догги-стайл и наездница. в первом варианте ему очень нравится нагибать вас везде где только можно. над столом на кухне,возле зеркала в вашем коридоре,в бане,ну или же на кровати.ещё ему открывается великолепный вид,на вашу спину и задницу.в первом он обезательно проведет по ней своей ладонью,а вот вашей пятой точке не повезёт так сильно как вашей спине.он обезательно должен шлёпнуть вас ,так что на коже остаётся след от его ладони. в позе наездница ему очень нравится то как ваша грудь сексуально подпрыгивает,когда вы подпрыгиваете на его члене. но в этой позе он не позволяет вам вести! G = настрой (сейчас они более серьезные? Он шутит? И т. Д.) серьёзен ,но может высказать что-то пошлое на ваше ушко,подколоть вас или подразнить. H = Волосы (насколько они ухожены? И т. Д.) у него времени не так уж и много для такого,но если он понимает,что слишком он это дело запустил ,то он берется. I = близость (какие они в данный момент? Романтический аспект) серьёзен. романтика присутствует ,но очень мало.он может отвести вас полюбоваться красивым видом ,который он нашел или же может вам сказать комплимент.что то типо такого. J = дрочка (мастурбация headcanon) думаю что нет или очень редко. на поле боя он этого не будет делать ,так как враг может напасть в самый не подходящий момент.а что они увидят как Мадара сидит и надрачивает свой член? ну а дома у него есть вы,но если у вас например месячные,то он может потерпеть.ну а если уже нет сил терпеть ,то он прибегнет к своей руке. K = кинк (один или несколько их кинков/фетишей) мольба. это будет расписанно более подробно немного ниже. грубый секс.этим вы всегда и занимаетесь,он любит сжимать ваши руки ,талию или бёдра при этом жёстко вас трахать. лишение оргазма.он очень любит вас подразнить таким образом. обожает когда вы надеваете красивое белье и чулочки. L = Местоположение (любимые места, где можно заняться сексом) ТОЛЬКО ДОМА! его просто разрывает на части от злобы, когда он думает что вас может кто-то увидеть. он не боится что увидят его,он боится что увидят вас,ваше обнажённое тело. Мадара просто жёсткий собственник,никому не позволено видеть вас такой,только ему! у него уже началась паранойя.он думает ,что могут наблюдать с окна.поэтому в вашем доме на окнах твёрдые,тёмные шторы.чтоб прям наверняка! он не знает ,что сделает с тем кто вас увидет,наверное убьёт этого парня,ну а если это девушка то...Мадара очень сильно разозлится.хоть будь это девушка,он вас и к ней приревнует, но убивать не станет. M = Мотивация (что их заводит) когда вы плачите. хоть он не любит когда вы плачите,но это его жутко заводит. это может не произойти если вас доведёт до слез кто-то другой,он этого просто не позволит. но так когда это во время процесса и вы его умоляете и плачите он не может сдерживаться. N = Нет (то, что они не будут делать) никогда вас ни с кем не разделит в постели,и не только.выше было сказано какой он собственник. O = орал (предпочтение отдавать или получать, умение и т. Д.) предпочитает получать. любит когда ваши руки и губы обхватывают его орган желающий ласк. его хер заставишь вам отлизать, ну а если он это и сделает,то будет вас так мучать. то будет вас дразнить ,не давая вам получить оргазм,или же будет стимулировать так,что вам будет больно и вы будете его умолять его остановиться. P = темп (они быстрые и грубые? Медленные и чувственные? И т. Д.) быстрый и грубый,будет проникать в вас глубокими толчками. Мадара груб во время процесса,если же вы попросите его быть немного помедленнее,то он может и прислушается,но через некоторое время опять наберёт бешеный темп. Q = быстрый секс (их мнение о быстром сексе, как часто и т. Д.) конечно можно по быстрому,но у вас этого бывает крайне редко.Мадара любит чуть ли не выжимать с вашего процесса все соки. R = риск (Рискуют ли они? И т. Д.) наверное нет.если вы захотите заняться сексом где вас смогут услышать или ненароком увидеть,он откажет даже если вы будите его умолять на коленях. S = Выносливость (сколько раундов они могут пройти? На как долго их хватит?) его очень на много хватает. вы уже не можете,а он может. T = Игрушки (у них есть игрушки? Они используют их? На партнере или на себе?) верёвка чтобы связать вам руки,а так большего он не принимает. зачем вам какой-то резиновый член ,если есть его! U = несправедливо (как они любят дразнить) как же без этого.он не даст вам кончить очень долго.он будет ждать пока вы не будете плакать ,умоляя его позволит вам кончить. V = громкость (насколько они громкие, какие звуки издают и т. Д.) его почти не слышно. только вздохи,громкое дыхание и рычания.под конец с его губ может слететь не громкий стон. очень любит случать ваши стоны.он возбуждается ещё больше. очень любит когда вы делаете ему минет и при этом стонете. W = Wild card (случайный хедканон для персонажа)   –М-Мадара... мужчина ее будто не слышал её,покрывал её шею поцелуями и попутно стягивал с девушки кимоно.   –п-постой не...так быстро–,простонала она.   –прости,просто я так по тебе соскучился–,сказал он и приподнял губы с грудей девушки ,целуя ее в губы сразу же проникая языком ей в рот. X = размер (давайте посмотрим, что происходит в его штанах) 18,2 Y = влечение (насколько велико их половое влечение?) 7/10 Z = Zzz (как быстро они потом засыпают) он полежит подумает,а потом услышит как вы сопите,обнимет вас и уснёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.