ID работы: 11885766

В поисках счастья по дорогам Парижа

Гет
G
Завершён
13
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Солнце поднялось в небо и осветило окна людей , собирающихся  на работу , учебу и много куда ещё. Свет проник в комнату Лайлы Росси, и та нехотя поднялась с кровати. Сегодня ей снова предстояла встреча с этой " дурой" Маринетт, "зазнайкой "Хлоей и "милашкой "Адрианом. Последнее несказанно радовало, и лисица собравшись, побежала в школу. По дороге она забежала в булочную и купила круассанов , которые были намного лучше "омерзительных сухарей" пекарни Дюпен Чен. Ничто не предвещало беды, как вдруг Лайле пришлось столкнуться с какой-то очередной неуклюжей девчушкой. Недовольно глянув на непутевую, Лила натянула дружелюбную улыбку : - Ой! Какая я неуклюжая! Извини...эм.. - Зои... Это я неуклюжая..-порозовела блондинка с малиновой прядью. - Лайла . Лайла Росси . - Лила нагнулась за своим заветным пакетом круассанов, как Зои тоже нагнулась за своим и они снова столкнулись лбами. - Ещё раз прости! - О..д-да ничего . Кстати, куда торопишься? - как можно дружелюбно протянула лисица. - Я в школу " Франсуа Дюпона". А ты..? *** - Лайла, а расскажи  про наш класс?Кто с кем дружит? Кого посоветуешь? Лайла уже успела раз десять пожалеть о том, что Зои учиться с ней в одном классе , и что она об этом слишком рано сказала. - Ну..... Наш класс довольно .. дружелюбный. Но есть в этом мёде несколько ложек дёгтя. Остерегайся Маринетт Дюпэн Чен!Она настраивает всех против меня, выставляет меня лгуньей и вообще ужасна. - "Это за Адриана, Маринетт." - А, ещё Хлоя. Та ещё стерва. Если не вдашь - будет унижать, а если и вдашь - возненавидит. - А, Хлоя моя единоутробная сес... Зои не успела договорить. Лайла остановилась с глазами как тарелки и открытым ртом." Если Зои - сестра Хлои, может она также будет ставить Маринетт на место? " - подумала та. - Что?! Но вы же такие разные?!- наигранно удивилась лисица. - Ну, потом ты возможно усомниться в этом....-прошептала блондинка. - Ну ладно. Кстати, Адриан там самый милый - он мой парень!-похвасталась Лайла. - Адриан Агрест - твой парень?Круто! - Зои с восхищением смотрела на "наставницу". - Ага. Я тебе советую его друга - Нино. -подмигнула Лила . Наконец  этот мучительный допрос закончился , когда они подошли к зданию. Зои спотыкнулась на второй ступеньке, и Лила еле успела ее ухватить. - О , Адриан! - лисица улыбнулась своему "парню" . Тот сдержанно поприветствовал в ответ. - Привет. - Адри, а у нас новенькая, Зои! Она довольно влиятельная мадам, так что прошу любить и жаловать. - Я Адриан.- протянув руку в знак приветствия , представился Адриан. - Приятно познакомиться, Зои. - пожала руку та.- О, Лила, это же твой парень? Ты мне сама говорила! Адриан хмуро глянул на врунью. - Ох, Зои, ты такая шутница!-нервно захихикала лиса. - Я же просто пошутила! Мы с ним не пара! Просто друзья! Зои недоуменно смотрела то на Лилу, то на Адриана. --То есть вы..? -Да.- ответил за Лайлу Агрест. - Давай я провожу тебя до класса? Зои кивнула и они ушли, оставив Лилу в рассеянности. - Зои , послушай. Лайла постоянно врёт, так что не советую верить всему тому , что она болтает. - То есть то , что она говорила про Маринетт , не правда? Адриан остановился и резко повернулся к блондинке. - Что сказала? - Ну..."Она настраивает всех против меня, выставляет меня лгуньей и вообще ужасна. "-драматично процитировала Зои и засмеялась. -Вот этому уж точно не верь. Это она настраивает всех против Мари, а остальные верят Лиле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.