ID работы: 11885398

Вару скажи как это - жить?

Слэш
NC-21
В процессе
94
автор
Ида_Жива соавтор
_vary._.crash_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что было этой ночью?

Настройки текста
Примечания:
Вару же просто продолжал двигаться вперёд ,назад Пик же лишь иногда постанывал , Вару уже уставал , Пик это заметил и решил что пора заканчивать . П- Ладно ты хорошо постарался . Можешь ложиться. В- Куда? П- Со мной . В- Ты меня трахнуть хочешь? П- Могу если ты хочешь) В- Ладно. - Лег на кровать. П- Ты не против? В- Если не больно ,то пох. П- Хах, попробуем) Пик лег к валету, и поклал руки ему под футболку У Вару пошли мурашки ведь у Пика были холодные руки. П- Можно её снять?) В-Как хочешь..- Вару было чуть приятно он ещё и засыпал поэтому ему было всё равно Пик снял футболку с Вару и начал оставлять засосы , укусы Вару было больно ,он начал постанывать П- Буть тихим .. - Поцеловал Вару. В- Мгх.. угу..- ответил на поцелуй. И тут бам кувырок и Вару уже сидит на Пике Если объяснить телосложение пиковых то у каждого из них суперский пресс У Вару он чуть более меньший Итак Вару красивый парень . 18 лет , самый старший из валетов . Ходит в качалку , самый спортивный валет , любит рисовать , играет на гитаре . Парень - Пик , но кроме них этого никто не знает . Пока ещё девственник но это не на долго)Еще он помощник мафии. Пик . 22 года . Спортивный парень. Скрытая мафия. Это его можно сказать бизнес . Любить убивать , но отдаёт это Вару ведь он это делает так как серийный убийца , оставляет ссадины , порезы как улыбка , завитушки и т.д. . Умеет играть на гитаре . Вернёмся к тому чём они занимались Как вы поняли Вару уже не девственник В- Пик! Агх.., не останавливайся .. П- хорошо кустик.. Пик очень быстро двигается. А Вару уже несколько раз кончал . Тут бам удар по ягодице , и протяжённый стон Пик прикрыл рот своего кустика рукой . Пик снял очки с Вару и увидел стеклянные глаза от слёз, но глаза всё равно очень красивые. П- Ладно на сегодня хватит . - Пик достал свой член , с ануса Вару. Вару же просто прижался к своему королю и тихо хныкал . Пиковый король поставил 3 засоса на шее Вару , и начал гладить его волосы . На следующее утро , время 8:03 Феликс уже всех разбудил кроме пиковых . Он зашёл в их комнату и увидел такую картину Пиковые лежат полу голые ( в шортах , без верха) в обнимку . Феликс не стал их будить ведь знал что скоро они проснуться Время 8:31 Пиковые идут на кухню И видят как на них все смотрят. П- Мы как-то не так выглядим? Ф- Нет , как спалось ? Не придушили друг друга пока в обнимку спали?;) П- Да нет , нормально) К- А ещё я слышал стоны , это случайно не вы? В- Мне кажется червовые) - смешок. Ф- Нет я слышал ,из вашей комнаты, да Ромео?) Р- Полностью согласен с тобой Феликс). Ф- Так вы что ли пара? П- А зачем вам эта информация? В- Пик , угомонись . П- Ладно , ну и ? Да мы пара? И что? И тут визг Ф- Рома а я тебе говорил что они встречаются, гони мне мою тысячу! Р- Да блин, на ! З- П-поздравляю.. В- Спасибо, тряпка. Пик и Вару заверили кофе и пошли в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.