ID работы: 11885766

В поисках счастья по дорогам Парижа

Гет
G
Завершён
13
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** И в этот же момент вся семья Сезар,Лука и Зои услышали яростные крики Альи. - Алло!Адриан, чёрт возьми, Агрест, не соизволите ли вы объяснить мне , с какого перепуга вы не захотели прийти делать с нами проект?!! Если вы не в курсе, проект должна делать вся! команда и никто не должен отлынивать!!! - орала на телефон Алья , пытаясь выпытать у бедного Адриана причину его отсутствия. - ... Да читала я твою смс-ку!!! .... Нет, я не нашла там ответа!!! ...Ладно,ладно, сейчас открою!!! "Извините , не смогу прийти, отец не отпускает , да и время позднее (" . Я не вижу тут развернутого ответа, с чего бы это отец тебя не отпускает!!!... Как это "он не сказал"?? Я требую, чтобы Габриэль немедленно подошёл к телефону и объяснился!!...как это ? Он не может?? Да почему??? ...Занят? Чем он Господи занят?? ...Алло?Алло!Адриан? - послышались гудки , и Сезар поняла, что ответа она не получит . Злостно кинув телефон на кровать , Алья перевела взгляд на Луку и Зои. - Что ж забейте на него, сами справимся! - с этими словами она уселась на пол перед их работой и приступила к своим размышлениям. Лука и Зои с небольшим опасением добавляли что-то своё, осторожно подбирая фразы. Зои то и дело поглядывала на часы , представляя злое лицо матери,но потом вспомнила,что та не особо и интересовалась местонахождением дочери, поэтому немного успокоилась этой хоть и не приятной,но облегчающей новостью . Прошло около двух часов,прежде чем команда закончила несчастный проект . Алья впервые за долгое время перевела взгляд на часы. - Без пятнадцати девять. - а потом тихо вздохнула.- мда,отпустишь вас одних - потом ваши предки в случае чего моим головы оттяпают...Зои, а у тебя есть кто-то вроде телохранителя? Блондинка отрицательно покачала головой. -Откуда ж он у меня?Я не настолько важная персона, чтоб мне телохранителя нанимать) -Что ж , ничего не поделаешь. Сегодня вы ночуете у меня. -А где мы будем спать?-хором спросили Лука и Зои , после чего неловко отвели взгляды . - А кто сказал , что нам удастся поспать?Вы уже обрадовались,что школа от вас отстанет?Нееет , нас, мои хорошие, ждёт ещё история,алгебра и физика)) После чего все трое дружно застонали. -Ненавижу историю.-пожаловалась Алья. -А я очень даже люблю, но только не когда вместо неё можно было бы поспать.-заявила Зои. Лука усмехнулся её комментарию и одобрительно кивнул. - Пожалуй соглашусь. Сон - очень важная часть нашей жизни,а история никуда не убежит) Но Алья лишь отрицательно покачала головой и указала друзьям на письменный стол , приглашая их к скорейшему исполнению своих обязанностей ученика.   *** Будильник прозвенел ровно в 5:30. Блогерша сонно потянулась , еле еле разлепляя свои веки. Лука и Зои ещё мирно спали,поместив под голову вместо подушки учебник физики. Блондинка слегка облокотилась на гитариста и мило улыбалась своим снам. Алья решила не терять время и быстренько запечатлив сладкую парочку на фото, уселась за компьютер и стала печатать статью для ЛедиБлога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.