ID работы: 11885766

В поисках счастья по дорогам Парижа

Гет
G
Завершён
13
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лучи солнца глянули в окно дома Сезар , вынуждая Луку открыть глаза. Полусонный гитарист слегка приподнялся и обнаружил, что на его плече спит, не обращая внимания на рассвет, Зои . Лука уже собирался аккуратно её разбудить, но к его облегчению, блондинка соизволила пробудиться ото сна без его помощи . Приоткрыв  голубые глаза,что слегка блестели при свете солнышка,Зои встретилась с глазами цвета морской волны. Чуть смутившись ,одноклассники отодвинулись друг от друга и наконец заметили Алью. Та оторвалась от ЛедиБлога и теперь  с интересом рассматривала проснувшихся . - О, вот и сони проснулись! Уже 7 утра! Пора собираться в школу, а то ещё не успеем повторить работу! Лука и Зои переглянулись и одарили друг друга приободряющими улыбками. Пока Зои и Алья складывали учебники  , Куффен заметил на телефоне сообщение от Маринетт."Жду тебя в парке в 6".   В школе парень пытался поймать девушку и потребовать объяснений,но та постоянно была то с Альей,, то ещё с кем-то, будто бы избегая Луку всеми способами. В конечном итоге Куффен сдался и решил выяснить всё на встрече .   - Давай Мари,колись:почему ты избегаешь своего парня??-Алья тем временем пыталась выпытать у подруги , что вообще происходит  в отношениях Луканетт. - Ладно, сдаюсь. Я сегодня пригласила его на встречу в парке чтобы сказать ему что...мы расстаёмся.-после долгих уговоров наконец выдавила обладательница васильковых глаз. - Что?!Но почему?!Вы поссорились?У вас же всё было идеально! - Дело не в нём, а во мне. Да, у нас всё было идеально, но думаю, что между нами возникла какая-то пропасть. Я не могу понять , что будет дальше.Не вижу с Лукой никакого будущего, поэтому не хочу ранить его чувства притворством!И сегодня я решилась наконец ему об этом сообщить, он поймет мои переживания! Алья в ответ шлёпнула себя рукой по лицу. - Боже, Маринетт, мне кажется, что ты городишь какую-то ерунду. Может, ты просто поговоришь с Лукой, и ваши проблемы смогут найти решение? Подруга лишь покачала головой. Блогерша собиралась бросить ещё один комментарий к страданиям Маринетт, но звонок,  к счастью , остановил её. Кое-как отсидев последний урок,обладательница васильковый глаз быстро выскочила из школы и побежала домой. Наскоро сделав все уроки, Маринетт ,собравшись с духом, ближе к шести покинула дом и  направилась в парк. Прислонившись к дереву около скамьи , девушка , волнительно накручивая волосы на палец , ждала Луку. Через несколько минут Куффен собственной персоной уже сидел на скамье и молча смотрел на Маринетт. -Ну? - А?Что? Ах,да...Лука Куффен, нам ...нам нужно расстаться. Да, у нас всё было идеально.... Дальше гитарист уже не слушал. Он просто встал со скамьи , что-то крикнул в сторону уже бывшей девушки ,  даже не помня, что он крикнул, и бросился бежать куда подальше. Вся идеальная жизнь  рушилась над глазах Луки. Куффен планировал прожить вместе с Маринетт всю его жизнь, посвятить ей все его песни , а девушке нужен кто-то другой...Мир стал медленно плыть перед глазами . "Если у нас всё было идеально , то почему же ты бросила меня, Маринетт?". - Боль и разочарование от собственной девушки.. Глушитель,я даю тебе второй шанс принести мне талисманы, а взамен я помогу тебе вернуть твою девушку.- неожиданно раздавшийся из головы голос звучал так убедительно и успокаивающе, что Лука после недолгого раздумья поддался власти Бражника. - С радостью. Парня окутала темная энергия и теперь на месте Луки Куффена стоял новый суперзлодей. В один прыжок вернувшись обратно в парк , он застал Маринетт около той самой проклятой скамьи, возле которой девушка его и бросила. Не медля ни секунды, акума кинулась в сторону обладательницы васильковых глаз , но вдруг её остановил шест. Глушитель , поднимаясь с колен , свирепо глянул в сторону Кота Нуара,шест которого и остановил суперзлодея. - Так так , кто это тут у нас ? Лука?Снова?- сначала насмешливо, а потом удивлённо заявил супергерой. Акума минуту буравил Кота взглядом,а потом резко набросился на него. Между парнями началась схватка,в которой каждый старался превосходить соперника. Маринетт тем временем пыталась быстренько выпилиться с места происшествия, но Глушитель одним глазом следил за ней и девушка понимала, что далеко убежать не сможет. Буря эмоций настолько переполняла её, что она решилась на поступок , о котором будет сожалеть ещё очень долго. Со скоростью света сняв с себя серьги, Мари всучила их Тикки и глазами велела лететь искать временного героя на замену ей. Квами подумала, что сейчас спорить с хозяйкой бесполезно, поэтому послушно скрылась между домов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.